The One
Салон красоты
4.2
4.2
Ayakoz Bekmolda
Мастер Кама , Мастер Ақниет өте керем мастерлер прическа және макияж маған ұнады
АЕ
Айдана Елдосқызы
Записала дочку на прическу. Сразу сказала сколько ей лет, они ответили что 3-4000 стоит. Сделали и взяли с дочки 8000 тг. Мои смс игнорируют, ладно бы 5-6000. Но 8000 на короткие волосы это слишком😤 Мастер КАМА.
Akniet Sabyrzhan
Девочки вообще не записывайтесь сюда , мастера неопытные делают работу на поfиг 🤦🏻♀️
ӘҚ
Әйкерім Қажымұқан
Қыздар осы салонға жазылыңдар! Себебі Мастерлердің жұмыс жасауы өте керемет Нурсулу мастер Айза мастер и админ Альбина өте білікті мастерлер келіңіздер өкінбейсіздер Админ өзі қызыма қарап беріп мың алғыс 😘😘😘
sabina bkmkhnva
The One салонына үлкен рақмет айтқым келеді .Қызметкерлері өте сыпайы, жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Шаш қию мен бояу қызметтеріне бардым мәә нәтиже күткенімнен де жақсы шықты. Атмосферасы жайлы, таза прям күштіі. Ал админ қыз өте жағымды, клиенттермен сыпайы сөйлеседі, уақытты ыңғайлап береді. Міндетті түрде тағы келемін❤️
Amina Aldzhanova
Очень понравился салон The One! Девочки классные, всё аккуратно и красиво сделали. Обязательно приду ещё ❤️
Мира Мира
Салон унады таза. Сервис 🔥 мастер Камшат топ👍
ВИ
Вилла Италия
Райхан - хороший мастер маникюра, ей ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ А салону вообще 1 балл. На рецепции девушка вообще не знаю, зачем сидит, уходила, она даже не попрощалась. Но самый большой минус - это ГРЯЗЬ ! А что у вас с сухожаром, это вообще, я такое не видела нигде. Просто печка черного цвета. Если у этого салона есть хозяйка/ хозяин, то пора бы сходить и посмотреть, как у вас там дела. Грязно, мебель дешевая, поэтому поэтому уже сильно изношенная. Сервиса конкретно от салона - н и к а к о г о. Раковина, где клиенты моют руки после педикюра - малюсенькая. На полу грязно, паутина висит гирляндой в углу над креслом педикюра. Позор салону.
Amangul Izimbet
Лучший мастер маникюра - Лаура! Быстро и идеально
Айжан Куан
Мастер по волосам Нурсулу понравилась как мастер, очень приятные руки. Работа тоже понравилась. Но самое что не понравилось- это когда при входе на улице я увидела сушилку на которой висят полотенца. Блин можно же купить сушильный аппарат. Еще мне было неприятно когда мне этими полотенцами вытирали волосы после покраски, от них пахло ужасно, пришлось перемыть волосы дома уже. И внутри супер мега грязно было , диван пора уже прохимчистить , садится на него не хотелось Внутри уже требуется ремонт. 3 плюса за мастера, за мыло и салфетки в уборной.
АУ
Асем Усенова
Мастер по маникюру Алия очень грубая и безответственная. Несколько клиентов записывает одновременно. Не смотря на свою вену грубит и ругается.
АЦ
Анита Цай
Мастер шугаринг Нуржамал, өте ұқыпты, ауыртпай жасайды👌🥰өзіме қатты ұнады😘
Айнур Сарбасова
Пришли постричься уже во второй салон в городе нам отказывают говорят что нет мастера на короткие волосы , зачем называть себя пространством красоты если не умеете стричь волосы
БУ
Бибихан Умбеттярова
Райхан, мастер с золотыми руками😍! Маникюр и педикюр делает очень аккуратно и красиво. Всегда приятная атмосфера, вежливое обслуживание, качественная работа и безупречный результат. Очень довольна сервисом салона, обязательно приду снова. Благодарю ☺️ Рекомендую👍
ZS
Zhanarа S
Шугаринг мастер Нуржамал настоящий профессионал! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Никакого раздражения! Всем рекомендую!
ЖҒ
Жазира Ғаниқызы
Мастер Малика лучший в своем деле👍🏻 Классно отдохнула. Прекрасный собеседник, человек вообще классный сам по себе 👍🏻❤️😘 Когда буду в актау приходить к ней 🤞🏻❤️
Сима М
Внутри очень красиво, мастера хорошие. Стрижка очень понравилась, спасибо мастеру Камшат!Еще приду за другими процедурами
Дана Калабаева
Үйімнен алыс болса да Нурсулу Нока @nurs.alieva үшін барамын. Керемет мастер. Жүрген жерімде айтып жүрем күшті мастер іздесеңіздер барыңыздар деп. Покраска, нано жасау, стрижка, шашқа уход бәрін сықитады.
