Pharma plus
Аптека
4.1
Доставка по всему городу!
Заказать доставку
4.1
Sultan B
Выбран компанией
Эта аптека стала для меня настоящим спасением, упал с электосамоката, и поранился, во аптеке было все необходимое, фармацевт помогла во всем. Широкий выбор лекарств с приемлемыми ценами,дружелюбный персонал, всегда готовый помочь с рекомендациями. Удобное месторасположение и оперативное обслуживание. Очень рекомендую эту аптеку для покупки лекарств и качественного сервиса!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Огромное спасибо! Выздоравливайте
JJ
Janar Janar
Бағалары салыстырмалы арзан, өте жақсы аптека👍
ЖМ
Жанель Марат
Жоқ неге бар дейді бірақ барсам жоқ дейді недеген жаман мынау не бар дейді жорға барып келсем жоқ дейді алыста тұрамын не сұмдық мнау
Raigul Kairatovna
Хорошая аптека рядом с домом, ассортимент большой, но быстро раскупают, поэтому зачастую заканчиваются какие-то лекарства, препараты. Фармацевты компетентные, всегда что-то порекомендуют
RS
R S
Телефон вечно отключен
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
ВА
Вахтанг Арлыаглы
Отвратительный выбор! 1) цитрамона нет (спрашиваю, про аналоги с комбинацией ацетилсалициловой кислоты+парацетомола и кофеина) продавец смотрит на меня очумевшими глазами, и говорит ,,У нас точно такого нет" 🤦🤦 2) пантенола нет 3) альбендазола нет 4) антибиотиков 2 на выбор 😂 5) дексаметазона нет Это не аптека, это халтура для бадов.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую дату Вы посещали нашу аптеку? И, если помните, то имя ф…
Султан Аргингазы
Профессиональные и вежливые сотрудники👍🏻 Очень хорошее обслуживание👍🏻 Іздеген дәрімді осы аптекадан табамын өте керемет👍🏻 рақмет қыздарына
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Крепкого Вам здоровья! ❤ С уважением, сеть аптек "PHARMA PLUS". Забота о вашем здоровье - наша миссия!
Петр Ефимов
Аптекарша в возрасте задает слишком много личных вопросов. Это неприлично и неприятно.