Ali Oil Service
Сапалы әрі тез
ННН ССС
Бәрі жақсы деңгейде. Өте сапалы қызмет 👍👍👍
Азеке М
Второй год уже обслуживаюсь у Қыдыке, и всегда все четко и грамотно объяснит и подскажет что заливать в мотор коробку, какие фильтра можно ещё не менять. и.т.д. Уже 2 авто поменял и всегда все супер, нет подтеков и никакого запаха. Всем советую, реальный отзыв. Удачи брат! процветания в бизнесе. Спасибо за скидку "день автомобилиста"!
Н1
Нурия 1
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Вся работа четко отлажена👍
s
ssaubolsh
Очень грамотный человек Кыдырбек!!! Объясняет все четко, показывает и советует спец в своем деле. Таких специалистов как Кыдырбек очень мало.
Ban Kok
Супер обслуживание👍🔥, самая приемлемая цена 👍🔥, сервис на высшем качестве👍🔥
Bk
Bayer. kazakhstan
Самый лучший автосервис! Все масла Оригинал! На 29а Кыдырбек ағай, профессионал своего дела! Очень удобный график работы! Успеваю после работы, всё для людей 👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Пусть будет доволен вами Аллах! очень рады Вас видеть снова у нас в пзм
Адвокат Айтбаев Адвокат
Май оте сапалы
K
Порекомендовали друзья Кыдырбек агайды ,как самого лучшего специалиста в области машин. Спасибо им, действительно получил грамотную консультацию и обслуживание. Работает на совесть. Очень рад что к нам приехал такого масштаба специалист и открыл своё дело. Работает по записи, т.к очередь большая. Но, может и передвинуть график по созвонам ,если клиенту прям срочно надо. В общем всё идеально. Побольше Вам постоянных и благодарных клиентов!
S
S
Единственный грамотный специалист в нашем городе Кыдырбек. Все масла и запчасти в его магазине оригинал. Грамотная бесплатная консультация. Всем реккомендую
A
A
Узнав что к нам переехал грамотный специалист с Павлодарской области Кыдырбек, не раздумывая выбрала его автосервис, и ни разу не пожалела. Грамотнейший мастер своего дела! Большой ассортимент и самые выгодные цены в магазине! Цена качество 👍
ка
куаныш акчибаев
Очень хороший сервиз ,добросовестно и качественно обслуживание.
ЖЖ
Жанат Жусупра
Хороший сервис.👍
Кайрат Алеев
Классный сервис!!! Советую!!!
ЖА
Жулдыз Алеева
Очень хорошое обслуживание, видно что профессионал своего дела, теперь только у Кыдырбек аға замена масла и покупка запчастей🙌
Bota M
Я сама с севера и как только услышала что здесь Павлодарский специалист сразу решила приехать на обслуживание именно в этот СТО, теперь мы с мужем здесь постоянеые клиенты. Очень грамотный мастер, не халтурит продает только оригинал, ответит на все вопросы, так хорошо разбирается в машинах👍 вообщем ставлю 5🌠
БЖ
Бауыржан Жолдасбаев
Өте керемет кызмет көрсетти майларының сапасы оригинал екен
8 июня 2024, официальный ответ
Аллах разы болсын курдас, фильтр келди 10шт
Ruslan Denikay
Субъективно мне нравится предоставляемый сервис. Почему? Широкий выбор масел, фильтров. Консультант расскажет, покажет, подберёт, что необходимо твоему железному коню. Мастер желает на совесть. Уже вторая замена и именно здесь, за свой автомобиль можно не переживать.
РА
Рстай Алеева
Качественные масла, грамотные консультанты! Грамотный мастер
Благодарю
Елдос Маханбет
Мастер знает свое дело , масло оригинал ! Рекомендую всем автолюбителям.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
AК
Akylbek Кожанов
Қызмет көрсетуі ұнады
Благодарю
Anepiyayev Murat
Я постоянно меня масло в этом месте, масло оригинал. Мастер знает свое дело.
Данияр Сейлханов
Мужик профи, знает свое дело! И все оригинал сначала я не понял из за цены, а потом только узнал что оригинал! Теперь постоянный клиент, уже около года
Очень Вам благодарен!
Адеке Бахитов
Оте жаксы жумыс жасайды оз исиниң маманы Келіңіздер сау болсын матор каробка барин ауыстырып берди
Аллаһ разы болсын
КK