Alma Medical Group
Медицинская диагностика
ТОО Alma Medical Group
Akmarzhan Abudulaeva
Позвонила в колл центр для получения результата, но не смогла дозвониться, позже сами связались и отправили на ватсап! Обслуживание полное, тоесть, законченное, что в настоящее время- редкость! Спасибо!
Олжас Калдыкулов
Сервис наивысшем уровне 👍🏽 Ребята молодцы , особенно девушка ассистент 3-кабинета (МРТ) имя не помню.
Бекес Мешитбаев
Керемет бәрі жақсы мамандары мықты
Мира Мира
узи почкаға түсіретін қыз білікті маман екен. Ал кт Түскенде қателік кетті диагноз жағынан артынан түзеді. былай жақсы жер тыныш
ӘО
kg
kalykberdi gazizgali?
Иа күшті ұнады маған
Marina Aldoshina
Первый раз ходила сама на КТ носа. Второй раз повела ребенка на УЗИ сосудов шеи. Оба раза восхищена обходительностью и вежливостью врачей и персонала. Спасибо, очень понравилось! В самой клинике чисто и светло.
Нұржан Рейм
КТ,МРТ,Рентген барлығы бір жерде. Тек осыған келген адамнан бөтен ешкім жоқ. КТ-ға түстім. Қорытындысы сол бойда дайын болды. Тек ғимарат алдында көлік қоятын тұрағы кішкентай екен.
MO
Molder Omarova
Классные специалисты! Не кто не торопится, на все мои вопросы ответили !
Айым Жанадил
Кубесейтов Бауржан Алдабергенович өте жақсы кардиолог, білгір маман екен. Жүрек ауырса, мазаласа осы врачқа бару керек екен. Маған жүрек таза беліңізде проблема бар деп айтты, шынымен бел ауырып жүрген еді
СЖ
Салтанат Жуматова
Были на узи сердца! Грамотные,добрые специалисты! Понравилось обслуживание мед.персоналов. Кубесеитов Б.А. Хороший доктор, ребёнок чувствовал при осмотре комфортно при осмотре . Всем советую клинику
ҮТ
Үй Тәттілері
Кордиологтары жаксы менин конилимнен шыкты,жумыстарыныз алга орлей берсин,саттилик сиздерге💐
Кунсауле Бактыгалиева
Мы сегодня были на узи сердца у Кубесеитова Бауыржана Алдабергеновича очень понравился прием и отношение к ребенку😊
Бауыржан Калиев
Кардиолог Бауыржан знающий свое дело!!! Советую эту клинику.
РР
Рай Рай
Кардиолог узи Бауыржан даригер жаксы карайды!👍🏻