Кузовной ремонт
Колдун Колдунов
Заехал в данную мастерскую по рекомендации.Познакомился с Арсеном ,все сделали быстро и аккуратно,с Арсеном приятно было побеседовать подсказал кое какие фишки по машине .Удачи и процветание PROAUTO.
Айшыбек Бекмаганбетов
мықты жигиттер
G&D=M Vorontsova
Я обратилась в автосервис к Арсену. Очень понравилось — работу сделали быстро и хорошо. Спасибо большое! Всем рекомендую именно этот сервис.
# Человек года!!!
Сроки!!!! Жазда калдырган машина алы жатыр!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Какую машину вы у нас делали?
BА
10 декабря 2024, официальный ответ
Их есть у нас👌🏻
C
China
Так получилось, что впервые столкнулся с кузовным ремонтом авто и по советам знакомых обратился к Арсену. Что сразу понравилось, сам Арсен все как положено объяснил мне по моему ремонту и даже отправил своего специалиста для определения ущерба авто, так как машина не ехала своим ходом. И уже специалист на месте все проверил и выявил сразу те мелкие дефекты, которые мне не учли дилер автосалон, где я делал дефектный акт повреждений. Результат проделанной работы мне понравился. Ещё отмечу, что на протяжении периода восстановления моей машины, можно приезжать в любое время и видеть процесс работы. Ребята отзывчивые, объясняют и детально показывают этап проделанных работ. Также по ценам, за моё авто в городе предлагали, где меньше, где больше, по итогу выбрал середину по ценовой шкале. Короче, ребята, смело обращайтесь к Арсену. Честный отзыв. Буду советовать всем своим знакомым. Кстати в момент ремонта моего авто, близкий друг тоже попал в мелкое ДТП и я сразу порекомендовал данное место. Результат работы тоже понравился другу. И получается, что машины мы забирали вместе. В итоге 2 довольных клиента в копилку данного автосервиса.
Асет Инербаев
Кто не планирует переплатить дважды и потерять время и нервы то рекомендую это место, работу по полировке провели качественно и в срок.
9 сентября 2024, официальный ответ
Асет, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас еще!
Kana K
Сапалы кызмет👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Ассалаумагалейкум, Kana, пікіріңізге көп рахмет✊
Классное место!
Кульсум! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Райан Гослинг
Хороший авточервис, мастера своего дела внатуре
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Самый лучший сервис
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Елжан Аркабеков
Профессионалы, спасибо вам✊🏾✊🏾
Елжан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥
SA
S Abd
Быстро и качественно сделали полировку бокового зеркала. Благодарю мастера Нурадина👍
9 июля 2024, официальный ответ
Altynka, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
Мейрам Жумагалиев
Арсеннің жігіттері👍👍👍