Пинта

Ресторан
АЕ
Алтынгул Еслямгалиева27 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Аслан Абдуллаев10 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ЖХ
Жанар Хожимова3 отзыва
ЛО
Лел Оо3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Дина Сатпаева12 отзывов
QL