Бозжыра
Служба по прогулкам на яхте
ИП Бозжыра
Dosbol Bazarbai
1000 рет естігенше біррет көр. Кофе өте дәмді теңіз жағасына тапиырмас орын . Ерлан бариста жабылғанына қарамастан дайындап берді рахмет . Бөлексіңдер палуандар.
диорати 🦇
закат и море>>> на выбор много разных водных транспортов, виды шикарные, цена доступная, всей семьей на 10тыс прокатались полчаса
Эльвира Жамбуснова
👍
КЗ
Ксения Захарова
Совершенно разочарованы. Наш последний вечер в Актау, конечно мы хотели прокатиться на яхте семьей. Написали заранее об ИНДИВИДУАЛЬНОЙ прогулке на яхте в ватсап, договорились на 8 вечера. На мои вопросы «подтвердите бронь, сколько стоит, в 8 вечера ок? », мне ответили «👍» и никак полноценных ответов. Мы приходим на пристань в назначенное время и нам говорят что принимают только наличные и вообще только групповая экскурсия, а у нас 0 наличных с собой и мы хотели индивидуально, организаторша спрашивает нас почему вы сами не спросили о способе оплаты, а мне кажется она должна сообщить «только наличка». На все мои вопросы мне не ответили, просто написали «ок». Ну естественно мы никуда не поехали, последний вечер испорчен.
ЧБ
Чингис Бастаров
Замечательная прогулка на 4 местном скоростном катере. Приятные пацаны. Плавали как на актракционе. Цена за катер 12000 тенге, но нам сделали скидку
ЭТ
Эльнура Тайманова
очень понравилось
гульназка
лучшие скоростные катера
Ринат Г
Нормальный сервис, можно покататься. Оплата каспи QR.
Nurdaulet Orazgali
бронируйте скоростной катер Самурай!! цена 15.000тг не забываемый отдых и адреналин! средний скорость катера 55-60км/час
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Куштыы
Артем Резников
Жемчужина яхта топ ,удобная сетка ,все удобства,огромный стол ,музыка топчик огонь,на яхте есть даже туалет ,цены адекватные !однозначно рекомендую всем!
Er1as HARD
Хотел семейный отдых Денег приготовила И получил нечего Все заблокирован
Aisha
🔥🔥🔥🔥
elmira kurbanchaevaa
🔥🔥🔥
Мико Ким
оплати 3000 тысячи, и тебя во время прогулки когда шторм, обольют морем 🤣🤣🤣🤣 обычный катер, обычная прогулка, за то что он двухэтажный, и наличие бара со снеками и напитками не делают его каким то особенным за 3к