Переводческий центр
ИП Неталиева Д.К
Dm Newman
В восторге
Пользуемся услугами перевода технической документации в центре. Хотим отметить качественную и своевременную работу на профессиональном уровне! Рекомендуем к сотрудничеству.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за Ваш отзыв!
Екатерина М
В восторге
Много лет работаем с ИП Неталиева Д, всегда быстро и качественно переводит тексты (Как технические, так и творческие). Выражаю благородность за оперативность и профессиональный подход к работе!
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку !
СЭ
Саид Элимханов
В восторге
Давно пользуюсь услугами переводческого центра ИП Неталиева Д. Хочу отметить высокий профессионализм переводов,оперативрость. Обращался иногда с маленьким текстом, брала-выручала. И цены приемлемые. Дармия делает работу от души. Желаю ей процветания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Көп рақмет, Саид! Айтқаныңыз келсін!
Anastassiya Kasyanenko
В восторге
Спасибо за вашу работу дорогие коллеги! Желаю процветания и успехов вашему бизнесу! Thank for your professionalism dear colleagues! Wish you flourishing!
26 сентября 2024, официальный ответ
Рақмет!
АХ
Анастасия Хатунцева
В восторге
Переводчик очень грамотный специалист. Работаем с ИП уже более 10 лет, быстро, грамотно предоставляют перевод, технический перевод на казахский язык 👍 Рекомендуем обращаться по любым переводам именно в это ИП
9 июля 2024, официальный ответ
Көп рақмет, Настя!
Anara S.A.M.
В восторге
Отличный сервис! Грамотный переводчик! Быстро, качественно! Никаких нарекании! Удачи! Более трех лет обслуживаюсь! Даримия ни разу не подвела!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада работать для Вас!
TA
Too AsiaSpecLogistics
Совсем не понравилось
Глупые, я им объясняю что перевести, а она телефон положила. Скажи что не могу, а не так, взять и телефон положить. Еще четые раза повторил что надо перевести.
KM
Karlygash Musatayeva
Понравилось
Хорошая Компания 👍
TD
Tiko Duisenbek
В восторге
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы техподдержки. Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая. Быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Сам бы я ковырялся наверное недели две если не больше, а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
ES
Erlan Sautpayev
В восторге
На протяжении нескольких лет я пользуюсь услугами переводческого центра - ИП Неталиева Д.К. Грамотная организация работы, профессиональный и добросовестный подход к своей работе, является для меня приоритетом перед другими компаниями. Качество переводов, их гарантия, короткие сроки выполнения и умеренные цены, не оставляют у меня сомнений в правильности выбора центра. Большое спасибо за сотрудничество!
Tatа M.
В восторге
Ведём сотрудничество с 2013 года по переводам с русского на казахский язык, в том числе и объемные тексты технического характера. Замечаний на протяжении всего срока сотрудничества не было, все переводы выполнены грамотно и оперативно, в оговоренные сроки.