Bosch Service
Автосервис
4.1
4.1
Asylbek
Во время не заменили масло долго ждали сотрудники не хочет отвечать нормально
МШ
Мурат Шарипов
Сотрудники через чур высокомерные, спрашиваешь не отвечают. Им говоришь, спрашиваешь а они как будто тебя не замечают. Такое чувство что я их прошу бесплатно отремонтировать машину.
Yuriy Khokhlachev
Всем рекомендую! Ребята профессиональные! Быстро и качественно делают свою работу и даже помогают в мелочах, не беря за это ни тиынки!
Кайрат Кулшаров
Хотели заменить 2 задних подшипника Поменяли только один взяли деньги за 2 два
ИА
Избаскан Айнабек
Просто так отдал 30к даже не сделали
Dj Nikola Golovin
Хороший сервис. Мастера своего дела.
Юрий Пашко
Ребята красавцы быстро и качественно всё починили
ЕФ
Евгений Филиных
Не первый год обслуживаюсь в этом сервисе, очень нравится индивидуальный подход каждому клиенту, нет задачи обуть клиента на деньги, квалифицированный персонал, уютная комната отдыха в которой можно выпить чаю пока обслуживают ваш автомобиль.
WV
Work Vikki
Сервис хороший,все неполадки с автомобилем устранили быстро и качественно.
БК
Би К
Профессиональное обслуживание
Касымжан Конилкосов
Заменили задние колодки на рабочий машины Лада ларгус, не смогли отрегулировать ручник на 4 щелчка что бы она держала, ссылаясь на конструкцию.
#Andron_ and_dron
Был на замене масла, был на диагностике ходовой, ребята работают хорошо
Долго не могли установить причину неполадок по тормозной системе, по совету мастера купил множество запчастей, но толку ноль. Потом на мое возмущение администратор (младший из братьев) ответил, что они берут деньги только на замену запчастей.
BS
Bosch Service, автосервис
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важен каждый наш гость. Для улучшения качества…