Xiaomi Authorized Store
Спасибо Елюбаю
4 ноября 2025, официальный ответ
ӘК
Әмір Конебай
Здраствуйте завезли Xiaomi pad mini?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нет, к сожалению(
Nurgul Konyssova
Магазина по указанному адресу нет (по состоянию на 04.09.2025)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин не переезжал и находится на том же месте. С уважением, розничная сеть Xiaomi Store!
ИА
Ирина Андрюшевич
Оставляю отличный отзыв , Благодарю За профессиональный подход ! Тут всегда есть хороший выбор, и современные , красивые , полезные и очень нужные в быту продукты бренда , а главное - это сотрудники , они просто молодцы! Полагаюсь на совет ребят и доверяю, всегда есть помощь в выборе товаров , очень нравиться к ребятам зайти и купить , всё подробно расскажут, особенно Елубай , он очень хорошо всё знает и отлично помогает в выборе, доверяю его мнению , у него всегда много узнаю полезного и о новинках бренда и о действующих позициях, и о разных тонкостях, в которых помогает разобраться в этом магазине - в технике, камерах, планшете, колонках и во всех других полезных позициях . Покупаю и радуюсь. Я стала делать подарки именно от этого бренда. Хорошее качество и отличный сервис! Процветания Вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Venera D
Все понравилось спасибо за скидку 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Диас Байтуров
Недавно приобрел в этом магазине робот- пылесос, и хочу сказать что это лучшее вложение за последнее время
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Азат
Очень хороший магазин. Очень вежливые и приветливые продавцы: всё объяснили, всё разъяснили. Покупали телефон. Особую благодарность хочу выразить продавцам Максату и Азату
28 апреля 2025, официальный ответ
EМ
Exxon М
Не соблюдают «Закон о защите прав потребителей»
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
РА
Рамазан Аскеров
Недавно заходил в этот гадюшник, продавец по имени максат просто наплевательски закрыл магазин и сказал что он хочет курить а вы все равно ничего не купите, поднялся на второй этаж в сулпак и приобрел телефон конечно же не бренда сяоми, после такого малского поступка продавца, прошу обратить внимание руководства на таких сотрудников, в магазине пыльно, телефоны заляпаные все, а сотрудник даже не хотел обращать внимание на клиента
28 марта 2025, официальный ответ
AА
Aktau Актау
Купил в этом магазине новый телефон, но, как оказалось, это была большая ошибка. Спустя некоторое время разбил экран, и тут начались проблемы. Оригинальную запчасть нигде не найти – ни в сервисных центрах, ни на рынке. Сам магазин просто отмахивается и отправляет в сервис, где мне прямо говорят, что таких экранов нет. Обратиться к производителю магазин тоже отказывается, помощи – ноль. В итоге телефон оказался одноразовым. Если не хотите столкнуться с такой ситуацией, советую обходить этот магазин стороной!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. К сожалению ваш случай не является гар…
K1
Khapin 1
Покупал чайник. Продавец в магазине работоспособность не проверял. Товар мне выдали в запечатанной коробке. Когда пришел домой открыл коробку достал чайник и установил приложение на телефон. Чайник на внешний вид мне не понравился+ оказалось, что включать с приложения его нельзя. Я захотел вернуть товар. В магазине мне сказали 🤡 что из-за того, что я открыл коробку и достал чайник они не примут возврат, так как гребанный скотч с коробки это якобы пломба)) в законе прав потребителей есть такой пункт про пломбу, но магазин не правильно трактует понятие пломбы. Называя пломбой скотч, которым закрывается коробка. Ок. Но в законе также есть пункт в котором написано, что продавец обязан продемонстрировать работоспособность устройства. Но магазин подтерся законом о защите прав потребителей и не делает это. т.е. магазин сам должен вскрыть свою же "пломбу" и после этого вы в любом случае не сможете вернуть товар ведь пломба вскрыта🤷🏼♂️. Короче ребята лучше идите в крупные серьезные магазины, не связывайтесь с такими шарашками) очень жаль, что магазин так относится к своим покупателям.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте прояснить ситуацию по поводу возврата товаров. По закону Республики Казахста…
ИЕ
Илья Ендовицкий
Вежливый персонал, помогли все настроить не отходя от кассы 😁
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Никита Карамышев
Спасибо грамотному персоналу за отличную консультацию .
