Пинта
Ресторан
В здании
gaukhar n
охранники какие то дикие🤦🏻♀️ведут себя неадекватно
MM
Medeya Malik
Лучшее заведение в городе по всем пунктам 🫂
🌺🌺 🌺
Классно провели корпаратив, обслуживание , и еда на высшем уровне. Благодарю Турал официант вежливый, приветливый
Айнур Пак
Обслуживаниеси, келушілерге карым-катынасы курметтери баска демалыс орындарынға қараганда өте жогары деңгейде 👍👍👍, биз биринши рет келип турмыз. Енди биз отбасымызбен келемиз💖💖💖. Енбектеринизге табыс тилеймиз👍👍
Акылжан Нуралиев
Лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
S—
Shapagat —-
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vladislav Kazaku
Хорошее заведение, приятный персонал, девушка Алина, очень приятная и добрая.
ДА
Димидов Андрей
Все супер! Все было вкусно, отдельнная благодарность официанту Алина обслуживание вообще на высоте!
СА
Сымбат А
Ужасное место, еда и обслуживание ниже нуля 🤦♂️
Макс Кан
Алина спасибо да обслуживание 🙏🏾
СЕ
Самал Ешекенова
Отличное место, спасибо Алинке, отзывчивая , красивая , уан лав🫶
Арман Тенел
Выражаю благодарность ресторану за высокое качество обслуживания и превосходную кухню. Приятная атмосфера и профессиональный персонал оставили только положительные впечатления.
Evgeny Vinogradov
Вкусные колбаски с отличным соусом, не самое плохое тёмное пиво и замечательная доброжелательная официантка Алина) Ну и квиз на 3.5 балла, но это точно не проблема паба) Только не приходите в шортах - ругаются и не пускают, даже летом 😔
ГМ
Гульшат Мусина
Ужасное кафе. Не рекомендую! Официанты, охрана, даже сам администратор не ЧЕЛОВЕК Вежливости не знают провоцируют людей на дорогую выпивку потом оооочень грубо обращаються. У них такого нет у них не клиент прав а сами правы что то не так охрана тебя за зданием прибьёт потом разбирайся. Советую не ходить! Там охрана. официанты, админ и даже сам директор или кто там со всеми за одно. Даже вам скажу наша многокуважаемая якобы добросоветная милиция НИ ЧЕ ГО НЕ СДЕЛАЕТ
N1 🪙
Бекааа радной красавчикк все отлично былоо,Кэйджей тоже хорошо работает
Meruert Utegenova
Спасибо официанту Алине😙
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ЖМ
Жазира Муратбаева
Хочу поделиться впечатлением о посещении Пинта Бар. Атмосфера здесь очень уютная, интерьер приятный, музыка не мешает общению. Особое спасибо хочу сказать официанту Бека— очень вежливый, внимательный и профессиональный. Он помог с выбором блюд и напитков, учёл все наши пожелания, обслуживание было на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
TU
Timur U.
Небезопасное место.Не советую.Администрация заведения займитесь охраной.Ее у вас НЕТ.
ЛС
Лена Стазаева
Половина бара нет ,в меню есть в ассортименте нет . Официантка грубая и пиво написала девочкам самое дорогое что есть. Дышать нечем ,вообще не проветривается заведение и кухня ужасная .
КИ
Канат Иманбеков
Я в шоке от того, как обслуживают официантки в этом месте. Такое чувство, будто им вообще всё равно, что перед ними живые люди, пришедшие отдохнуть. Полное равнодушие, ни малейшего желания помочь — только усталые взгляды и раздражение, будто гости им мешают жить. На любые просьбы — сухое «сейчас» и ноль реакции. Стоят, болтают между собой, смеются, а на гостей внимания ноль. Атмосфера умирает на глазах, и весь визит превращается в испытание на терпение. Честно, после такого сервиса мне даже вспоминать об этом заведении неприятно. Ни комфорта, ни уважения, ни элементарной вежливости. Полный провал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Сабико
Здравствуйте, сегодня отдыхала в пинте наш официант был Роман. Какой он приятный, обслужил наш столик на 100%. Человек спокойный, стабильный такой классный. Спасибо ему огромное, какое терпение надо иметь обслужить столько людей, дай Аллах тебе здоровья Роман 🙏. Ты красавчик помни об этом!!!
Жанерке Осман
Обслуживание ноль%%%%%. Вообще не понравилось. Еда невкусная. Еще долго носит. Худшее заведение…..
Николай Абдураимов
Кухня - это провал. Повара, что с вами происходит? К вам приходят люди поесть, а вы работаете без внимания, без души, как будто всё делаете через силу. Представьте, что так же будут кормить ваших детей и беременных жён - так же, на автомате, без заботы. Пища - это уважение. Начните относиться к работе с совестью.
