BUNKER Launge Bar
БИ
Бек-Арыстан Измаханов
А тут что 21 нужен?
tas akay
. Только ради шариков тут все. Никто не поет, все дуют шарики. Обслуживание на нуле. Контингент на нуле
Zh O
Ужасное место !!!!! холодно это раз ! Во-вторых официант грубый ходит в шапке 3- караоке ( если его можно так назвать ) это отдельная история микрофоны не работают , звук ужасный , хуже я не слышал 4 сеть не ловит дали вай фай он тоже не работает 5 очень много обнюханых шариками людей все выглядят очень опасно ⛔️ 6 человек который за пультом стоит это нечто ! Грубиян что надо поискать ! Вырывает микрофон и говорит что мы две песни уже спели хотя был один трек ! Прям агрессивный 7 соглашусь с предидущим комментарием что опасное место!
BO
Bereket O
Заведение опасное!!! Телефон мой украли, поим вернули типа «извините телефон под стол укатил» ))) я сидел за барной стойкой) руководству конторе следите за камерами.