Bro zone
Компьютерный клуб
Кэшбэк +30%! Пополняй счёт на любую сумму — и получай 30% бонусами!
Акция действует с 01.01.2026 до 30.05.2026 Подробнее в инстаграм
Шынгыс
Выбран компанией
Лучший пк клуб хожу с 2023 года ни 1 проблемы не было, с фпс и пингом проблем нет, аккаунты не сохраняются когда во многих других да,соблюдают чистоту и проблем я пока не замечал.
Bro zone, компьютерный клуб
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Шынгыс. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😁
EK
Ernar Kaznabaev
Берегитесь Ерлана! Этот чувак настоящий дилер цифрового кайфа.😂. Заманил меня за комп, а там 500 герц на моник Это не картинка, это чистый яд, реальност после такого кажется тормознутым.Подсадил меня на Battlefield так жестко что я забыл как на улицу выходить. ФПС летит, плавность бешеная ты просто растворяешься в замесе и не замечаеш, как пролетают сутки. Ерлан виноват, что я теперь живу в Brozone. Если цените свободу не проходите !🤣🤣🤣🤣😘😘😘
Частый гость
Жанасыл Нурадинов
Сервис өте мықты, басқа компыларға бармаймын. Тек осы жер! Админ Ерлан братанға сөз жоқ. Барлық жағынан көмек көрсетеді. Сеть қатады деген вообще жоқ❤️
Ma Кс
Отличный компьютерный клуб BROZONE! Атмосфера мощная, техника летает, всё чисто и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить оператора Бектаса — очень вежливый, внимательный и быстро помогает по любым вопросам. Всегда подскажет, всё объяснит, сервис на уровне 🔥 Приятно приходить туда, где тебя встречают с уважением. Рекомендую всем, кто хочет поиграть в комфортных условиях! 💪🎮
Ю
Юсуф
Классный компьютерный клуб, хоть и моники 120 герц, девайсы хорошие, от именитых брендов, игры летают даже на обычных компах, но есть проблемы со связью в Red zone, встречались моменты когда микрофоны не работали, но админы классные, все сразу чинят, админы вежливые, если честно пока не ходил в PRIME GAME HUB, но для меня это лучшие компы, буду ток в них ходить
баха гастарбайтер
внутри чисто нормально, но надо решать неполадки с интернетом
BN
Bekdaulet Nuradinov
Комптар әдемі, таза, мощь Ереке, Макс операторлар красавчик. 3 жыл болды строго осындамын.
Частый гость
Хрюшкер
Я вобщем зашел в этот клуб, будто бы попал в лабиринт забыл где выход и дальше пошел оформил ночной тариф и был доволен сервисом но тут все равно можно заблудится где и куда ведет выход, а так рекомендую к посещению.
Ардак Ташев
Слушай, если ты не был в BroZon, ты жизни не видел! Пришел, сел, как будто в Мерседес залез. А оператор Ерлан вообще легенда! Так оперативно всё решает, что я даже моргнуть не успел. Золотые руки у парня и сердце доброе. Ерлан, живи долго, радуй нас своей работой! Пять звезд это даже мало для такого места.
e2
eki 222
Лучшее место для потных каток, потому что здесь всегда есть влажные салфетки, чтобы эти самые катки подтереть! Ерлану отдельное спасибо за идеальную чистоту и порядок в зале это уровень серьезного клуба. Особенно радует, что Ерлан не просто следит за уютом, но и любые технические вопросы щелкает как орешки если что-то зависло или не заходит, решает проблему за секунды. BroZone, вы крутые, сервис реально на высоте!
Мади Бекбалаев
BroZon — это уже как второй дом. Каждую катку в PUBG провожу здесь с комфортом. Хочу отметить работу Ерлана. Настоящий казахский сервис — всегда с улыбкой, всегда поможет, если наушники или мышка капризничают. Ерлан, рахмет саған, баурым! Работает четко, без лишних слов. Видно, что человек на своем месте. Аман бол
8 посещений
Nurbek Shakkhat
Операторы относятся к посетителям крайне безответственно: не умеют нормально общаться, постоянно сидят в телефонах и не хотят помогать. Амандасудын ози миндет оларга. Во время пересменки приходится ждать слишком долго — сервис из-за этого сильно страдает. Прошу Нурсултана Амантай мырза обратить внимание на эти нюансы и провести работу с персоналом. Качество обслуживания сейчас оставляет желать лучшего. Даже одну звезду поставить тяжело, учитывая отношение операторов и слабый уровень сервиса.
