Lavanda
Салон красоты
4.3
4.3
Рысты Саналиева
Жанар апа шугаринг мастерне рахмет Пряммм топ топп ұнадыы қыздар тоже советую 🫶🏻❤️❤️
💕 Aruu
Кымбат мастер Өте жәй кимылдайды или бізге бірінші рет жасап турма?5сагат макияж пиическа жасау ұят емеспа ?менін шашым өте кыска болсада онын өзін 1сагат жасады. Маган өзінің қолданып жүрген помадасын жақты сырт киімінен алып🤦♀️👎🏻10 000 ға не стоит.Фотода көрсеткен макияж ондай емес оны еще 4-5рет қайттан көрсетінізші деп сұрап отты
ЖЖ
Жансая Жандаулетова
Кымбат мастер ужас !!!! өте жәй кимылдайды ! жасаған макияж өте нашар элементарно ресницы жабыстыра алмайды прост ужасс 👎👎👎 не советую 👎👎👎 работа 00000000000 макияжда прическа да жасай алмайды
Moldir Zhenisbek
Жанар мастер шугаринга, у неё лёгкая рука🫶🏻
VK
Venera Kontrabayeva
Хочу выразить огромную благодарность Жанар ❤️за золотые руки, к Жанар хожу уже больше полугода и каждый раз процедура проходит абсолютно комфортно, очень качественно, быстро и совсем не больно 🫠, даже на чувствительных зонах, чему я очень рада☺️!". Очаровательная, настоящий профессионал❤️ Всем рекомендую 👍
ГК
Гулнар Кожабекова
Кымбат, рақмет сізге. Ұнады жұмысыңыз, еңбегіңіз жана берсін. Халықтың алғысына бөлене беріңіз.
AO
Alina Ospan
Жанар — мастер шугаринга, у неё лёгкая рука. Я впервые пошла на шугаринг к ней, и вообще не было боли. Уже около года хожу каждый месяц. Делает со скидкой, очень тепло и красиво общается с клиентами, даёт полезные советы.❤️
Ayaulym Kaliyeva
Жанар мастер по шугарингу прям🔥 хожу к ней уже год ❤️ к каждому своему клиенту она так мило относиться как к родным😍 выполняет свою работу на все 100% ✅️
Анаргуль Танатарова
Шугаринг мастер Жанар топ топ🔥🔥🔥 Өте жақсы жасайды👍 Таза және ұқыпты👍
Анар Болекбаева
Найл мастер Жансая очень супер🔥🔥🔥
ШК
Шолпан❤️ Конырбаева
Жанар мастер шугарингті кушті жасайды екее. Аккуратно и четко. Колы женил рахмет
Актоты Есенкулова
Спасибо большое мастеру Кымбат за волшебные реснички! 🖤 Всё сделано аккуратно, комфортно и со вкусом. Результат превзошёл ожидания — глазки стали выразительные, а взгляд — яркий! Очень довольна и обязательно вернусь!
Monika K
Мастер Кымбат просто супер, с золотыми руками🥰 Всегда делает так как я люблю, нет склеек, смотрится бомбезно, не бывает залысин через неделю как после других мастеров! Кроме нее уже никого не рассматриваю хоть там будет акция или даже бесплатно! Всегда держатся до последнего🫶🏻 все спрашивают а кто сделал тебе ресницы, сестра и коллега к ней ходят. Коллега вот каждый месяц так как ей тоже очень нравится ее работа❤️ читала ниже отзывы что якобы она относится ужасно худым красивым девушкам это не так, я заявляю как высокая, худая и яркая девушка не типичной внешности, так что это не правда! Она очень приятная и общаться с ней просто комфортно ❤️( ниже я прикрепила фото работы которому уже почти месяц, а смотрится будто сделала новые ресницы, это при том что я уставшая и не расчесала реснички, а на второй фотке на след день после наращивание )🤭 так что смело можете к ней записываться, я всееем просто рекомендую ее!
