Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
Аида Кусаинова
Обращалась по рекомендации и не пожалела 🙂 Вежливые сотрудники, понятные условия, адекватная оценка. Всё прошло спокойно и комфортно. Спасибо за хорошее обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
БТ
Бони Танашбай
Кушти 👍🏻👏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Асхан Сагманов
Өте керемет! Жоғары қызмет!!!
Н.
Нуржан .
Сәлеметсізде кеш жарық қалаисыздар алдымызда келет жатқан жаңа жыл құтты болсын 6 мкр Деңги маркет ламбард өте жақсы тамаша клент болыңыздар сіздерді шақырамын сіздерге көп көп рақмет алла разы болсын
БА
Бекжан Абдуалиев
Мен бугин бардым , именно осы адреске Колл центрге хабарласып болған соң Дополнительный ақша керек болып Алтыным осы ломбардта турған еди Ал менеджер береалмайтынын айтып шығарып салды Колл ценр басқа, менеджер басқа неге айтады Барлық қаланың вазасы бир емеспе?
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы бөлімде көңіліңізден шықпайтын нәрселерді айтыңызшы. Пікіріңізді 87717989333 whatsa…
Джамал Сузакбаева
Керемет !!! DM Ломбард!!! Багасы да оте жаксы! Менеджер кыздар оте керемет жұмысын атқарады. Оте мыкты.Клиентпен адеми сойлесип .тусиндирип.ар дайым жуздеринен кулкиси . кетпейди. акшык жузды кыздар.!!! Сол себептен осы ДM ломбард келеберемин. Осы компания ДМ ломбард жогары деңгейде бола берсин!!!
рика рика
Обслуживание ноль, разговаривать не умеют. Грубит, не советую вообще. Фу
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Danik Iksatov
Здравствуйте я хочу порекомендовать этот ломбард, лучший оценка лучший обслуживане спасибо Индира, Арай им надо дать премию лучший работники добрыйе вежливые
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danik. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЖА
Жулдыз Агатаева
Қыздарга рахмет, барлығын дұрыс тусиндирди.
23 июля 2025, официальный ответ
ГР
Гулнара Реимбаева
Индира класс
1 июля 2025, официальный ответ
Гулнара, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Муса Коргамбаев
Хороший ломбард всем советую 👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Жазира Каримова
Күшті ломбард орналасқан жері де ыңғайлы🫡 жоғары бағалау, жылдам қызмет!
2 мая 2025, официальный ответ
🗿 🌚
Низкие проценты спасибо 😘😘😘
2 мая 2025, официальный ответ
Thursday, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 🤗
SA
Shaxnoza Abdullayeva
Кызметтеры оте жылдам клиенттерге оте жаксы сойлейд👌советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Kelner
Не очень ещё и отзывы накрученные, куда не посмотри боты в отзывах
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Мадина Мадина
вежливые быстро оформляют девочки👏👏молодцы !Спасибо еще раз
27 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
СЖ
Сабина Жайлганова
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, менеджерлер өз жұмысын тиянақты атқарады. Маған ұнады 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Корочников
Менеджер Динара молодец, очень клиентоориентированная 💯👍🏿👍🏿👍🏿
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
аа
айдар айдарвич
Менеджер Абдуллаева Арайлым очень хорошо работает и ломбард очень хороший🔥🔥🔥🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
N
Nonna
Классный ломбард) низкие проценты
28 ноября 2024, официальный ответ
Nonna, благодарим вас ❤ Мы работаем для вас!
Indira Konysbaeva
Вообще супер обслуживание 6-36 девочки,нет слов😍😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
Арайлым Абдуллаева
Спасибо менеджерам за профессионализм🙌🏻 Помогли решить проблему, если думаете какой ломбард лучше, то только сюда, самые низкие проценты и условия✅
22 ноября 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Унады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
ЖП
Жұлдыз Пирлепесова
Барлыгы ойдагыдай👍 процентиде тиымды
4 ноября 2024, официальный ответ
КС
Кундыз Смадиярова
Өзге ломбардтан қарағанда төмен пайызбен қабылдайды, іштегі қыздарға рахмет😘😘
31 октября 2024, официальный ответ
Кыздарга рахмет! Жаксы ломбард
5 августа 2024, официальный ответ
PG
Pavel Gasanov
Пользуемся данным ломбардом почти 2 года,и только этим! Все более чем устраивает! Самый лучший в городе
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ГЕ
Гулбахыт Есболова
Жаксы ломбарды, алтындарды томен пайызбен кабылдайды оған қоса срок 45кун+30, кыздарга болек рахмет))
23 июля 2024, официальный ответ
ВД
Виталя Дубровских
Хороший ломбард. Обращаюсь не впервые раз. Самый низкий процент в городе . Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Саида Саида
Менеджерлерге рахмет!! Баска ломбардтардан караганда тиимди екен
3 июля 2024, официальный ответ
6-36 Акмаралга рахмет оте жылдам Ломбард мощ ✅
17 мая 2024, официальный ответ
СТ
Султан Титанов
Өте күшті ломбард , төмен пайыздар әрі жұмыстарын ұқыпты жасайды . Ақмарал менеджерге рахмет , өте сыпайы әрі тез жұмыс жасайды.
20 мая 2024, официальный ответ
СП
Сергей Пак
Спасибо девочкам не первый раз кладу телефон под низким процентам
16 мая 2024, официальный ответ
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
МН
Марина Николаевна
Уже много раз пользуюсь их услугами. К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиенту, высокая оценка и выгодные условия!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Aidar Arikbay
Отличный ломбард всем советую. Менеджера хорошие
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aidar, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
RB
Roza Baktybaeva
Отличный ломбард девочки все супер консультируют, спасибо вам
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Жанна Койтанова
Оте керемет😍😍😍😍баска ломбардтан затымды ауыстырып алдм,сенимди,сапалы🤩🤩🤩
29 марта 2024, официальный ответ
Динара Алтынбасова
Рахмет кыздарга, оте жаксы тусиндирип, аз пайызбен жасап береди🥰🥰🥰
29 марта 2024, официальный ответ
AT
Almagul Talasova
Самые высокие оценки👍 И низкие проценты👍 Делала рефинансирование с другого ломбарда по низкой % ставкой положила в деньги маркет класс.
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AС
A С
Очень выгодный ломбард, еще и 45 дней! КРУТО
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
А Д
Жақсы ломбард, кыздары оте жаксы тусиндиреди, кенес беремин
19 февраля 2024, официальный ответ
Асемгул Т
Отличный ломбард, залог под низкими процентами, рефинансирование супер👍🏻👍🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Асемгул, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гулназ Аскарова
Самый выгодный ломбард👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КЕ
Кундыз Еланцева
Никогда не бениье тут займ
29 ноября 2023, официальный ответ
TA
Temirlan Abilgaziyev
Лучший ломбард ❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
C
Copy
Проценты төмен ломбард))
17 февраля 2023, официальный ответ
Copy, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