Hadisha Diamond
2.8
2.8
АО
Акжан Оразалы
У Данияла вообще нет никакого уважения к гостям, он очень грубо разговаривает. Серик и Ерлан, во-первых, даже не представились, а во-вторых, тоже ведут себя грубо, совсем нет уважения к гостям
baurzhanova.k ❣️
Оте нашар постелдери лас шаш шаш 🤢🤮номердин иши лас тазалык жок🫥багасы на сайкес келмид 🤧
GB
Gainievb Bibok
Унамады...
АЖ
Алия Жаксылык
Оплатасы биртурли,басынан келисип алын.Обслуживание нашар,адаммен сойлесп блмейди
Ishangaliyev Serik
SB
Sultan B
Супер место для отдыха !
Казына Кали
Приехали из другого города, поселились в этой гостинице. Все понравилось, интерьер, условия. Коротко говоря остались довольными
Асхат Сйеуов
Барлығы керемет.
Айбек Жалелов
Қайырлы күн! Гостиницада интерьер и матрас жақсы. БІРАҚ оплатасы түсініксіз. Бізге суткаға ақша төлетіп 8сағатта шығарып жіберді.. сосын тағы бір минус душта су жәәй кетеді. Сондықтанда дұрыстап келісіп, басқа жерден душқа түсіп келіңіздер.