Volosoff_Anna
Студия красоты для женщин
Айгерим Атуова
Благодарю Анну за прекрасную работу
24 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Была рада помочь ❤
АЖ
Айгул Жаксылыкова
Все так быстро и аккуратно спасибо рекомендую 😍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ♥️
AE
Anna Ergizova
Мастер своего дела! Быстро, чисто, аккуратно и не больно)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🔥🤩
EV
Elena Velichko
Профессиональный мастер, очень вежливая. Сделала шугаринг быстро и качественно.
Дария Дария
Большое спасибо Анне. Мне очень понравился результат🥰 Делает все быстро и качественно. Всем обязательно рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ♥️
Светлана Полевая
Хочу сказать большое спасибо Анне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Анны золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат - гладкая и чистая кожа.🌹
кп
канал по играм на планшете
Мастер просто супер
ВД
Валентина Дергачева
Анна вы от бога мастер! Отлично делаете свою работу! А главное быстро и не дорого! Спасибо вам большое 😍👍