Пинта
Ресторан
В здании
АЕ
Алтынгул Еслямгалиева
День влюбленных один Сунгат обслуживал весь караоке почти один и никого в ожидании не оставил, очень благодарна за его успеваемость и профессионализм 😍, одном словам он большой молодец и его руководители надеюсь этого заметят 🥸💃
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Аслан Абдуллаев
Можно чуток сервис улучшить. По больше быть доверчивее
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ЖХ
Жанар Хожимова
Жолдасы мен бирге бардык.Пиццасына соз жок оте дамди🥰
ЛО
Лел Оо
Ужасно. День рождение двух людей. Скидка 10% всего лишь, уходили попросили одну песню не дали. Обслуживание ноль. Молодые девушки строят из себя ни знаю кого. Танцпол не работал. Когда спросили ответили уже закончилось, хотя вообще не работало
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Стасон Линьков
Стэйк просил средней прожарки, принесли сырой, пиво не плохое, но на столе дальше кто то написал имя свое, выглядит отвратительно, для по идее серьезного заведения честно говоря плохо, это был первый последний раз поход в пинту Актау, и ещё сравнение за пиво 1200 кружка, стэйк 7900, в чечиле все вкуснее и стейк стоил 5500, пиво тоже дешевле, а уровень на 2 головы выше
Дина Сатпаева
Вежливый персонал, отличное обслуживание, вкусная кухня
QL
Qwerty Lil
Алина душка! Молодец! Самая топ из офиков!!!!
Aral A
Обслуживание официанта Алина супер!❤️ Всегда мила и дружелюбна
МД
Мелис Джаманов
Спасибо Алинка
LK
Leila Kanatkyzy
Все вкусно! Свежее пиво! Отличное обслуживание! Хочу отметить - Алину! Спасибо, за приятную атмосферу!
Акмарал Орынбасар
Хорошая музыка классно посидели.Официантка Алина красавица очень приятная девушка.Спасибо ей за обслуживание🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
N1 🪙
a💋
ayokaaa 💋
сходили с друзьями все было прекрасно,кроме караоке так как нас нам музыку хотели продать за 10.000 тенге до этого приходили месяца 3 назад тогда все было прекрасно и караоке было бесплатно ну сейчас даже не знаю стоит приходить туда или нет.
ДД
Денис Д
Алине спасибо , все кайф
Алия Сержанова
Классное заведение! Отдельное спасибо Алине за обслуживание, очень приятный и дружелюбный сотрудник! Алина молодцы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Отличное заведение. Обслуживала Алинка хорошо обслужила. Кухня вкусная.
Алхафиз Саилауи
Тина очень хорошая сотрудница приятная девушка
менсулу танташева
Сегодня отмечали в данном заведение корпоратив. Все очень понравилось. Хочется отметить кухню. Все было вкусно. Красивая подача. Сочное мясо необыкновенные соуса. Администратор Бека. Гостеприимность, сервис, кухня на высшем уровне. От всего коллектива огромное спасибо. Индивидуальный подход к гостям это и есть их фишка. И это они доказали.
Наталья Строганова
👏🏻👏🏻
Харди Актау
Сервис очень хромает !Заказывали доставку через курьера, полное отсутствие клиентоориентированности и желания помочь!
Кулинарный Критик
Здравствуйте! Просим администрацию заведения обратить внимание на блюдо «Шорпа»(Сорпа), содержимое блюда в плохом качестве: картофель не до конца очищенны, синий, картофель сам по себе не доварен, жесткий, так же перец тоже не доваренный и жесткий, мясо жирное, пересолено, бульон тоже очень пересолен (явно не для диабетиков), содержимое оставляет желать лучшего! Сервис очень хороший, официанты вежливые! Один минус нет кнопки вызова на столах. Ценовая политика очень выросла, некоторые блюда стали для старшего поколения не доступной роскошью, требуется клиентоориентированность!
Т.
Татьяна .
Хожу сюда не первый раз. Официанты очень вежливые и хорошо обслуживают. Но обратите внимание на свою охрану!!! Это толпа каких то неадекватных людей, которые отпугивают посетителей и отбивают все желание вообще сидеть в этом заведении. Ведут себя по хамски и так каждый раз! Сделайте с этим что нибудь. Иначе скоро к вам никто не будет ходить
Bahtiyar Zhaniyazov
Вчера был тут, все понравилось. Еда вкусная очень, обслуживание очень понравилось, официант Батырхан очень хороший, обслуживание на высшем уровне, обслужил как надо, все во время принес.
