Темирказык
ИБ
Иса Бегдисанов
Кушти, администрация
Сехер Казак
Қызмет көрсету сапасы нашар өте бағалары қымбат или жолдан келді деп баратын жер жоқ деп үстіне өзі қосатын сияқты түнгі 4 те келсем номер неше десем 16мын дит еще 24сағ емес 8 сағаттан кейін бітет екен дұрыс емесқой ұят тіпті 4жұлдызды қонақ үй сезінема өздерін білмейм
ША
Шынар Алипова
Ресепшн телефонмен сөйлесе алмайды Очень грубая , “Сенімен мылжындап тұратын уақытым жоқ” дейді Сервис “0” Клиентпен жұмыс жасай алмайды 2 гисқа номерлер фотоларын салу керек сөйлесуге уақыты болмаса
Данияр Серикбаев
Molt bon hotel una gran sorpresa. Habitacions grans i ventiladas, lavado net i esmorzar variat i abundant.
BS
BALSLU SADYKOVA
Темірқазық қонақүйіне бір түн түнеп шықтық Алыс жолдан келе жатқан соң суға түсіп таза жерге жатып демалғымыз келген Үш кісілік 303 номерлі бөлмені 30 мыңға алдық Ыстық су жоқ Таңертең ыстық суларың жоқ жуына алмадық деп ескертсек өзімізге бас салып сөйлеп жатыр 70 градуста тұр су қайнап тұр дейді Мұздай суық су болды Чайникке су ысытып баклашкамен аяқ қолымызды жуындық Жол жүрген жолаушы Темірқазық қонақүйіне бармағандарыңыз дұрыс болар Біз өкініп қалдық
Азат
Ия ужасный не стоит ещё обслуживание косады шайдынози 900 нан 900 удай кымбат биз билмей барып едик вообще не стоит енди бармаспын
ЕЕ
Есен Есен
Нәйіс гостиница бармаң
Александр Рыль
Я сам из Алматы не знаю почему так говорят про эту гостиницу я там жил хорошие там номера вкусная еда и персонал хороший лично мне всё понравилось
Александр
Был тут в командиоовке, поскольку мест в других гостиницах не было, пришлось остановиться тут. И так к делу... Завтрак не вау, одно и тоже на на протяжении 10 дней (яичница и иногда творог, чай и пару не всегда свежих печенек. Ещё и утром их чуть ли не будить нужно, чтобы они завтрак приготовили, ппц просто. Я уже молчу о том как они просили пожить сутки, где нибудь в другом месте, так как к ним должны были приехать на ночь группы туристов и типа все номера включая мой заняты..... В номерах раз в 2-3 дня убираться. На подоконнике пыль, картошку сажать можно. В общем не советую, если уж прям нет места, то на 1-2 ночи можно.
Қанат Іңірбай
Қонақ үй жақсы,төсек орындары тап таза.Ресепшндегі апа жақсы,артық қылықтарын көрмедік төменде жазып кеткендей.Су қалаға ортақ келіп тұрған соң барлық жерінде болмайды,қонақ үйдің дым қатысы жоқ.Оқушылармен бардық,жылы қарсы алды.
Farhad izbanov
Адамдарын н
Zhanazar Pertay
На ресепшене не адекватная татешка
Aiganym Ospanbaeva
Персоналы 👎🏻
Валерий Ким
Отвратительный отель, грубый персонал, кухня отстой - бабка на ресепшен никогда не слышала о правилах этикета. Не советую эту гостиницу!!!
ДА
Достан Абиболла
Самый худший отель не советую пацаны девушки вообще 0 отвечаю
Я всегда Права
Суы жок болса ознде жок болмайснба, саган ескертип айтыкко темеки шекпе деп номерге, конечно штраф аламыз шеккен ушин. Еркексинбе катнсынба ози. Номердин ишин ширитип кеттинго. Еше жалоб айтып коядыго, озинин былыктарн билмей. Ещак десе
бека Ержан
Не суы жок уактылы коспаит услугия жок адмистратор дурыс жасамаит,
Объективный Оценщик
Лучше уберите эту бабку с ресепшена, портит репутацию отеля!!!
МЛ
Мария Лебская
В части интерьера гостиницы вопросов нет, что касается обслуживания и Политики, то Однозначно не рекомендую это место к вниманию гостей. Приехали в несколько заходов с друзьями, первый из них забронировал всем номера при своём заселении. Когда подъехали остальные, девушка-администратор пыталась увеличить цену номеров и отрицала бронирование пока первый наш гость не спустился, и не начал лично выяснять с ней все ранее достигнутые договорённости. Далее она забрала все паспорта и заявила, что это залог)))) Вечером при возвращении с ужина, уже пожилая дама попыталась второй раз взять с нас деньги и снова продержала нас 30 минут на ресепшн, угрожая просмотром камер. После неудачной попытки начала требовать с нас деньги за то, что мы положили, заранее договорившись без денег, рыбу в холодильник, ссылаясь на то, что она хозяйка и знает, что и сколько стоит. Впечатление отвратительное, если нет желания получать негатив за свои деньги, не приезжайте. желания получать негатив за свои деньги, не приезжайте.
Диас Жардемов
Номерлері орнаша. Ішінде шамалы персоналдары бар. Семья без уродов не бывает. Клиентпен қалай болса солай сөйлпсетін.
Олжас Оспанов
Баратын жер емес, директорынан бастап алаяқ адамдар, кухнясында да тамак багасы сагат сайын котериледи, шама келсе баска гостиница табыныздар құрметті жолаушылар
Спасибо большое, администрации отеля, за правильно подобранный персонал. Месяц проживали в отеле, очень вкусная кухня, чистые номера, в каждой комнате кондиционеры, прекрасный двор, качественное обслуживание клиентов. Жили как у себя дома. Просторные номера и нет ковролана - это огромный плюс! Нам понравилось, всегда будем останавливаться у Вас. Администратор Жания апа, как родная мама.