Сантех-Jakko
Магазин сантехники
Р
Роза
Квартира была в черновом. Всю сантехнику брали в этом магазине. Все 15 штук батарей не греют по середине. Только с подачи, сверху и вниз. Середина вообще не греет. Одну батарею поставили старую на второй этаж, так она только и вся греется. Вообщем вся сантехника в этом магазине - ужасная. Привозят хлам и продают по завышенной цене
Ainur Orazova
Хороший магазин
ОС
Орынбек Салыкбаев
Все качественно и обслуживают на высшем уровне👍
все временно.
качественный товар, консультанты на высшем, да и цены хорошие
Elabat Zholdasbaev
Отличный магазин, с широким ассортиментом. По приятным ценам закупил все необходимое. Грамотный консультант быстро помог купить все нужное. Имеется доставка!🔥
Алиби Батырхан
Купил раковину для ванной, качество отличное👍 Спасибо огромное✊🏻
yep:)
Отличный магазин сантехники Цены приятные, доставка быстрая, а консультанты знают своё дело. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!
SS
Sanzhar Samatuly
Большой выбор сантехники, хорошие цены и грамотные консультанты. Доставка быстрая, товар качественный. Рекомендую!
. .
Куштыыы👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Серикбай Баркинбаев
Берген тапсырысты уақытында таксимен жеткізді.Сау болсын.
Алина Романова
Грамотное обслуживание и качественная сантехника 🙏🏻
Рустам Бабаев
Здесь продаётся только порядочная сантехника!🔥🔥
КС
Ксения Серикова
Купила шланг, хороший такой , всем советую 👍🏻
HG
H G
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание👍
Nurs 098
Отличное разнообразие товаров, вежливые сотрудники. Вообщем все на высшем уровне.
Adick Kaus
Рекомендую
Юлдузай Баратова
Да, действительно, это место супер! Не только из-за большого выбора, но и из-за замечательных сотрудников. 👍🏼Работники в этом магазине сантехники оказались настоящими профессионалами. Они готовы были ответить на все мои вопросы, помочь подобрать нужные детали и дали советы по установке. Я осталась впечатлена их дружелюбным и компетентным обслуживанием. ⭐️В общем, этот магазин - настоящая находка для всех, кто ищет качественную сантехнику и профессиональное обслуживание!"👍🏼👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Akedil Yntydin
Качественные вещи
RU
Ruslan Urazbayev
Очень вежливый персонал, сантехника по качеству понравилась, цена дешевле чем у других! спасибо