Zhan Kkk
Пинтадағы Батырхан — сервистің деңгейі қандай болу керегін көрсететін жігіт. Өте внимательный, шапшаң, клиентті бірден түсінеді. Ұсыныстары орынды, навязчивый емес, бәрі уақытында. Осындай персонал бар жерде қайта-қайта келгің келеді. Батырханға рахмет, кешімізді реально көтеріп жіберді 🔥
КГ
Кирилл Горбунов
Хорошое место,обслуживание на высшем уровне,Алинка профессионал своего дела
Батырхан Хасенов
Прихожу с друзьями неоднократно,Обслуживание огонь🔥 еда очень вкусная особенно нравятся ихние стейки а про бар что могу сказать огромный ассортимент начиная с пива заканчивая авторскими коктелями, Место 10/10 советую всем!
NR
Nurken Rustem
В охрану всяких пробитыx понабрали. Уровень заведения скатился.
Milla †
Всё вкусно и четко, спасибо Туралу за отличное обслуживание🔥
Малика .
Очень понравилась официантка Алина,очень приветливая и добрая Забыла спросить про ее инстаграм, хотела с ней подружиться,очень клевая девушка, улыбчивая понимающая Алина если это видите вы супер!И очень красивая ♥️ P.s Малика🫶🏻
Арман Алдамжанов
Пинта болек отмосферагой керемет отырыс болды с братишками
EA
Erbol Amangaliuly
Зря сделали клуб из сети ресторанов. Во всех городах бывал почти, но здесь это слишком. Прошу руководство Пинта убрать клуб. Полный беспредел!!!
НИ
Нурана Исмаилова
Спасибо большое за внимательное, тактичное, быстрое обслуживание. Анвар молодец!!!
April April
Спасибо Пинте за вечер! Официанту Алине поднимите зарплату, она крутая🩷🩷
ГО
Гульбану Отегенова
Заведение оставляет очень сомнительное впечатление: официантки буквально вымогают чаевые у посетителей.
8 января 2026, официальный ответ
MB
Mira Bisengaliyeva
Когда заходишь в пинту всегда чувствую себя не приятно , тпк как При входе вас никто не встречает . Не говорит какой столик свободен, какой нет. Не провожают до столика. Нам приходится самим заходить и садится что очень портит настроение при посещение заведения, но в этот раз хочу отметить за хорошее обслуживание официанта Рому - молодец очень обходительный и приятный молодой человек, так же бармен Кириллл профи и бармен Мансур спасибо за работу 🤗🫶
AM
Aktau Marry
У входа встречает хостес, очень приятно. Бар, музыка, весело классно Цены завышенные И музыка до 2 только, хотелось бы подольше А так в целом неплохое заведение
РА
Ревизор Актауский
Вечно у пинты охранники неодекваты, зал пустой вечером в отличии от чечела, цены дорогие, админы не могут решать вопросы
РМ
Рита Миржанова
Эти пять звезд для официанта Екатерины Шустра, внимательная, ответственная, супер просто
Марал Алиаскарова
Алинка официант қызға рақмет за обслуживание, очень милая, приятная девушка
ДА
Динара Абубакирова
Были в этом заведение "Пинта" — к сожалению, впечатление осталось крайне неприятное. Заказали виски, но официант пролила его прямо на нас. Вместо полноценного извинения — просто предложили 200 грамм "в подарок", но по итогу и за них пришлось заплатить. Самое неприятное — это поведение администратора. Вместо того чтобы уладить ситуацию, начал грубить и хамить. Уровень обслуживания — ноль. Настроение перед Новым годом было полностью испорчено. Очень разочарованы. Больше сюда не придём и никому не советуем! Вот чек -200 гр не было И пришлось заплатить в двоине!
НА
Нургали Аширов
Баратын ресторан емес администратор клиенттер мен сойлесе алмайды мулдем офицанттар чекке акшаны артыгы мен косып жиберди ишип алгандарынды пайдаланып келесиде баратын болсандар чекке назар аударып карандар оте нашар бизге унаган жок баруды кажети жок ресторан багалары оте кынбат ресторанга барудын кажети жок мулдем.
2гист Вчерашний
Кухня Жаксы! Но мас адамдар коп кешке журеди екен. Балаларынмен баруга онша емес екен
SC
Sars C
Что то добавляют в пиво))
Rahymzhan Uzak
Ішінде Қазақ тілін 2ші орынға қойады бәрі Орысша
ЖГ
Житель Города
Не безопасное место! Охранники не устраняют дебоширов, а просто подключаются к дебоширам, тк кто то из них между собой знакомые. Не вводят в черный список людей. Полный беспредел.
5 октября 2025, официальный ответ
SZ
Symbat Zhandossova
Лучшее заведение в городе по всем пунктам 🫂
🌺🌺 🌺
Классно провели корпаратив, обслуживание , и еда на высшем уровне. Благодарю Турал официант вежливый, приветливый
Айнур Пак
Обслуживаниеси, келушілерге карым-катынасы курметтери баска демалыс орындарынға қараганда өте жогары деңгейде 👍👍👍, биз биринши рет келип турмыз. Енди биз отбасымызбен келемиз💖💖💖. Енбектеринизге табыс тилеймиз👍👍
Акылжан Нуралиев
Лучший 👍🏻👍🏻👍🏻