Tiara
4.3
4.3
ПП
Пользователь Пользователь
Прекрасная клиника Вежливая администрация Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врача и качественный подход к лечению. Всё было выполнено аккуратно, спокойно и на высоком уровне. Любимая врач -ортодонт Ляззат ❤️( Мира )
НЖ
Нариман Жаксыбеков
Стоматолог Элина Вадимовна 🔥🔥🔥,советую к ней,работает на совесть,настоящий профессионал своего дела и хороший доктор. До нее мы пару раз были в Еркемай (жк Астана 13-мкр),заплатили в районе 40000 тг,в третий раз когда пошел показать зубы сына сказали что надо 4-зуба лечить,каждая от 40000 тг, + вырвать 4-мелких остатка молочных зубов (после кариеса) каждая по 12000 тг услышав сумму я решил сравнить и поехал для консультаций в Тиару и попал к доктору Элина Вадимовна,она сказала что зубы трогать не надо,гигиена и раз в 4-5 месяцев на консультацию (консультация бесплатная),в Еркемай я заплатил 7000 тг за консультацию и рентген. В итоге Элина Вадимовна удалила все мелкие остатки молочных зубов (после кариеса) за 2-3 минуты как занозы пинцетом,и заплатил я за это совсем небольшую сумму.Рахмет Вам,Вы настоящий доктор.
AJ
A. J.
Сейчас исправляю в другой стоматологии то, на что тиара закрыла глаза, подсчет и план лечения некорректный, не думала писать отзыв негативный, но так бесит исправлять за деньги все заново… Если вы покажетесь им ақкөніл и приветливой - дадут вам внештатного не особо опытного врача, а при решении ситуации, когда уже поздно будут втирать вам консультацию с Арзу… Сетевые стоматологии это о хорошей рекламе, но не о качестве
Мади Сабуров
Жақсы стоматология маған ұнады Элина доктор жұмысын ұқыпты әрі тиянақты орындайды.
Aidana D
Атмосфера, гигиена, подход к пациенту на высшем уровне 👍🏻 Врачи опытные сразу видноо. Вообщем рекомендую🤩
Частый гость
Айгуль
Отличная стоматология врачи профессионалы своего дела, администраторам отдельное спасибо за доброжелательность и внимание
БК
Байсейит Калиев
Өте керемет стоматология! Дәрігерлер өте білікті, мұқият және науқасқа жылы қарайды. Емдеу барысында бәрін түсіндіріп, ауыртпай жасады. Кабинеттер таза, құралдар стерильді, атмосферасы жайлы. Администраторлар да сыпайы, қабылдау уақыты нақты сақталады. Бағасы да сапасына сай. Міндетті түрде тағы келемін және басқаларға да ұсынамын!
Gulbahar Berik
Очень довольна лечением! Врач внимательный, всё сделал аккуратно и без боли. Приём начался вовремя, кабинет чистый, атмосфера спокойная.
6 посещений
Вс
Все супер ..
18 Фев были на конс у терапевта Арзу Джанаткызы , 19 Фев пришли на лечение по записи . Доктор ходила без медицинской шапки , я спросила у админа почему она без шапки принимает ? Она ответила : конс она без шапки , сами скажите , чтобы надела . Шопотом админы ей передали мои слова, потом она при мне распустила волосы , а когда я спросила насчет шапки , она ответила , что сама знает и не будет одевать . План: 3 глубоких кариеса , была в 2 -х еще стоматология , там только 1 глубокий и 2 средних . Я же тоже не слепая . К стати доктор в инстаграме милая , на самом деле вовсе не такая .
Kuanyshkali Tolenov
Өте жаксы клиника бәрі таза ұқыпты келіңіздер
AZ
Almira Zhanzhumanova
Дороговастенько, а куда деваться надо детям зубчики лечит
Ппп Асем
Клиника и весь персонал ужс,грубияны,не ведитесь на их рекламу,говорят одну цену а потом совсем другое,пожалейте своих детей и время! Не ходите сюда!
АЖ
Асем Жумабаева
2 Баламды доктор Альбинага апардым, өте керемет, өз ісінің маманы, баламен сөйлесіп тез тіл табысып әдемі кылып емдеп берді. Рахмет улкен❤️ балага подходы жогары денгейде👍👍👍
Asel Abdenova
Второй раз по акции обманывают. Сначала озвучивают одну сумму , потом после процедуры выясняется другая сумма. Мне не понравился такой подход. Лечение очень дорого.