11 апреля 2024, официальный ответ
Мадияр Муканов
Ноутбуков, компьютеров мало. Заходил сегодня, в наличии был только Redmi Book 15 на Intel i3 и 256Гб. Хотелось бы конечно больше выбора… Сама компания норм, только в Казахстане дистрибюция хромает (
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению на глобальном рынке больше не будет ноутбуков Redmi, в связи с этим в нали…
EZ
Bagytzhan Tlegenov
Интересные гаджеты , сервис на уровне 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Айгерим Куандыкова
Качество товаров👍🏼 Обслуживание на высшем уровне!
20 октября 2023, официальный ответ
Salamat K
Керемет 👍👍👍
19 октября 2023, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
MK
Moldir Kurakbaeva
Качество товаров на высоте брала адаптер работает отлично !
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ДО
Данагул Оралбай
Пробрели пылесос для дома , все показали покупкой доволен
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данагул! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ZB
Zhuldyz Bazarbayeva
Сотрудникам большая благодарность! Такие внимательные отзывчивые спасибо за сервис.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
АО
Аклима Окасова
Большой выбор продуктов сяоми по классным ценам по акций приобрели телефон
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аклима! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
MA
Mans Alware
Качество товаров на высоте! Порадовал сервис!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
❤‘
❤️ ‘
Спасибо большое за супер обслуживание !
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Айжан Сүйіндікова
Продавцы молодцы, магазин супер, как хорошо что в нашем магазин открылся официальный магазин
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Az
Aigerim zhamalova
Хороший сервис , персонал приветливый , помогли выбрать подарки родным )
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
SS
Sabina Suynishova
Обслужен на высоте!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
A A
Хороший магазин, приемлемые цены. Качество зарядок на айфон 👍🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Кари М.
Неоднократно являюсь клиентом вашего магазина, и хотелось бы сказать что магазин отличный, ассортимент, вежливые консультанты, минималистичный дизайн магазина. Радует что все, что бы я не нашла в интернете, есть в наличии в этом магазине! За что огромное спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирм…
ЕИ
Ержан Искаков
Недавно зашел в магазин сяоми все понравилось сервис отличный !
Макс .
Классный магазин, обслуживания на высшем уровне.
SC
Saitama C
Был недавно в магазине Xiaomi, как приятно что в нашем городе открылся официально магазин. Магазин понравился как будто побывал в космическом корабле, и обслуживание на высшем уровне. Желаю удачных продаж и отдельное спасибо Сергею за консультацию наушники просто бомба!
Ruslan Smith
Магазин от Сяоми, по идее у нас от 100 только 1 процент наверно и то меньше в Казахстане, показывают вещи здесь, по идее Сяоми сейчас очень крутой бренд и по качеству и по новизне.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiao…
Андрас Варга
Хорошее и быстрое обслуживание!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
A.
Actual ..
Купили наушники. Только через 20 дней они стали полноценно использоваться и выяснилось, что 1 хрипит. Работники дефектов "не услышали" "Отправили в Ату" по гарантии. Через 1.5 месяца пришли, "Ата отказала" в обмене, типа все норм. Никаких звонков не было по поводу того, что наушники вернулись с проверки. Попросил отчёт о проверке - ничего не дали. Обещали на Вацап скинуть - 0. Походу просто в ящике пролежали 1.5 месяца. Не советую связаться, короче
R
Raissa
Были проездом в Актау в июле и срочно потребовалось купить мышь для ПК, забежала в бутик не ожидая какого-то вау-обслуживания. Молодой парень очень приветливо обслужил, проверил мышь, дополнительно предложил докупить батарейки, параллельно обсудили несколько других продуктов бренда. Обслуживанием осталась более чем довольна. Честно говоря, покупая машину в салоне не встретила такого сервиса как здесь, хотя потратила в магазине всего около 12-18 тыс тг. Такие сотрудники очень ценны, они формируют доверие и любовь к бренду, отличают магазин среди конкурентов. Отзыв пишу с интервалом в несколько месяцев, так как обратилась в подобный магазин-конкурент в Алматы и встретилась с диким хамством, захотелось выделить работу отдельного человека (имя к сожалению не запомнила и документы не сохранились), вроде бы мелочь, но сейчас сравнивая работу магазинов понимаю, что от исполнителей на местах зависит многое.