Fix Price
Наргиз Базарбекова
🥰🥰🥰🥰
AT
Alexsandra Tretyachenko
Хожу очень часто в этот магазин очень вежливый персонал , есть очень много качественных вещей и очень большой выбор!
Кристина Новикова
Очень нравится именно этот филиал, часто туда хожу.Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Хорошие администраторы и кассиры, в особенности хотелось бы отметить администратора Алену за ее подход к работе🫶🏻 Чистый зал, везде порядок, большой выбор товара.
НА
Нелля Ахундова
Нравится данный магазин, всегда найдется что то необычное, интересное и дельное. Также хотела бы оставить отзыв сотруднице Олесе, за помощь в подборе и вежливое обслуживание🙌🏼
Зульфия Мухарамова
15 ноября 2025 часам к 16.00 посещала магазин не в первые по адресу 2мкр бывший Радуга,как всегда уровень обслуживания оставляет желать лучшего.Цены на товар как обычно отсутствуют,приходится без конца подходить к кассе и ждать когда с горем по полами отпустят очередного недовольного сервисом покупателя.Две дамы одновременно выходят курить,тем самым заставляя ожидать покупателей,еще и на замечания покупателей реагируют грубо будто мы преобретаем товар за их счёт.Бардак полнейший,неужели нет менеджера либо управляющего который наладит весь этот хаус.Руководство Фикс прайс наладьте сервис в конце концов....Позор
Арина Родионовна
Скудный ассортимент.Вроде смотришь:полки забиты.А приглядеться получше-все однотипное лежит.В других филиалах ассортимент разнообразнее.
.sannu .
супер место, печеньки топ
S
SiKLOP
Екі пышақ бір қайшы сатып алдым. Пышақ қайралмаған, өтпейді. Анау пышақ емес темір, теп тегіс шеті. Таңдау аз. Интернеттен тапсырыс берген дұрыс. Бұл заттарды 3-4 есе арзан алатын едім каспиден. Сатушы қазақша білмейді.
TK
Tolkyn Kosbarmakova
Качество хороших вешей найдешь денег норма цена есть и выскоких цень есть
Наталья Демьянова
Такое случается редко,но всё же! Меняю отзыв с 1 на 5 заслуженных звёзд! Огромное спасибо руководству ,что прислушивается к нашим отзывам . Полностью сменили персонал и о, чудо! Как же стало аккуратно ,чисто , всё на своих местах. И продавцы вежливые ,всегда с улыбкой на позитиве . Всё расскажут и подскажут. А нам как приятно! Ещё раз - Спасибо ❤️
Inessa Ly
2 раза пробили товар
сотрудники грубят, хамят, понабирали фиг пойми кого
kirillova.__ .
купила товар, оказался сломанный, пошла возвращать товар, сказали что якобы я сломала и пришла возвращать. сотрудники грубияны особенно черноволосая женщина, в вторая тоже не лучше. короче полнейший ужас.
Roman Khajiismailov
Дд. Людей не хватает, именно консультантов, цены непонятно развешаны.
Z
Zake
Не работал каспий терминал
👽 П.М
Норм, но сотрудники есть вежливые есть так называемые "подружки " стоят разговаривают . Чаще всего работает только одна касса, это неудобно ждать когда пришёл только за одним товаром.
Диар Каржау
Ну мне не сильно понравилось было душно приехал за замком в других местах было несколько вариантов а здесь один а так то по приколу
Anastasia Osvat
Отсутствует ценник, постоянно надо обращаться на кассу, чтобы уточнить стоимость.
Г
Гулназ
Шикарно
LL
Lari Lobster
Час не могут собрать заказ из двух позиций и в последствии магазин отменил его
MARTA M.
Анастасия-самый приятный сотрудник, всегда внимательная,шустрая. Часто попадаю в ее смену.Девочки в этом отделении всегда приветливые,отзывчивые.
Fastest Redcat
Обычный магазин мелочей со своими плюсами и минусами. Сотрудники иногда стараются, но видно, что руководство устарело или отстало в развитии - как минимум не могут работать с удаленными покупками, редактировать онлайн наименования и работать с курьерами доставки, отчего возникают проблемы.
НА
Никита Алексеенко
Сотрудники были очень злые и не добрые другие филиалы нормальные но этот отличается нам не хватало 100 ТГ мы хотели убрать товар но нам сказали нет платите нам пришлось заплатить также как я понял подруга кассирши прошла без очереди также они долго разговаривали и общение было грубое
ll
leli036 leli036
Товар хороший консультант груб
Айлин Рамиль
цена отличается , в приложении одно , а на кассе другое🤦🏻♀️, смотрю через приложение потому что половина из товаров стоят без ценников и каждый раз бегать на кассу не удобно 🥲 а так товары классные , но работа персонала 👎
A
Aleksa_Spring
Что у вас в магазинах творится? Вечный бардак. Коробки в проходах стоят, ценников нет, вечно недовольные, будто к ним домой пришли. Это я про 2 мкр говорю. Никогда на месте кассиров нет, ходишь ищешь у кого цену узнать.
