Сезiм
Bagila Sharafadinova
Супер аптека
ОМ
Омирбек Мугалим
ужасный сервис, нет этики у продавца
Алтынбек Нарыбеков
Телефон котермит
Аскар
Фармацевт отвечает на вопросы через нехачу
CM
Carick MU
Оте жаксы аптека , персонал отзывчивый , Халида апа супер
Bk707 ___
Өте керемет барлық дәріні табуға болады
AZ
Aidar Zhan
Три пачки мукалтина продают по 1000тг 🫣, не советую
ГК
Гульфайруз Кудайбердиева
Рахмеет осы аптеканың, процедурный кабинеттің барына шүкір👍, медсестраларына рахмееееет!
ВО
Венера Оскимбаева
Қалада жоқ дәріні осы жерден табуға болады.Қызмет көрсетуі жоғары,қызметкерлерге алғыс айтамын.
СУ
Сания Утесинова
Мен сонгы 2 жылдан бері сезім аптекадантдарі укол алып журмін, дарілері арзан, укол салатын кыздар өте Керемет жаксы салады Аптека кыздары Бағила, Халида супер жаксы ❤️❤️❤️❤️❤️
ӘС
Әмина Сағынбекқызы
Дәрі күнде әртүрлі бағада ақша қосады үстінене
Нургул Костурлиева
В этой аптеке ужасно все. Обслуживание 0, грубый персонал, особо и выбор лекарств тоже нету. Не советую
УШ
Улжан Шыракбайкызы
Кеше 18.11. осы аптекада болдым. Фармацевт барлық дәріні түсіндіріп, керек дәрілерімді тауып берді. Рақмет көп көп) Фармацевт адамдармен сөйлесуі керемет👍🏻 дәрілерді жақсы білетіні, опытный екені көрініп тұр😍 рахметики💋
Молдир Маликовна
Фармацевт вообще не адекватная. Лишь бы сауда жасау, базар сияқты. Ничего толком не объясняет. Балаға деп дәрі сұрасам, взрослый затты сатып тұр. Как так можно
АО
Алпысбек Онайбайулы
Көп дәріханадан таппаған дәріні таптым! Рахмет👍
Х3
Хзззз 33333333
Качественное обслуживание и вежливые фармацевты👍🏻 Как житель этого дома благодарю что поменяли фармацевтов.
GL
Gulzat Lessova
Отличная аптека в 6 утра заказала лекарство очень приятная девушка дежурила 28.05
Никита Котков
В 3 часа нови открыто и все есть лучшая оптека в городе
ЖА
Жанат Абдигалиева
Процедурный кабинеті жаксы, қыздар жайлы, куліп карсы алып, тамырды жаксы тауып, уколды салып тур! Жазира, Айгуль коп коп рахмет! Аптекада керегің табылады!👍
BU
Bekj U
Дороговато.
АЖ
Арлан Жетибай
На удивление нашел все что нужно было. Кроме одного препарата. Фармацевты прозвонили аптеки и нашли.Попросили отложить,заехал забрал.Ракмет кыздар!
Частый гость
ГС
Гульбаршын Сарыева
Замечательная аптека, широкий выбор препаратов. Приветливый и отличный персонал, всегда дадут грамотную консультацию. Сразу чувствуется теплая атмосфера, куда хочется возвращаться. Благодарю за ваш труд !!!
Шолпан Сарыева
Сезим хорошая аптека, умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка. Все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов
Диана Кенжалиева
Я очень довольна обслуживанием в вашей аптеке. Персонал всегда внимателен и доброжелателен, быстро находит нужные мне лекарства и дает полезные советы по их применению. Цены у вас также приятно удивляют. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Я всегда буду обращаться только к вам за лекарствами!
ЖК
Жадыра Келдибаева
Керемет аптека!дәрілері арзан, іштегі қвздар уколды,системаны тамырды тез тауып біледі😍 Күшті сулеседі.іште врач бар назначение жазып береди
Арман Кобешов
өте жаксы дарыхана ышынде не керек бары бар ))
ЛК
Лаура Кушкинбаева
Өте күшті ішіндегі апа
Zhannat Asanova
Жақсы дәріхана. ватсапка жауап беріп отыр, керек дәрімді таптым
Олар уколды да, системаны да жасау білмейді. Кушеткада бір рет жаятын наволочканы ешқашан ауыстырмайды. Дәріхана қымбат, йод 480 теңге тұрады.
Zhanna Kussainova
Получили укол в процедурном кабинете. Это просто ужасно. Девушка которая называет себя врачом она даже не умеет делать уколы. И вообще врач должен лечить а не уколы ставить. А еще принимают оплату в качестве перевода. Лаура М. 8 (702) 322-07-18 В процедурном антисанитария, к аптеке не проехать не пойти!
ДД
Дана Дабылова
Не нашла детский спф
Dosan G
Супер аптека бары бар жане арзан