Ербол Кубегенов
Был в Бро зоне. Отличные компы, удобные кресла. Спасибо Ерлану — помог настроить все, быстро объяснил. Единственный минус — интернет немного слабоват. В остальном — всё понравилось!
Дәке 🃏
Слабый комп
Дауд Мухит
Өте нашар қымбат өз бағасына өлік комп
Альмурат Мырзахмет
всё комфортна
Askan Gazi
Админ не отзывчивый, вялый какой то еще и на казахском не разговаривает
Salman Zhalgas
Шамалы қослып болмайд ойн ортасында өшп калп берекетт алды
Игілік Тұрғалиович
Просто так ақша ауаға ұшты комп ашу үшін 1 сағат күтесн фигня крч келмикойн шығып кете береді біреуге 3 сағат тастап кеттім ала салн подарка
БА
Бекслан Асылбекулы
Экран очень долго включаться полный беспредел не разрешают ничего есть ожидания после включение долгое примерно 15-20мин
Аслан Амангалиев
Рекомендую данный клуб всем! Хорошие девайсы всегда чисто и комфортно у клуба есть своя изюминка для клиентов от еженедельных конкурсов до влажных салфеток на клавятурах)) Лично хочу поблагодарить сотрудника клуба Ерлана хороший приятный мужик всегда общительный и атмосферный решает все проблемы внутри клуба чисто РЕСПЕКТ... ✊✊✊ p.s постоянный клиент asik9910...
dIAs B
ОЭ
Олжас Экз
Кайф
Амир Магдиев
С пацанами в кс,гта играем все четко
Bekzat Temirkhanov
Полная *****, на вип ждал час что бы играть еще и игра лагает вылетела из игры 4-5 раза
Гитл Адольф
Афигенно
АЖ
Аслан Жумашев
Комп жаксы.Катпайды.
Айдар Сергалиев
Сеть хуже чем на чистом поле
ГР
Галижан Рустамов
Комп отличный, с интернетом чуть проблемы есть
АЖ
Аман Жузбаев
Сервис жақсы! Админ жақсы.
Nasvaybek Алкаш
Идеальный пк клуб,туда куча раз ходил,рекомендую
Dn
Da nik
Очень хорошое место, по моему мнению топ 1 в городе Актау
Диас 🫡
прихожу в БроЗону с февраля, практический каждый день. Здесь все на высшем уровне, железа, атмосфера, админы и операторы очень добрые и всегда рады помочь. Исламу, Бектасу и Диасу отдуши что ищут общий язык со всеми ✊🏻
Ермек
Интернет скорсть кайф, іші жақсы комп простойында ртх2060 ойындарды жақсы фпс ұстады бірақ жылдам қозғалып сенса тузеуге мышкалар ауыр тіпті көбісі сондай сосын кронштейн жоқ бірақ монитор тоже норм
Эльдар ii
лучший комп клуб в актау, атмосфера, вайб, лучшие операторы, много акции и подарков. Хорошие клмпьютеры, комплектации, много копмьютеров, много завлов. Исламу и Бектасу спасибо🥰
zhans aimenov
Операторы красавчики
yyssnn gunzzzz
Хороший комп клуб,единственное что в рэд зоне кондер не работает + сервис хромает а так все хорошо.
Serikbolsyn
✌🏿
no name
тема
Seka ⠀
Операторы красавчики особенно Сұңғат, премию дайте ему лучший оператор года
КН
Казыбек Нуранов
Уютна качественно и дешевле
MA
Miras Abdresh
Можно считать что Брозон это второй дом, каждый день приходим сюда с пацанами играть и хорошо провести время. Нам всё нравится, атмосфера, железа, периферия и всё остальное🤩 Советую, не пожалеете✊ Отдельное спасибо Исламу и Бектасу, всегда к нам хорошо относятся и выручают, показывая всегда что то новое🫶
Лучшие компы, лучшие операторы и бонусы кайфовые!!!🥳🥳🥳 Исламу и Бектасу улкен РАХМЕТ, всегда выручают😇
mad1k ♥️🏎
Дерский екен іші в основном тыныш админдерінде шақырсаң келіп не істеп берейін деп сразу келет
Ибро Рд🤙🏿
Так норм не имба но и не фигня
5 посещений