ГМ
Гулдария Мизамбай
Қызыма 1 жас 2 ай болғанда алдыңғы 4 тісін емдеткенбіз северонмен. 1 жыл болмай 2 тісі қарайып кетті. Қайтадан ол жерге барғым келген жоқ. Қазір жасы 3 жас 5 ай емдеткен 1 тісі сынып қалды. Бұл жерді таңдап емдеткеніме өкініп қалдым(
Aidana Alijankyzy💟
Халык-пен оплата жоқ масқара ғо, каспи қолданбасақ не істейміз? казір барлық жерде Халық бар! ен танымал клиникаларлың бірі, халық жок анау жок мынау жок деп отырган біртүрлі екен . басшылықтары қолға алса екен!
Iphone User
Все прошло хорошо. Лечение проходили под севораном, всё было максимально безопасно и спокойно. Перед процедурой подробно объяснили каждый этап. Врачи и анестезиолог внушают доверие, персонал очень внимательный. В клинике чисто и уютно. Остались полностью довольны.
30 января 2026, официальный ответ
Iphone, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AT
Aigerim Tanatarova
Прекрасная детская стоматология! Очень внимательные врачи, умеют найти подход к детям. Ребёнок не испугался и спокойно прошёл лечение. Спасибо за заботу и профессионализм, будем рекомендовать знакомым.
30 января 2026, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Aru Talgatovna
Отличная детская стоматология! Обратились с ребёнком впервые — очень переживали, но зря. С самого входа чувствуется забота: приветливый администратор, уютная атмосфера, всё продумано для детей. Врач сразу нашёл подход к ребёнку, всё объяснял спокойно и понятно, без спешки. Лечение прошло без слёз и страха, что для нас было самым важным. Ребёнок вышел с улыбкой и сказал, что придёт ещё 😊 Большое спасибо всей команде за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. Теперь только к вам!
8 посещений
Добрый вечер, Aru. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Салтанат Маманова
25 ж. жазда баламның тістерін емдетіп, сүт тістері сақталсыншы, потом қисық өспесінші деп алдыңғы 4 тісіне коронка салдырып едік, бір коронкасы 1 аптадан кейін түсіп қалды, енді 2шісі. Сапасыз жасайды.
СУ
Салиша Уатова
Пошли с сыном на одну процедуру, навязали плюс еще 10 процедур, такое ощущение что только ради денег.
Ай Бекмураткызы
Дорого и только финансовый интерес. Надеюсь закроют
JB
Jama Brat
Элина Владимировна самая топовая стоматолог. Не заметишь как и когда укол сделал тебе и это не шутка. У вас золотые нет бриллиантовые ручки и пальчики 😊 спасибо большое она 10 из 10 ти. Всем советую 🫶
Jama, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Сатбекова
Невозможно дозвониться, 6 раз заонила, сбрасывают. Хотя бы ватсап подключили бы
НН
Нурай Нурсерик
Моя любимая стоматология❤️ Огромное спасибо моим любимым врачам Ляззат Дастановне, Жандосу Каримювевичу😘Все на высшем уровне и стоит своих денег🤭
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай. Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Гуляйм Куламергенова
Бугин бардым балам 3.5 жаста консультация + рентген бесплатно жасалды 2 кун баска клиникага 13 мкр орналаскан сол жерге 7000 тг толедим !Арзу врач топпп💥💥💥Унады маган буйырса барамыз
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Айкөркем Ақмұрат
Сделала тут четыре зуба тут классно ещё надо сделать тут три зубы бұйырса
Добрый день. Спасибо вам! Приходите к нам ещё 😁
Записались заранее, пришли раньше времени, но всё равно приняли позже положенного. Уже после ожидания сказали, что перед лечением нужна аллергопроба в другой день, и поэтому сегодня лечить не будут, на слова что ранее делали уже обезболивающие в их же клинике и не только и все было хорошо не аргумент. Сложилось впечатление, что ввиду высокой загруженности и большой очереди нас просто слили. Почему не предупредили заранее - ни при записи, ни пока мы ждали? Даже извинений не услышали. Очень неприятно и полное отсутствие уважения ко времени своих пациентов.
Азат
Управляющая Анель хорошо объясняет, мне нравится ее настойчивость и уверенность 🙏
1 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Рахмет сізге керемет пікір қалдырғаныңыз үшін! Бізге өте қуаныштымыз, егер бізд…
GZ
Gaukhar Zhumayeva
17:30 жазылып, 18:15 әрең дегенде дәрігер қабылдады баланы. 10 минут шамасында қанатып десналарын тазалады… 😭
zhanss yo
ужасное обслуживание!врачи грубые,на звонки не отвечают.
