Cofico
Кофейня
Monte Karlo
Очень приятная атмосфера — чисто, стильно, уютно. Музыка на фоне не мешает, можно расслабиться или посидеть с ноутбуком. Каждый раз ухожу с хорошим настроением. Настоящая находка!
j. ⠀
🫰🏻
Gauhar S
Давно хожу в эту кофейню, большое впечатление для меня оставила бариста Аяулым. Благодаря ей я обратно полюбила айс латте с лесным орехом. Очень приятная девушка, заказы делает максимально быстро, с красивой подачей. Я слыша о ней от подруг, когда сама встретила ее была в приятном шоке от такого высокого сервиса 🥰❤️
Madina Issenbai
Кофейнядағы хиджабтағы қыз (есімін білмейді екем 😅) - Махаббатым ✨🤍 Әрқашан күліп, күшті көңіл-күй сыйлап тұрады. Кофені де күшті жасайды жанымм 🥹😍
Жарылқасым Гүлшат
Вкусное кофе
Айдар Нурила
Прекраснре место! Много вкусных и необычных напитков! Болтше всего понравились сендвичи они сногшибательные! 😍
AR
Ademay Ramazanova
кофе, шәйлары дәмі жақсы. персонал сыпайы, амандасып жымыйып жүреді 👍🏻
НА
Нұрай Аманова
Кофе1000/10
Sss 7292
Мне кофе понравился, каждый раз в командировке пью тут. Очень вкусные и сочные сендвичи. Расположение удобное, парковка есть Приятная цена, и вежливые девочки