D_servis
Вакансии
Эльшад !
Быстро и качественно 🔥
Вячеслав Скроба
Сделали всё оперативно в срок и качественно!!! Удачи и процветание вашему сервису!!!
DL
De Lian
Супер мастера, нашли все запчасти, с фото и видео отчетом по каждой проблеме, рекомендую 👍🏻
Иван Каримов
Лучший сервис который я видел у двух сотки коробку за 2 дня сделали очень рад а главное дешево вышло за работу
Азизов Хикмет
Хороший детейлинг Оставляли машину на полировку Все сделали отлично 👍🏼
Aktika Aktika
Мужики молодцы знают свое дело. Полностью перебрали мне рулевую рейку заменили все сальники восстановили вал устранили протечку. Сделали дефектовку остальных узлов и калькуляцию ремонтных работ и запчастей очень удобно не надо ездить и собирать запчасти.
Альбина Майгулакова
Огромное спасибо Денису от души сделал химчистку и полировку машины. Учитывая, что машина габаритная и по цене сделали еще скидку🙏. Рекомендую данный детайлинг машин. Работают добросовестно и приятные на общение. Удачи вашей компании. Буду вас всех рекомендовать😇
Берик Толегенов
Керемет
СГ
Седа Горчханова
Спасибо большое ! Отличная работа. очень быстро и качественно !!!!!
Иван Sherbroker
Обратился в данный сервис с течью масла, весь поддон был в нем. А мне ехать надо 2100 км, через 4 дня (турист с России). VW Tiguan 2.0. Ребята вошли в мою ситуацию, приняли оперативно ( несмотря на то что много машин стояло во дворе, боксах). Нашли причину, заказали детали, заменили. Спасибо огромное, доехал, все хорошо! Процветания вашему бизнесу!
Minsy Min
Я обратился в этот сервис по замену грм ремни, и устранению дрожение двигателя , все отлично сделали молодцы и довольно ясно обьяснили причину, я доволен им, и впред буду обращаться в этот сервис
КШ
КП
Карим Примов
Супе красавчики. Починили за 1 минуту
Екатерина Пеннер
Очень классный сервис! Теперь только к ним! Вежливый персонал , быстрые сроки ! Спасибо вам🙏🏻
SB
S B
Был несколько раз в этом сервисе ребята четко работают очень понравилось, диагностика вобще шедевр точь в точь показывает всё и четко обьясняют мастера советую джиги!
Александр Д.
Отличный сервис! Быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую!
Ф
Форумник
Хочу выразить огромную благодарность автосервису D_servis и, в частности, мастеру Денису. Обратился к ним с проблемой пропусков зажигания и в целом троения двигателя. Ребята быстро и профессионально диагностировали неисправность, четко объяснили, в чем дело, и предложили несколько вариантов решения. Выбрал оптимальный по цене и срокам, и остался очень доволен результатом! Машина работает как часы, все починили качественно и оперативно. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала, чистоту в сервисе и прозрачность ценообразования. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только у вас! Рекомендую всем!
Yelizaveta L
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Музафар Манцеров
Сервич на уровне 🔥 мастера знают своё дело🤝👍
Anastasiya M
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Дали рекомендации, не навязывая дополнительных ненужных услуг и товаров.
Эльдар Кусейнов
Мастера своего дела!
ДА
Диас Асманбетов
Спасибо парням за сервис,обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко,делать машину буду только там, рекомендую, цена качество
Денис Манцеров
Знают свою работу Ни кто не смог найти причину они нашли и устранили Качественно и не дорого всем советую
Zheka Moskalenko
Сервис 10 из 10, никаких проблем, оставил машину, сделали, забрал, завтра недобрым словом никого не вспоминаешь. Цены адекватные. Рекомендую.
Alisher Krymov
Грамотные ребята и одекватные цены, делают машины любой сложности.
Alexey Aktau
Отличный сервис. Грамотные ребята.
Bo
Boss on Mapp
Хороший сервис, знают свое дело, цена не дорого дешевле в 2 раза. Ну и качественно👍 рекомендую.
ЭТ
Элеонора Темушева
Качество работы 🔥
Ереке Шеркеш
Очень понравилась диагностика ходовой части. Отличный сервис и коллектив. Беспокоило неадекватное поведение руля. Заменили тягу и проблема прошла парни все устранили грамотно. Денис рахмет. 👍👍👍👍
ЗК
Замин Казымов
Хороший сервис . Ребята знающие свое дело. Быстро нашли проблему и устранили.
Алибек Суталиев
Быстрое обслуживание, качественно и цены достойные.