Ondatra TiSean
Всегда вежливый персонал. Турал лучший 🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Айгерім Исатай
Супер заведение! 🎉 Были на Хэллоуине — атмосфера просто отличная, всё очень понравилось. Еда вкусная, официанты супер, обслуживание на высшем уровне! Охрана молодцы — сразу реагируют, видно, что профессионалы. Обязательно придём ещё!
Елизавета С
Алина замечательная девушка, очень внимательная, и хорошо обслуживает) для Актау это редкость🙏🏼💞
Арай Смагулова
Очень понравилось особенно охраники веселые классные побольше бы таких🤍
Bibikhanym Bolat
Охраны молодцы оз жумысн достойно жасады👌🏻👌🏻👌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Еда на минимальном уровне, обслуживание еще хуже! Не советую идти. Лучше выбрать Чечел
Killian Girl
Спасибо официанту Кайрату за отзывчивость 🫶🏻 Выручил
Sandu Aituman
Батырхан самый лучший официант 🫶🏻
Берик Рахметуллин
Рекомендую данное заведение очень вкусно особенно могу сказать по пиво пинтовское светлое очень мягкое, также хочу сказать про обслуживание: На высшем уровне хочу поблагодарить официанта Батырхана отличное обслуживание трепетео к нам относился пацан шустрый и харизматичный вследующий раз обязательно придем в данное заведение Батырхан сделал наш вечер еще комфортнее
Адилет Салмухамедов
Батырхан - крсава 👍🏻 отличное обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
ГК
Гульзира Кадырова
Старый название было Наполи ?
Ермек Бекмухамедов
Еп ерсі адмидері, өтірік қатып қалған заңдылық
ЛЕ
Лаура Есказина
Алина, супер официант. Подберет меню по твоему вкусу.
Ксения Сергеева
Угоманите пожалуйста своих посетителей, поставьте охрану, сделайте уже хоть что-нибудь. Мне надоело каждую ночь выслушивать как на всю улицу ору пьяные люди, матерятся и чуть ли не дерутся. И так каждую ночь. Имейте совесть! Раз уж открыли свое заведение, то пусть ваши посетители не мешают жителям ближайших домов отдыхать в ночное время!
G9
GrAz 919
Классное заведение. Зажигательная музыка. Хорошее обслуживание, особенно официантка Алина Ещё вернёмся
ЭР
Эрик Рзаханов
Пришли в караоке ночью поздновато, зная что заведение работает. Микрофон для пения дают по очереди. Т.е. пока мы выбирали что по есть, нашу очередь даже не включили. Официант обращался грубо..
NB
Nazgul Bissenova
Обслуживание очень плохое. Караоке 2этаж официант грубо обращалась, заказали еду, а там Караоке по очереди по столу дают. То есть пока мы выбирали в меню, нас не включили в очередь на пение песень. Обслуживания было все равно на гостей....
Татьяна Садыкова
Алижан, красавчик, обслуживание на высшем уровне! 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
ЖГ
Житель Города
Пришли смотреть матч Кайрат-Реал, организация на высот! Рассадка была очень удобная! Официанты обслуживали очень быстро! Большое спасибо оф. Батырхану, остались под хорошим впечатлением от просмотра матча в вашем заведении!
Guldana Kairatkyzy
Спасибо Алинке за прекрасное обслуживание, профи своей работы, все подсказала, объянила и вежливо помогла нам провести вечер в хорошем настроении🫶🏻
ДӘ
Дана Әли
Спасибо за отличное обслуживание,Алина была очень внимательна и приветлива! сделали наше время в ресторане ещё приятнее, благодарю за заботу и внимание.
НБ
Нурзат Болатов
Официантка Алинка самая лучшая, вежливая, внимательная. Просто проф своего дела, классно посидели благодарим вас за обслуживание👍 Будем рады еще раз посетить ваше заведение. Все просто супер, класс🔥
Sergey Vetoshkin
Вкусно 😋
Zaka UserName
Руки дошли только спустя 10 дней. Сидели 17 сентября с братишкой и очень хорошо выпили. Вечер был классным и спасибо официантка Алине Строганова. Выпили прилично и спасибо за качественный алкоголь. Голова утром не болела
ND
Nargiza Dusenbaeva
Алинка спасибо вам🥰 очень приятно🤗
Альбек Есенгалиев
Екатерина официант молодец классно всё объяснила старайтесь чтобы она вас обслуживала поэтому-то она грамотный человек подсказывает все объясняет и всё что я захотел она всё угадала молодец девчонка так держать
ГА
Гульназ Абдрахимова
Совершали перелёт Баку-Уфа через Актау, пообедали в данном заведении. Красивое заведение, очень вежливый персонал. Официант Гани вызвал нам такси до аэропорта и проводил до машины. Еда вкусная, сытная. Особенно понравились салат Мюнхен и хлебная корзина. Рекомендуем!