Xiaomi Authorized Store

29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нет, к сожалению(
Nurgul Konyssova13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин не переезжал и находится на том же месте. С уважением, розничная сеть Xiaomi Store!
ИА
Ирина Андрюшевич1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Venera D7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Диас Байтуров7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Азат3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Exxon М23 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
K1
Khapin 111 отзывов
Покупал чайник. Продавец в магазине работоспособность не проверял. Товар мне выдали в запечатанной коробке. Когда пришел домой открыл коробку достал чайник и установил приложение на телефон. Чайник на внешний вид мне не понравился+ оказалось, что включать с приложения его нельзя. Я захотел вернуть товар. В магазине мне сказали 🤡 что из-за того, что я открыл коробку и достал чайник они не примут возврат, так как гребанный скотч с коробки это якобы пломба)) в законе прав потребителей есть такой пункт про пломбу, но магазин не правильно трактует понятие пломбы. Называя пломбой скотч, которым закрывается коробка. Ок. Но в законе также есть пункт в котором написано, что продавец обязан продемонстрировать работоспособность устройства. Но магазин подтерся законом о защите прав потребителей и не делает это. т.е. магазин сам должен вскрыть свою же "пломбу" и после этого вы в любом случае не сможете вернуть товар ведь пломба вскрыта🤷🏼‍♂️. Короче ребята лучше идите в крупные серьезные магазины, не связывайтесь с такими шарашками) очень жаль, что магазин так относится к своим покупателям.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте прояснить ситуацию по поводу возврата товаров. По закону Республики Казахста…
ИЕ
Илья Ендовицкий8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Никита Карамышев1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Мадияр Муканов7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению на глобальном рынке больше не будет ноутбуков Redmi, в связи с этим в нали…
EZ
Айгерим Куандыкова3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Salamat K4 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
MK
Moldir Kurakbaeva1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ДО
Данагул Оралбай1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данагул! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ZB
Zhuldyz Bazarbayeva3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
АО
Аклима Окасова3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аклима! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
MA
Mans Alware7 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
❤‘
❤️ ‘3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Айжан Сүйіндікова1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Az
Aigerim zhamalova3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
SS
Sabina Suynishova9 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
A A13 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Кари М.12 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирм…
ЕИ
Ержан Искаков3 отзыва
Макс .8 отзывов
SC
Saitama C31 отзыв
Ruslan Smith723 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiao…
Андрас Варга49 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
R
Raissa28 отзывов
Были проездом в Актау в июле и срочно потребовалось купить мышь для ПК, забежала в бутик не ожидая какого-то вау-обслуживания. Молодой парень очень приветливо обслужил, проверил мышь, дополнительно предложил докупить батарейки, параллельно обсудили несколько других продуктов бренда. Обслуживанием осталась более чем довольна. Честно говоря, покупая машину в салоне не встретила такого сервиса как здесь, хотя потратила в магазине всего около 12-18 тыс тг. Такие сотрудники очень ценны, они формируют доверие и любовь к бренду, отличают магазин среди конкурентов. Отзыв пишу с интервалом в несколько месяцев, так как обратилась в подобный магазин-конкурент в Алматы и встретилась с диким хамством, захотелось выделить работу отдельного человека (имя к сожалению не запомнила и документы не сохранились), вроде бы мелочь, но сейчас сравнивая работу магазинов понимаю, что от исполнителей на местах зависит многое.