Firdaus Flowers

ЖТ
Жамиля Танбаева18 отзывов
Алмашара Мусина2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
💐 Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін ең бастысы — гүлдеріміз сізге қуаныш сыйлауы 🌸 Келесіде де қуана күтеміз!
ЕЕ
Ертай Есенов3 отзыва
Apple User1 отзыв
KJ
Kyrmyzy Jhunisbaeva2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы. Будем…
Ануар Айдаров2 отзыва
Аридаш Абайбекова9 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что выбираете нас 🌷 Нам невероятно приятно быть частью ваших особенных моментов! 💖
НЕ
Нурлан Есенов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! 🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Аман Издибай2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! 🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
МЕ
Майя Есенова1 отзыв
РИ
Рахим Иманмагзам2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Осындай тұрақты клиенттеріміз бар болғанына қуаныштымыз 🌷 Сіздің сеніміңіз — біз үшін ең үлкен марапат 🙏
ДИ
MOLL ♥️8 отзывов
РМ
Ракым Мизанбай2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
💐 Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что наши цветы подарили вам радость 🌷 Будем рады видеть вас снова!
Тикош ✨5 отзывов
Алтынай Сухаш1 отзыв
МШ
Молдир Шамова1 отзыв
МШ
Минбаева Шолпан2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 🌺 Мы вкладываем душу в каждый букет — очень рады, что вы это чувствуете 💐
Нұрбек Избасар2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас 🌷 Спасибо, что выбрали именно нашу студию! Будем рады украсить ваш следующий особенный момент ❤️
БН
Romanov_o12 123 отзыва
ЖТ
Жансая Т12 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Қызмет көрсетуіміз ұнағанына қуаныштымыз. Таңдау бойынша ескертуіңізді қа…
Асем Кенесовна5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Қызмет көрсетуіміз ұнағанына қуаныштымыз.