Этажи
Агентство недвижимости
ТОО Этажи
ДХ
Даниял Хабидолла
Алғашқы жұмыс жасаган жерлерімнің бірі Көп нәрсеге үйрендім
ОМ
Оксана Матковская
Работаю в Этажах полгода и что могу сказать? Дружный и отзывчивый коллектив, высокопрофессиональное руководство, готовое всегда прийти на помощь, как новичку риелтору, так и клиенту, пришедшему в наш офис! Если Вам нужно продать или купить недвижимость, то добро пожаловать к нам. Компания недвижимости Этажи, офис г. Актау, 14 мкр.ЖК Тамшалы. Любое желание клиента не останется без внимания.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
DK
Dinara Kenzhebayeva
Выражаю огромную благодарность Айсель за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Сделка прошла гладко и быстро, благодаря вашим знаниям и поддержке. Рекомендую как ответственного и надежного специалиста!
Галия Т.
Обратилась в агентство с конкретной задачей, обещали связаться и пропали. Уже пятый день тишинаааааа!
Bobin Tifon
Обратилась в это агентство. Сказали, что со мной свяжется агент по имени рамзан. Знаете, как он начал диалог? С аудиосообщений 😂 Еще и квартиру мою оскорбил, мол, «у вас нижний микрорайон, а все хотят купить в 14-м или 15-м». Сказал: «Если хотите продать — снижайте цену». Тогда зачем ты мне вообще нужен, рамзанушка? Я ему говорю: «Найди мне квартиру в Астане». Повторяю квартиру. А он мне общежитие шлёт без туалета и без ванны 😂
ШБ
Шарафатдин Балбаев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Жанар Сазанбаева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aliya Sakharbayeva
Спасибо огромное риэлторторскому агентству «ЭТАЖИ», а именно Айгуль! Настоящий профессионал своего дела! Ответственно и профессионально ко всему подошла!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Mm
Marken make
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dinara Serikbay
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела HR Елдане! Менеджер прекрасно и четко ответила на все возникшие вопросы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Айдаурен Кумаргали
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость сотрудника Елдана. Она не только настоящий эксперт в своём деле, но и человек с большим сердцем. Всегда внимательная к деталям, с искренним желанием помочь. Её доброжелательность и готовность найти оптимальное решение для каждого клиента заслуживают высшей похвалы. Если вы ищете не только жильё, но и комфортное взаимодействие — вы на правильном пути!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Шолпан Сагындык
Все очень профессионально,спасибо HR менеджеру Елдане ,за ее грамотность и коммуникабельность !
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Camila Beisenova
Доброго времени суток! Недавно была в этом агентстве. Очень уютно. Комфортно. Проходила собеседование у HR-менеджера-Елданы. Все четко, грамотно, без воды объяснила. По началу волновалась, но она помогла справиться с волнением. После собеседования почувствовала профессионализм в работе этого человека. Благодарю.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Camila, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Aidana Kasenova
Огромное спасибо команде этажи, в особенности hr менеджеру Елдане. Очень помогла с возникшими вопросами. Профи своего дела 🤩
13 февраля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
КО
Камила Оразбаева
Спасибо за отличную работу HR Елдане. Все четко и по факту
Камила, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Айдар Аблаев
Огромное спасибо HR Елдане за работу! Все четко объяснила на собеседование!
13 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Nurdaulet Kabdenov
Очень хорошое агентство, всегда обращаюсь к ним. По поводу работы, HR очень хорошо объясняет вакансии работы а также помогает освоиться в новом месте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
assel mukhamejan
Хорошая компания для работы! Благодарю HR Елдану за грамотную работу!😉
Спасибо, bad, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
🐆 🐆
Хорошая компания 👍 сотрудники выполняют свое дело . Хотелось бы выделить HR работника - Елдана. Все четко объясняет и предлагает хорошие условия !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SK
Serge Kim
Особую благодарность хочу выразить агенту Лауре. Она профессионал в своем деле!!!
Добрый вечер, Serge, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ПЛ
Поль Лефевр
Хочу выразить благодарность компании Этажи, в особенности НR менеджеру Нелли, которая передала наше дело Лауре. С помощью специалиста Лауры мы наконецто продали квартиру, которую не могли продать долгое время.
13 февраля 2025, официальный ответ
Поль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
SN
Shersultan Nabikhanov
Огромное спасибо за оперативную работу !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Жумагул Байжанова
Хочу выделить хорошую работу HR команды!
Здравствуйте, Жумагул, спасибо вам большое!!! Успехов вам 😉
Диас Саидов
Дружелюбные сотрудники и они профи 😎
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КМ
К М
Риэлтор Лаура, большое вам спасибо за качественную работу. Благодаря вашему профессиональному подходу получилось решить ряд вопросов и задач!!! Удачи вам !!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
К, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ГТ
Гаухар Тугел
“Этажи” мамандарына көп рахмет😘. Өзіміз қалағандай баспаналы болдық. Жумагуль, Лаура ханымдарға ерекше алғысымыз шексіз 👍🏻🫶🏻 супер
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады.
Газизбек Айдарбаев
Отбасы банк менеджері Жумагул жылдам түсіндіреді,жұмыстарыңа сәттілік,алғысымды білдіремін.