Александр Иванов
Безответственные
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы старае…
ZV
Zhambol* VIP
Почему не могу дозвонится до вас ,вечно автоответчик говорит 'все операторы заняты ожидайте на линии' и сразу гудок прерывается ,тость дальше на линии не можешь ждать оператора ,тупо тебя отключают ,в чем чело разберитесь руководства Тиары Актау, второй номер Билайн не кто не отвечает
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с тр…
НУ
Назира Утегалиева
кызымның тістерін ауыртпай өте жақсы емдеп берген Арзу Джаннатқызына рахмет😘 Анестезиолог Бақытжан Сарсенбаевичке рахмет. Пациентпен жаксы жылы сөйлесіп бәрін нақты түсіндіріп береді, Тиара ұжымына рахмет👍
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Арзу Жаннатқызы мен Бақытжан Сарсенбайұлының еңб…
Бахалек К
Спасибо доктору. Рахмет. Балама тисин еш ауыртпай тез арада суырып берди ❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңіз бен сеніміңізге көп рақмет. Балаңыздың емі жеңіл әрі ауыртпай өткеніне…
Динара Мырзагелды
Очень ужасно плохая шарашкина контора . Я пишу как постоянный клиент, вожу содан троих детей. Записались ,пришли ,врач молодая девушка бубнит что то под нос себе . Не приводите сюда своих детей . Не рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у Вас и Ваших детей осталис…
Julduz Agmanova
Мен бүгін сагат 18.00ге жазылганмын қызымнын тісі ауырып. Маган 17.30 шамасында стомотологиядан телефон согып тұр. Өкінішке орай дәрігер кабылдай алмайды деп. Мен сагатты минут санап күтіп отырсам. Айкай шығарып бардым жазылган уакытка. Қызымнын тісін карап болган дәрігер маган ыржандап 80 900 болады дейді бір тісін. Не деген көргенсіздік, ыржанлан ыржалан. Жасаймыз төйле 80 900 дегендей. Ешкім еріккеннен демалыс күрдері стомотология жагаламайды. Бір тіске 80 900 немен төйлейміз. Бір адамнын бір айлық табысы емеспе бұл. Дүйсенбі болсын тек деп кеттім. Президент әкімшілігінен бастап арыз жазамын, жеке тіс емханаларын тексерсін. Кайдан алган бага бұлардыкі. Акшамыз болмаса өл дегендері гой
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен ашық айқан алаңдаушылығыңыз үшін үлкен рахмет — мұндай жағдайлар үшін б…
ЖМ
Жани М
После реставрации передних зубов стала реально почаще улыбаться, даже коллеги заметили 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой душевный отклик 💙 Нам очень приятно, что результат реставрации п…
Ануар Мурзабеков
Делали чистку и осмотр, всё чётко и быстро, результат прям видно
Гульнара Ниязимбетова
Кішкентай қызымды апардым, жылаған жоқ, дәрігер мейірімді екен 😅
Екатерина Московая
Хочу выразить огромную благодарность клинике Tiara ,из года в год все на высшем уровне ,администор вежливая ,все подробно объясняет,обо всём напоминает Ведет пациента от подготовки до самой процедуры ,до конца . Клиника очень чистая ,приятно и спокойно находится в таких условиях Отдельная благодарность врачам которым не страшно доверить своих деток на лечение любой сложности ,именно доктору-стоматологу Арзу Джаннаткызы и доктору-анестезиологу Казыбеку Адильбековичу Проффесионалы своего дела с большой буквы ❤️❤️❤️
🙃 🙃
Бағалары да түсінікті, жасырын төлемдер болған жоқ
Адиль Раин
Удобно, что есть рентген прямо на месте, не надо бегать
Администратор мейірімді, бәрін түсіндіреді, орынды
Қазірдің өзінде отбасы мүшелеріне де ұсынып жатырмын
Мар С
Анамды алып бардым, протез туралы нақты түсіндіріп берді
Н Н
Удаляли зуб мудрости - даже не почувствовал, как закончили 😅
Карим Одилов
Спасибо за пломбу, держится отлично, даже цвет как родной 😊
АЖ
Акмаль Жанибекович
Был сложный случай, зуб под корень, но врач реально спас его. Не просто выдрали, а постарались сохранить
Айгерим М
Баламды алғаш рет алып бардым, тіс дәрігерінен қорқатын. Бірақ бұл жолы өзі таң қалып, мәз болып шықты 😊