Іңкар ****
Бір уақытқа екі адамды қатар жазып қойған 🤷🏻♀️ Былай стрижка ұналы, бірақ клиентпен жұмыс істеу деген жоқ екен
НЖ
Нуржанар Жашим
Айдана мастердің жұмысы өзіме қатты ұнады, барлығын асықпай, қасыма қалай уход жасау керек байыппен түсіндіріп берді. Мастерімді енді тапқандаймын!🥰 Керемет!🫶🏻
Azhar Mukhangaliyeva
Hair master Bako самая лучшая
NT
N T
Тут работает мой мастер по ногтям, зовут Лаура. Топ топ топ мастер
GA
Guli Aratova
Спасибо Нейл мастеру Лауре за красивые ноготочки.
Мастера безответственные, записывают нескольких людей почти в одно и то же время! И все ждут, будто живая очередь в салоне! Администратор слишком медлительная, еле ходит, сидит смотрит кино на ресепшене! Никакого сервиса, даже в качестве извинений не предложили чашечку кофе! Стрижку сделали нормально, но за такую сумму, можно и включить клиентоориентированность!
AT
Aй T
Безответственный персонал.03.06 я записалась на макияж к мастеру Гавхар,оплатив предоплату 2,000 тг на 05.06 число на 14:30. В тот день у меня было важное мероприятие и весь день был расписан поминутно.Придя вовремя я обнаружила что мастера нет на месте и администратора тоже. Другие мастера сказали что Гавхар сейчас подойдет и чтобы я подождала ее пару минут. Спустя 20 минут полностью разочаровавшись и с испорченными планами и настроением,я решила уйти. Естественно никто не извинился и не вернул деньги,хотя запись не состоялась по вине мастера. Больше сюда ни ногой и всем знакомым рассказала про эту шарашкину контору🙄
Салтанат Нурсебепова
Благодарю HAIR MASTER Алину за бережный подход к моим волосам,за то что чувствуете их и умеете сделать лучше, чем я ожидала. Покраска и укладка супер😘😍🤩
Р
Ратай
Супер
Асем Айтжанова
Жауапкершілігі жоқ мастерлердің. Жазып алып,мастер жоқ барсақ. Не администратор жоқ. Енді бармаймыз
asimon 🕵🏼♀️
Мастер Айза самая лучшая, реснички получились аккуратные, пушистые и выглядят максимально естественно. Процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений, кабинет чистый и уютный, всё стерильно🥰🥰
ЖК
Жанерке Кз
Классный салон, мастер Айза лучший мастер,доверяю только ей👍🏼
ЖД
Жанар Дуйсенова
мастер Айза өз ісінің шебері жұмысына ұқыпты жұмыстары әдемі мен осы мастерге бірнеше жылдан бері барамын
Айдана Максут
Мастер Лаура прекрасно справился с моими ногтями, легкие руки, аккуратная и просто очень милая девушка. Но сам салон аппараты, стульчики для педикюра ужасные , возобновлять нужно ради комфорта . Мы приходим чтобы и отдохнуть .
Z_
Zami _
Очень понравился салон и мастер! Всё чисто, аккуратно и уютно. Мастер Алия сделала маникюр просто идеально — красиво, ровно и аккуратно. Приятная в общении, работает с душой. Обязательно приду ещё раз!
