Рост Консалтинг
Бухгалтерские услуги
Бибишка .
Спасибо за предоставленные услуги, нам всё понравилось!
TS
Tima Sss
Впервые к ним обратился. Опытные специалисты, и приятные манеры сотрудников не оставят вас равнодушными.
Мурат Канатов
Биздер осы компаниянын кызметын ар кашан пайдаланымыз, жумыскерлеры оз жумысын жаксы билетын мамандар,берген тапсырманы оте жылдам жане оз уакытында орындайды!
Еркебулан Бекназаров
Чтобы получить качественные бухгалтерские услуги только к ним. Не только сделают, но и проконсультируют. Эксперты👍🏻🔥
БГ
Балмира Гикалова
Хочу выразить искреннюю благодарность гл.бухгалтеру Арине за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. Второй год как я являюсь клиентом уч.Рост Консалтинг. Все вопросы с налоговой решаются, отчеты сдаются вовремя. К сотрудникам Рост Консалтинг можно обратиться с любой проблемой, и они не подводят, ориентирует, помогает. Всем с уверенностью рекомендую. С уважением ИП Гикалова!
EN
Ermek Nietbayev
Любой вопрос по бухгалтерии решается тут. Арина мы рады что сотрудничаем с Вами. Мы Вам доверяем. С уважением ТОО Ansar Qurylys.
Очень грамотные сотрудники. Вежливое отношение к клиентам. Самое главное профи в своем деле👍.
Б
Бибинур
Все понравилось, очень быстро и правильно сдали 👍
Nurbol Kamanov
Курметті Рост консалтинг қызыметкерлеріне мыңда бір алғыс. 2 жылдан бері осы менін жеке касіпкерлік ісімді жургізіп келе жаткандарынызға. Буткіл отчеттарымды уақытылы жауып келіп жургенизге. Сіздерге тілейтінім алға карай өсіп дауызғы тілектеспіз. Алға қарайда сіздермен жумыс жасауға тілектеспіз.
Кундыз Кокенбаева
Отличная профессиональная команда. Специалисты высокого уровня, вежливые и доступные, надежные. Свою работу делают быстро и четко.
Елена Кул
Работаем уже много лет, нареканий нет, все вопросы решаются оперативно, с документами всегда порядок, всегда проконсультируют
Айгуль Айгуль
Была здесь для сдачи отчета ИП. Мне мой отчет очень быстро закрыли. Сама удивилась. Правда я все таки допустила ошибку во время оплаты налогов. Пошла снова к ним. За 5 минут исправили. Персонал приветственный.