Алия Битималиева
Женщина по имени Кымбат бесится от вида красивых ухоженныхдевушек это прям видно по ее глазам как она смотрит надменно, сначала оглядит тебя надменным полным презрения взглядом, даже если ты супер вежливая она начинает прессовать тебя еще хуже, принимая твою вежливость за слабость - и если спрашиваешь что то еле отвечает, специально с задержкой в пару секунд, ты не понимаешь что происходит, всю работу делает фыркая недовольно, но непонятно чем она недовольная, в итоге ты уходишь от нее словно тебя облили помоями, так ты еще и за это заплатила денег. Она хороший мастер, ее работа держалась долго, и девочек своих знакомых я видела работы ее все классно, но мы приходим хотя бы за вежливым сервисом. Не надо нас облизывать, достаточно вежливо МОЛЧА делать свою работу, а не фыркать как корова. Но потом я поспрашивала у знакомых, ко всем красивым девушкам СТРОЙНЫМ она относится именно так. КЫмбат, вам нужно просто собрать волю в кулак и похудеть, не срывайтесь на своих клиентках, мы не виноваты что у вас сидячая работа и может быть невольно едите много, может походите в зал, незнаю, но вот так не пойдет. Я теперь одна из тех кто во второй раз к вам больше не придет . И да. всем читающим , я не конкурентка, не мастер по наращиванию, я рандомный клиент, который пришел увидев ваши работы, работы отличные - но вам не хватает клиентского сервиса и подхода
SN
Solnishko Nurmanova
Ранее в Актау у 2 мастеров делала наращивание ресниц, через день их ресницы сыпались, а через неделю ничего не оставалось, так что хочу написать отзыв мастеру Кымбат, уже 2 года наращиваю только исключительно у нее, не изменяю, больше никому не доверяю, так как у нее ресницы держаться месяц -полтора во первых, во вторых когда я прошу сделать классику она делает классику, когда я прошу сделать 2 д она делает 2 д, 2- 3 д в перемешку прошу сделать, она делает 2-3 д, без всякой холтуры, без не добавления нужного обьема, вот как просите так она и делает вообще нравится это качество ее и ресницы между собой не склеиваются, клея не заметно, ресницы невесомые, легкие ☝️ что тоже очень важно для меня , поэтому я свои ресницы доверяю только ей !
АО
Айлин Орынгали
Мастер по ресницам Кымбат🔥🔥🔥топ
Аяжан Ержанкызы
Кымбат мастер отличный .работы четкие . Кто пишет плохие отзывы это все КОНКУРЕНТЫ .
ZT
Zhansaya Tureshova
Кымбат ужасный мастер! 👎👎👎
Джон Малкович
Кымбат грубый мастер
AB
Aigerim Berdikhani
Благодарю мастера Кымбат! @kimoslashes Лучший мастер в городе Актау, который делает реснички уже давно и делает свою работу на 💯❤️ Красотка, желаю тебе успехов! Ты самая лучшая ! 🙌🏻😘
A
Asemgul
Здравствуйте, хотела бы оставить честный отзыв. К мастеру Кымбат я хожу уже не в первый раз уже больше полу года, очень приятная, чистое раюочее место, специалист своего дела, уважает как свое так и клиента время, нет никакой воды все четко и быстро, очень важный момент не смотрит на клиентов с высока как бывает у других, ни разу не пожалела!Любовь НАВСЕГДА!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🫶 А девушкам я бы посоветовала пересмотреть свое мировозрение.
Жанат Кыдырсиык
Я уже долгое время хожу к мастеру Кымбат, и всегда остаюсь довольна результатом. Делает ресницы очень аккуратно и красиво, работает профессионально и с душой♥️♥️♥️
ЖИ
Жанкумис Изберген
жаныыыыыым Қымбат мастер топ топ топ😍😍🫶🏻✨🤍сізді тапқаныма қаттттттты қуанамын🥹🧡вы самая лучшая🥰😇😘өз ісінің шебері, мықты білікті маман!!!🤩люблю вас, уважаю🙏🏻енді тек сізге барамын! и бүткіл таныстарыма вас рекомендую❤️❤️❤️барлық жүрген жерімде айтып жүремғо инстасы осындай, осындай қызға бардым, күшті жасайт, жаныыым деп😂🤣❤️Ақтаудан кетіп қалмаңызшы тек🤣🙏🏻сізден айырылсақ білмим енді басқа кімге баратынымызды, тек сіз ғана уже маған, менің көздеріме идеальные ресницы жасайсыз🥹✨❤️
А💐
Ақмаржан 💐
Мастер Қымбат просто one LOVE❤️ 1 жылдан кетті осы кісіден кірпік жасатып жүргеніме🔥 Уақытылы келіп ,уақытылы жасап кетсеңіз ештеңеде болмайды қыздар!!! Өздеріңіз кешігіп келесіздер+ещё мастерді жамандайсыздар🤦🏻♀️ болмайды олай! Біреудің еңбегін жоққа шығармаңыздар!!! Мастер жағынан өте ұқыпты адам👍🏻 Өз орнын білетін адам!
EN
Elmira Nurlibekova
Мастер по ресницам Кымбат самая лучшая в своем деле. Я к ней хожу уже давно. Всегда делает все четка, аккуратно. Милая и очень приветливая.❤️❤️❤️
МТ
Малика Тазабаева
Была у мастера Кымбат 3 раза, она делает самые шикарные ресницы, только ленивый не спросил у меня где я их делала 👍🏻
АЖ
Айгерим Жаканова
Мастер по ресницам Кымбат 👍🏻 прям мастер своего дела. Оч круто сделала мне ресницы. Прям кайф. Спасибо большое 🫶🏻 видно что профессионал и такая приятная!