АЧ
Анна Чубова
Сотрудники одни хамы, грубые, обиженные на весь мир, особенно молодая черноволосая женщина, будто не на работе, а на прогулке. Товар разбросан по магазину в коробках. Везде мусор и грязь. Грубят каждый раз когда заходишь, ещё на входе с мужиками зависают. Кассиров не дозовешься, а если подходят товар, что покупаешь швыряют и не хотят отвечать за свои проступки. Половина средств для умывания, мисты,шампуни, средства для посуды, для мытья полов и т.д. стоят разбитые. Дозаторы сломаны, взяла посмотреть наехала продавец, что я сломала, показываю ей, что ещё 6 сломанных, говорит тот один , что я подняла я обязана купить. А не слишком ли вы обнаглели? Я купила, только целый. Разберитесь с персоналом, либо закройте кормушку свою. Выбора всё равно нет, лучше ездить в фикс прайс в 11 мкр, там новинки и выбор есть всегда, а в этот будто вкидывают мусор, что людям негоже был, к Новому Году всё прошлогоднее, подсвечники, свечи, фигурки разбиты, не тратьте время на этот магазин.
12 мкр Фикс прайс работают одни бескультурные низшего слоя женщины словно с зоны.Не мешало бы научиться отвечать вежливо.
Нуржамал Амирова
Самый беспонтовый магазин сервис на нуле вечно закрыто нет объявлений о том что сотрудники заняты чем-то не стоит ходить
Valentina T
Ассортимен и цены хорошие,но есть Но.. Очень душно,кондиционеры не понятно работают ли вообще. Коробки везде валяются с товаром видимо по большим праздникам их разбирают. Из за этих коробок часть товара вообще недоступна. На кассу надо приглашать кассиров, ловить их по залу, чтоб оплатить и забрать покупку. Короче квест а не поход в магазин.
AM
Anastasiya Mosaleva
Хороший магазин
Мухтаровский )
Пожалуйста добавьте ещё более канцелярские товары
КЯ
Камилия Яхина
Отсутствуют товары многие, в магазине грязно, грубые сотрудники, входные двери ужас 😨 даже трогать не хочется
ZR
Zara Ram
Большой ассортимент , приятные цены , вежливые продавцы. мне нравится!
Вадим Шешин
тут работает красивый парень upd: уже не работает(
Скибиди карим Скибидист
Магазин норм я там всегда покупаю чипсы или сухарики у меня этот магазин осациируется с россией и еще там есть вкусы фреш бар много очень но не берите малиновый он фигня А так сойдет магазинчик 50/50
Отсутствуют ценники на многие товары, бардак на полках, скудный ассортимент, грубый персонал и очень душно в помещении. Нет урны для мусора.
ИУ
Ибадулла Утемисов
Низкие цены на все товары
Грубиянка новенькая славянской наций девушка.Глаза закатывать лишь умеет,откуда вы берете такое быд@ло??? в очках парень и то молодец поможет подскажет
ГА
Гаухар Аманбаева
Детки мои любят данный магазин
лера
отличное обслуживание, особенно выделю парня администратора, все подскажет и все четко обьясняет, отлично справляется со своей работой👍🏽👍🏽👍🏽😊😊😊😊
Valeriya Martirossova
Обслужил мальчик . продал карточку бонусную ,не дав выбор что бы мы могли ею воспользоваться после оплаты зарегестрировшись 🤷🏼♀️ сделала замечание стал спорить. Не ходила туда так и не пойду больше . В другие точки пойду !
Екатерина Петрова
🔥👌👍🙌 хороший выбор товаров
ЛП
Людмила Панфилова
Не указан телефон для справок.
Насима Сыдыкова
Мало кто знает в Актау об этом магазине
Как тут указала Ника Шакур(с фамилией рэпера)проявляя свои шовинистские нюансы.Таковых я не заметила.Живем в Казахстане если что для начала.Ассортимент хороший.Единственное раздражает что цены надо уточнять у кассы.И да душно.В целом персонал ненавязчивый,ответят помогут.
Наталия А
Отличный магазин. Находится в здании бывшего ТД Радуга, на 1 этаже. Большой выбор товаров. Если нужна пластиковая посуда по бюджетной цене, то сюда можно идти смело. Есть ПП вкусняшки, да и просто вкусняшки. Выбор хбытовой химии, сувениров, игрушки и многое другое. Оплата картами и наличными. Выгодно взять карту бонусную у них, пройти регистрацию и бонусами потом оплачивать до 50%. Всё условия можно прочитать на сайте.
Gulnaz Tastemirova
Там можно найти все😁
BB
Bokumbaeva Bokumbaeva
Вечно у них бардак,товары не разложены,упакованы находятся в зале пройти невозможно!Цены не понятно установлены на товар,приходится идти на кассу и уточнять там,и при этом очень душно🙄
Miron Mirssss
Не понятно какой товар сколько стоит и приходится спрашивать у кассира