13 февраля 2025, официальный ответ
Газизбек. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Дмитрий Ш
Пәтерді сатып алғаны үшін Никитаға алғысымды білдіремін.Ол бізге бағаны келісіп алды.Жұмыс тез аяқталды.
Добрый вечер, Про, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Эдуард Дановец
Хочу выразить благодарность Никите за быструю работу узнал от своих знакомых, очень быстро нашёл то что мне нужно было. В течении дня все оформил, нашёл мне квартиру мечты. Всем рекомендую данного специалиста!!!!
Алина Борисочкина
Рекомендую специалиста Никиту 👍 за пару дней продал мою квартиру , которую я не могла продать пол года
КП
Камила Петерсон
Спасибо специалисту Никите, грамотно проконсультировал по вопросам ипотеки! Подобрал наиболее выгодный вариант! Выбрали квартиру нашей мечты! Обращусь еще не раз!
Настюшка Кулинка
Хочу выразить огромную благодарность Никите в приобретении своего жилья все было сделано быстро качественно и профессионально , буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
РГ
Роман Генусов
Работал в данной Компании, приятный коллектив, всегда готовы помочь в любой ситуации, знают свое дело, всем рекомендую кто приобретает недвижимость и кто ищет хороший и достойный заработок
АлтайБро АлтайБро
Специалисты Этажи оперативно и быстрой найдут Вам квартиру или дом мечты, так как они профессионалы своего дела! Убеждался не раз👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АлтайБро. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШТ
Шадияр Турганбай
Проработал незначительное количество времени , тем не менее компания оставила положительный след. Очень дружный коллектив по сей день общаемсяИ Нелля классный HR.
Асем Кабденова
Самое лучшее агентство! Грамотные специалисты! Очень понравилась специалист Айдана, помогла найти лучший вариант на рынке недвижимости и спустить цену😊😊👏
Святослав Поляков
Очень хорошое агентство, отличные профессионалы своего дела. Помогли с покупкой курировали весь процесс
Ольга Ганина
Классное агентство с большим выбором квартир, как по новостройкам- 20 застройщиков на любой вкус и цвет в одном месте, так и на вторичном рынке 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга! Рады Вам помочь.
L
Likachu
Спасибо "Этажи" за покупку квартиры. Отдельное спасибо Айгуль, Айнур, Светлане за помощь в оформлении всей документации. Предлагают напитки, дают бонусные скидки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Likachu, добрый день. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асыл Утарова
Өте керемет агенства,тез сатып берді рахмет Аинур ханымға рахмет,нотарусте тез болды молодцы✊️✊️✊️
26 октября 2023, официальный ответ
Рахмет Асыл! Спасибо за отзыв.
KS
Kuralay Sagitdjanova
Благодарю компанию Этажи за оперативную работу! Отдельная благодарность Ганине Ольге за качественный сервис и обслуживание!
Adok Zhalgasbai
Спасибо вам и Талгат ✊✊✊✊✊✊✊
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алтынай Кәдірова
Этажи - ұжымына көп-көп рахмет! Әсіресе Айгүл,Жумагүл,Светлана ханымдарға, жұмыстарына тиянақты әрі тез. Біздің тез арада үй алуымызға көп көмектері тиді. Еңбектеріне табыс тілейміз!
21 августа 2023, официальный ответ
Алтынай ханым кайырлы кун! коп-коп рахмет , сизгеде оте куаныштымыз ардайым комек беруге дайынбыз.
Максим Сафонов
Специалист Талгат очень грамотный профессионала всего дела! От всей семьи выражаем благодарность за его работу и компании Этажи за ваших сотрудников
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анна Горохова
Выражаю огромную благодарность Талгату Жумагалиеву за проделанную работу в продаже моей квартиры. Спасибо за Ваш профессионализм и экономию моего времени. Его позитивный настрой,четкий план действий, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Талгат!
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
ZR
Ze Re
Первый раз в жизни сотрудничала с агентством по недвижимости. Для первого раза выбрали Этажи. Работали с Сандуғаш. Очень грамотный специалист. Очень отзывчая, такая умничка. Желаю ей успехов в работе, карьерного роста и по больше премии от руководителей. Таких специалистов как Сандуғаш нужно беречь и ценить.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АО
Акгуль Ордабаевна
Нұрсәулеге ризамын, танысқаныма қуаныштымын, барлық жұмыстар осы қыздың арқасында жеңіл өтті, әрі тез үйлі болдық, этажи компаниясына алғысым шексіз!
17 июля 2023, официальный ответ
Акгуль, кайырлы кун! Отзыв ушин улкееен рахмет! Кутты болсын 😉 Оте куаныштымыз!
КМ
Куралай Махамбет
Өте керемет маған қызмет көрсетулері ұнады. Нұрсауле ханымға рахмет. Өзімнің көңілімнен шығатын үйімді алуыма көмектесті. Жәнеде Жумагул ханымға алғысым шексіз.
17 июля 2023, официальный ответ
Кайырлы кун, Куралай. Сизге уклеен рахмет 🔥 Конысыныз он болсын.
Aseke Baseke
Выражаю благодарность агенству по недвижимости "Этажи" а в частности специалисту Сандугаш за ее профессиональный подход в деле продажи квартиры.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
NS
Nurtas Shagatov
Рахмет за профессионализм. Особенную благодарность выражаю Алтын, настоящий проф своего дела
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нуртас! Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас!