Ares Sport
Спортивная одежда и обувь
Одежда и защита. Награды и медали
_111_ .
Хотим оставить отзыв о вашем спортивном магазине 🙌 Мы остались в полном восторге! Очень приятная атмосфера, всё чисто, аккуратно и удобно. Отдельно хочется отметить Мужчину консультанта — всё подробно объяснили, помогли с выбором, уделили внимание каждой детали. Чувствуется, что работают с душой и действительно хотят помочь, а не просто продать. И особенно приятно было получить подарок — это вообще неожиданно и очень тронуло ❤️ Спасибо вам за такой сервис и отношение к клиентам! Обязательно будем возвращаться и советовать вас другим 👍
ТК
ТАТЬЯНА Курманова
Классный магазин. Качество товара хорошее, мы довольны. Большой выбор. Удобное расположение. Приятное обслуживание. Покупаем себе и детям спорт.товары.
IA
Inara Arysgulova
Мазагин ares самый лучший в городе Актау здесь можно все найти продавцы оперативные сразу все найдут✊🏻
KT
Kamila Tursynbayeva
Іздеген затымызды таптық бағасыда өте жақсы ! Кассадағы қызда оте жақсы қызмет көрсетеді . Барып көріңіздер
Akzhol Akzhol
Хороший магазин, отличный персонал, выбора много, приобрели товар хорошего качества.
МЛ
Мансур Л
Покупал там,качество бомбовое,цены низкие а главное качество
юм
юлия марценюк
Очень хороший спортивный магазин. Большой ассортимент товаров. Приветливые продавцы.
OB
Orlen Bazarzhanov
Жақсы екен барлығы бір жерден табылды. Таңдау өте көп
Бердихан Тутеев
Тауарлары өте сапалы және арзан сатушылары қарым қатынасы жақсы екен
MS
Отличный бинт спасибо Ares
🦦 ¿
Качество товара: Хорошее Обслуживание: Отличное
Наби Чуканбаев
Орыс апай жақсы екен Рахмет көп көп
B
Bauyrzhan
Широкий ассортимент! Отзывчивый и приветливый персонал!
TH
Tom Hardy
Спасибо Ares Sport качество хорошая советую плюс за скидку хорошую 👍🏼👍🏼👍🏼
NZ
Nazgul Zhumagazieva
Супер магазинчик, все есть😍💐 размеры все можно найти,большой выбор ассоримментов товара❤️💐 Спасибо супер консультанты девочки спасибо💐❤️
Anton Solovyev
Отличный магазин всем советую здесь покупать спортивные товары. Всегда все есть. Вежливые продавцы. Все подскажут, подберут спортивную одежду и инвентарь. Рекомендую всем!!! Удачи в продажах и побольше довольных и радостных клиентов!
ФЖ
Фарида Жанзакова
Приобрели спортивную одежду в магазине . Обслуживание на высоте. Объяснили все необходимые для спорта снаряжение их качество. Очень вежливое обслуживание 👍
Бекұлан Сагытжанов
Андрей ағайға көп рахмет өте күштң консультация берді скидка мен шлем алдым таңдап басыма келетінін таңдап бердң супер 100 % сервис
Miras .
Очень хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал. Всем советую приобретать именно в этом магазине!
A A
Очень хороший магазин спорт товаров Качественный ассортимент товаров Нашол то что искал вежливые продавцы отличные машин советую всем кто ищет хорошие спорт товары!!!
Ares Sport магазин бізге ұнады, барлығы бір жерде екен, барлығына ұсынамын. Спорттық тауар керек болса барлығын осы жерден таба аласыздар!
Улан
Купили перчатки боксерские Кожаные детям Качество супер видно на глаз детям понрпвилось Обслуживание Супер Советуем всем не Пожалеете
Ольга
Были первый раз, очень понравилось. Помогли подобрать нужный размер шлема, все объяснили, показали. Советую этот магазин!
ГГ
Гулнур Гулнур
Арест спортка рахмет заттары сапалы ,керемет істеріне береке берсін жаксы кызмет көрсетуде ,жаксы жеңілдіктері бар рахмет
Гуля Муханбетовна
Ares sport дүкеніне, ішіндегі жұмысшы апаларымызға көптен көп ракмет, бізге көмектесіп, таңдауға көмектесіп, үнемі келгенде жаксы қарсы алады! Біз отбасымызбен осы дүкенді таңдаймыз! Жеңілдіктер жасайды, келіңіздер, осы спорт дүкенін таңдаңыздар👍🏻
Акарыс Бекетов
Ares Sport дүкеніне үлкен рахмет! Қызмет көрсету өте жақсы, қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын. Тауардың сапасы жоғары, бағасы да қолжетімді. Мен боксерлік кроссовка сатып алдым — өте ыңғайлы, сапасы көңілімнен шықты. Осындай керемет қызмет пен жақсы өнім үшін ризамын. Ұсынамын! 💪🥊
RK
Renat Kapishev
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Аres Sport за прекрасный сервис. Приятные и вежливые люди. Товары супер и не очень дорого. Всем советую.
РА
Рамазан Асылтай
Отличный магазин спорттоваров. Качественная продукция, хороший выбор и адекватные цены. Персонал вежливый, помогает подобрать именно то, что нужно. Остался доволен покупкой, буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
AB
Aikorkem Bagytzhanova
Можно найти все что нужно для спортивных секции, приветливый и отзывчивый персонал 🙏
Бекзат Баритов
Очень отличный магазин , есть много ассортиментов приятный продавцы всем советую
Нуржанат Генжебаева
Маған қатты ұнады Өте сапалы спори кімдер және арзан Сапалы кеңес
BI
Baktygul Iztileyova
Отличный спортивный магазин все есть и подскажут и скидки отличные
temirlan z
Очень хороший магазин для спорта, хорошее обслуживание , хорошее качество
Нура ........
Өте жақсы магазин іздеген затын размерімен табылады👍👍👍
Aliya Abylhaiyr
Магазин өте жақсы выбор көп Сатушылар да керемет, кеңес беріп, таңдауға көмектесті👍🏼👍🏼
Н
Назёк
Товар очень хороший качественный обслуживание приятное и хорошое
АХ
Аблай Хонхратов
Спортқа арналған көп заттар бар . Сатушы қыздар өте сыпайы . Могазин ұнады
Azamat
Отлично много выбора, приятные продавцы, советую всем
БИ
Базаргуль Изтлеуова
Отличный магазин. Найдешь всё необходимое для спорта. Детские отличные вещи!
Roman Luchi
Хороший спортивный магазин персонал очень качественный
AE
Arman Erkuatov
Адекватные цены,отличное обслуживание кассиров,все понравилось!
NU
Nurgul Urbissinova
Приятное профессиональное обслуживание.широкий ассортимент👏👏👏очень довольна
DE
Damir Eleusin
Ең күшті заттар заттар осында ең керемет заттар бар👍👍👍
НУ
Нурбек Умирзаков
Кушти магазин издеген размер табылды и скидка и жаксы тусиндиреди
РН
Расул Нигматуллин
Самый лучший магазин, очень хорошее качество. И цены приличные
Куаныш Саттаров
Кеше осы жерден боксқа керек нәрселерді сатып алдым. Сатушылары боксқа керектінің барлығын тауып көмектесті. Тауарлары өте жақсы, кез-келген спорт түрлеріне керектінің барлығы табылады. Жеңілдік те жасап береді
Adil .
Классный магазин, большой ассортимент, консультант помог с выбором, очень вежливо и профессионально, большой рахмет!
б
бейбарыс
Спасибо вам обслуживание на высоте
Нурали Айса
Очень понравилось обслужвание выбор