Nails.by.Zhansaia
Ногтевая студия
2.1
2.1
Karakat Konakbaeva
Іңкәр мастер өте күшті жасайды ! жұмысы таза качественно, всем рекомендую 🫶
самал аманбекова
Ждала час мастера, маникюр не аккуратный постоянно подправляла здесь криво здесь еще что то через четыре дня маникюр начал отслаивать
РБ
Рысгул Бактыбаева
Инкар деген кызға бардым ,предоплата алады ещё ,уақыты болып келіп түрғанда ,мынандай уақытта келесізба дид , қарайған ақщаға жасатамыз келген де бойда сыпырлып түсіп жатыр жасатқан педикюр ,наращивание туралы айтпая қояайн .Қойып отқан бағаларына сай жасасаңдаршы .
Akmaral Kuvandykovna
Мастер маникюра Ляззат просто испортила мне ногти, очень быстро пилила и ногти горели просто , торопилась к следующему клиенту, в итоге 3 раза мне порезала кутикулу , что кровь пошла! Теперь ужасно болят пальцы и всё торчит 😢
Aizada Kazhmukhan
Ужасное место, очень низкий уровень стерилизации инструмента(наверное даже не стерилизуют). Мастер Ляззат очень грубая и агрессивная. Жалею, что не прочитала отзывы пораньше🥲
АЖ
Актенге Жандосова
Несколько раз позвонила хотела записаться, говорят обратно созвонимся но нет обратный связи!! Только что прочитала отзывы, и я рада что не записался!
AO
Assel O
Согласна с отзывами, лак на руках слетел через неделю, а внизу все ногти поломаться умудрились, при том, что ехала я на отдых 🤪 слой толстый и на коротких ногтях выглядит очень некрасиво, но что поделать, исправлять времени не было в связи с вылетом.
NE
Nurcha Eleupova
Не рекомендую, записалась на педикюр и на маникюр. Мастер Лаззат очень агрессивно делает свое дело, на ногтях образовалось инфекция ((( теперь придётся проверять ((( на руках несколько раз кровоточило, очень больно было, я ей замечание сделала, так она мене говорит вы же сами в сотке сидите... так этот палец долго не заживает
mx
maratova.a x
не рекомендую, пришла ровно к записи, сидела ждала мастера, грубая, работа так себе, пилила мне кожу а не ноготь🤦♀️ звали вроде наргиза
ЮЯ
Юлия Якунина
Записалась в данный салон по рекомендации знакомой. На комплекс маникюр+педикюр в 4 руки. Приехала за 10 минут до начала процедуры, администратора нет, мастера ничего не знают про мою запись. В педикюрное кресло (оно в салоне одно) садится другая клиентка. Подождала времени записи, написала номеру, по которому записывалась. Девушка ответила, что мастер (их разве не двое должно быть?)) спонтанно заболела и принять меня они не смогут. Почему нельзя было предупредить хотя бы за 30 минут? Мне не понятно)) Я ехала к ним с другого конца города…Предложили перезаписаться на другой день, но желания уже нет. Администратор (которая вела переписку) пыталась еще объясниться, что все мастера педикюра оказались заняты и в этом тоже дело. Как-то странно, не находите? Чтобы вернули предоплату, пришлось писать несколько раз напоминать.
Е S
Не рекомендую данную студию, если не ходите подхватить СПИД, ГЕПАТИТ, ГРИБОК и другие заболевания. В студии только видимость стерилизации инструментов. Мастер принес крафт-пакет якобы стерилизованных инструментов, но этикетка на нем была синяя, а значит инструменты не прошли термическую обработку, иначе этикетка была бы коричневая. Получается мне принесли просто промытые инструменты под видом стерилизованных. На всю студию всего один маленький сухожар, на один комплект инструментов, который в лучшем случае подойдет для мастера работающего на дому. Не стоит забывать что на стерилизацию одного комплекта уходит один час. И вот мне интересно, как студия на 8 рабочих мест стерилизует нужное количество инструментов? Я думаю - никак 🤷🏻♀️