Айдана Шекен
Спасибо Мастеру Кымбат💐 Уже третий год хожу только к ней. Выполняет свою работу очень качественно и аккуратно. После нее не хочется уже к другому мастеру. 100% заполнение 👌 Доверяю свои реснички только ей💐😍
Ару Кадырова
Мастер Кымбат самая лучшая, работает на совесть. Качество работы на высшем уровне кто бы что не говорил. Плохие отзывы не верные
Алима Еркимбекова
Мастер Кымбат ужасная , обслуживает по настроению
Анар Амангелді
Ужасный сервис, мастер Қымбат не хотела принять мою подругу, хотя она предупредила мастера, как так можно?! Еще и не вернуть деньги, если уже приняты деньги я считаю нужно их отработать, просто ужасно
5 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба?! Клиент кешігіп келсе, неге өзінен көрмейді қателікті?! Клиент кешіксе, мастердің бар…
DM
DANceWith Me
Мастер по ресницам Кымбат. Самый худший мастер которого я видела. Я предупреждала ее о том что опоздаю на 5-10 мин, на что она сказала конечно. Так она еще и не хотела возвращать мне предоплату. И говорила что я не предупреждала ее. Не разрешила мне сходить в уборную. Просто сказала - если вы пойдете сейчас в туалет я тогда не смогу вас обслужить
5 сентября 2025, официальный ответ
При опоздании более 15 минут услугу выполнить невозможно, так как время ограничено. В данном случае…
Айгерим Тулекбаева
Самый лучший салон лаванда
28 августа 2025, официальный ответ
Рахмет көп-көп🌷 Келіп тұрыңыз!🙌
GK
Galiya Kinoyatova
Лаванда салоны өте күшті салон,Кеше Мастер Хайрстилист Ляззат ханымда болғанмын,шашымды өте күшті қылып жасап берді,көңілімнен шықты,жасарып шыға келдім,құлпырып,барлығы айтып жатыр кешеден шашыңыз өңіңізді ағартып күшті қылып тұр деп😍👍 Жансая құрбыма Ляззат ханымға үлкен рахмет😘 өсе беріңіздер,клиенттеріңіз көп болсын🥳
19 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Ғалиюша🫶 Сізге ұнағанына қуаныштымын🌷 Келіп тұрыңыз🙌😘
DA
Dana Allamova
салонның ішіндегі қыздар өте күшті вежливо күтіп алды, клиенттермен өте жақсы сөйлеседі, маған ұнады👍
АУ
Айнур Уальдинова
Классный салон. Была тут на шугаринге)
SK
Salta K
Массаж от Жулдыз очень хороший! Она профессионал своего дела. Всем советую 👍🏻
МИ
Молдир Идирис
Администратор Инкар не умеет работать с клиентами. Я заранее написала чтобы записаться на процедуру . Она подтвердила. Однако, когда я пришла в назначенное время, оказалось , что меня даже не записали!!! При этом, ни извинений, ни объяснений. Осы жерге сиип, тыш дит🤦🏻♀️ я в шоке просто, очень неприятное отношение с клиентами, отсутствие организации и элементарной вежливости. Никому не советую)
ББ
Баян Баян
Массажистка Жулдыз - специалист своего дела, мастер отличный, все объяснила, очень внимательная. Кто хочет попасть к профессионалу и получить хороший результат, обращайтесь к Жулдыз. Рекомендую.
Dilda Muhanbetkyzy
Нормально впринцыпе
DM
Daryn Maratuly
Ажар дегенге барн
Венера Айтжанова
Мне маникюр не понравился, рабочее место грязное.
АҚ
Алма Қосқұлақова
Прекрасный сервис
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌹
OK
Olya Kairatkyzy
Шашымды кисык киып берди окинишке орай))🤦🏼♀️🤦🏼♀️👍🏻👍🏻👍🏻
Ай Мухамедкалиева
Ужасное обслуживание там мастер маникюра не принимает клиентов, хотя сидит ноги поставив на стол, обращусь комитет по защите прав потребителей за то что не хочет принимать клиентов👎👎👎 больше не ногой
13 июля 2023, официальный ответ
Если Вы нагрубили у себя в аптеке нашим мастерам О чем речь ? Какой привет такой ответ Сначала научи…
Мадина Бакытжанкызы
Фккакуіцйвк
S.
Saltanat .
Утюжки, плойки старые, не греют, сделанная причёска не понравилась
Набрали новых мастеров с опытом работы 👍 Маникюр мастер Сымбат, педикюр мастер Алия👍 рекомендую
B
Bota
Очень не рекомендую этот салон. Мастера не опытные, делали наипростейший маникюр, без покрытия гель лаком 4 часа!!! Порезала два пальца, так ещё и пилочкой, прям по мясу пыталась пилить ногти. Бестактные работники, которые задают личные вопросы от которых чувствуешь себя не комфортно. Инструменты не проходят должной дезинфекции, просто лежат в какой то жидкости. Обходите стороной этот салон, в деревне сервис по лучше будет.