Ломбарды
Приём техники и золота!
РекламаТОО Ломбард Деньги НаселениюЛицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Деньги Населению
Аида Кусаинова186 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
БТ
Бони Танашбай1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Асхан Сагманов1 отзыв
Н.
Нуржан .1 отзыв
БА
Бекжан Абдуалиев5 отзывов
Джамал Сузакбаева1 отзыв
рика рика11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Danik Iksatov2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danik. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЖА
Жулдыз Агатаева1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
ГР
Гулнара Реимбаева8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Гулнара, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Муса Коргамбаев8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Жазира Каримова8 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
🗿 🌚4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Thursday, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 🤗
SA
Shaxnoza Abdullayeva1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Kelner25 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Мадина Мадина2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
СЖ
Сабина Жайлганова5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Корочников1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
аа
айдар айдарвич2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
N
Nonna1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Nonna, благодарим вас ❤ Мы работаем для вас!
Indira Konysbaeva7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
Арайлым Абдуллаева14 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Apple User1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
ЖП
23 июля 2024, официальный ответ
ВД
Виталя Дубровских1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Саида Саида5 отзывов
МН
Марина Николаевна3 отзыва
Aidar Arikbay4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aidar, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
RB
Roza Baktybaeva22 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Жанна Койтанова6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
A С15 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
А Д4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Асемгул Т7 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Асемгул, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гулназ Аскарова12 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
TA
Temirlan Abilgaziyev11 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
C
Copy1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Copy, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