MC
Molder Chekhanova
Мастер Алия жұмысына тыянақты,клиентпен карым қатынасы керемет!!🫰🫰🫰
Акгулден Рахмет
Мастер Айза топ топ топ , укыпты таза адеми жумыс 👏🏼👍
Адина К
Просто худший мастер в моей жизни. Была записана на 17.00 приняли меня в 17.30. Мастер Бако ужасная, слов нет. Грубая, с волосами как с соломой обращается, начала сразу стричь как ей удобно, я сама ей говорила, что я хочу и что не надо. В итоге сделала филировку на мои и без этого тонкие и секущие волосы. Не спрашивает какую стрижку вы хотите, абсолютно не умеет с клиентами разговаривать. Просто вышла расстроенная, жалко так свои волосы. Ужасно
Ayagoz Smagulova
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв! За неделю вперед записалась на стрижку волос к мастеру Бако. Пришла раньше указанного времени. На ресепшене никого, мастера которые там были позвали Администартора. Она сказала что мастер едет. В итоге я прождала мастера 30 минут. Потом Администратор предложила помыть голову так как мастер опаздывает. Я на всё закрыла бы глаза но стрижка. Я изначально попросила мастера освежить длину и убрать чуть чуть совсем , так как длину я отращивала целый год после неудачного опыта. Она вроде все поняла но в итоге у меня будто каскад на каре. Где начинается каскад там он буквально и заканчивается. Стрижка хорошая для тех кто хочет короткую длину. НО я просила оставить длину. Поэтому прошу Мастеров слушать и слышать то что хочет клиент и делать исходя из пожелания делать то что попросили. Либо если Вы не можете сделать так то пожалуйста не беритесь. Всем добра
lyazkaa A
мастер Малика looveeee 🤍
Akerke Aidarbek
Мен Гулнар кiрпик мастерине барамын постоянно оте жаксы жасаиды прям конфликт товары 100%сенип тапсыра алам ешь корыкпаимын булдиреди деп касымдыда жасатам оте салаты 1 айдан аса турады. Тырнагымды Аида мастерне жасатам Аидада оте сапалы жасаиды
Алия
Так как рядом живу записалась на маникюр, мастер Алия, через 3 дня скол на ногтях, еще раз записалась, сказала/ показала, то же самое, перезаписалась к Райхан, мадам опоздала, хотя по записи время, маникюр нормальный, но цены подняли с 5 до 7 тыс, это слишком
Аида Кажмахан
это мой самый первый отзыв в 2gis, мне настолько не понравился сервис, что я зарегистрировалась тут. за 1 день до важного мероприятия в моей жизни, я пришла в салон (НЕ онлайн) и специально записалась на мейкап, на самое раннее время. сейчас я сижу тут, время 10:30, а пришла я к 10:00( так как запись была на 10:00). но администратора тут нет, мейкап артиста тоже нет, сидит только мастер по маникюру, которому безразлично присутствие клиента в салоне.
RK
Raushan Koishybayeva
Лаура, прекрасный мастер своего дела! Каждый раз в восторге от её работы. Гель держится до последнего 🔥 Всем рекомендую идти к Лауре)
Амангуль Бектилеуова
өте жақсы салон, сервис жоғары деңгейде, өз жұмыстарына ұқыпты мастерлер👍🏻
Li Luo
Шикарный салон красоты, мне очень нравится, круто
Asel Asel
Калада су жок болсада салонда су бар👍, Нурсулу мастер рахмет за стрижку, унады 💐
TA
Tomiris Amrina
Добрый вечер! Очень странный салон с обслуживающим персоналом. Пришла никого не было на ресепшене, прошла дальше, администратор лежала в комнате отдыхала, спросила у мастера где мой мастер к которому я записалась, вышел полусонный админ, сказала будет и ушла дальше лежать, ждала минут 10, опять зашла в комнату где лежала админ Спросила едет ли мой мастер, она сказала да и все. За все время ожидания ни предложили ни чай ни воду, ни извинения. Мастер пришел с опозданием почти на 20 минут и также ни извинения ничего. Очень странный салон, вообще не клиентоориентирован. Работа мастера пока хорошо, надеюсь ресницы продержатся долго Но совет, поработайте над персоналом
СТ
Сулу Тастен
Салон мастерлері сыпайы, өте ұқыпты жасайды жұмыстарын, әсіресе Nail-мастер Әлияның жұмысы өте таза, әдемі!!! Өз ісін жауапкершілікпен жасайды!!! Рахмет көп, салондарыңыз көркейе берсін, кәсібіңіз берекелі болсын!!!
Д🏡
Дом 🏡
Записалась на маникюр в первый раз в данный салон перед Новым годом, так как у моего мастера не было окошек. Мастер по маникюру Алия сделала как попало на отвали, параллельно смотрела сериал и не отвечала нормальной на вопросы. Попросила цвет как на фото, она сделала вообще базу обычную под которой свои ногти видны и смотрится неаккуратно. Разочарована.
Aru Pshen
очень странный салон. нет ни администратора ни ресепшиониста. никто не подходит, не спрашивает. шарашкина контора как-будто. отрицательные эмоции. не приятные люди работают, не здороваются и смотрят косо. не поняла где оказалась
Амина Кумисбай
Мастер Бактыгул обслужила другого клиента параллельно со мной, из за этого ждала час, это неуважение к моему времени🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сама мастер не плохо делает стрижку и покраску, но тот факт что она обслуживала еще одного человека, перебило желание ходить в этот салон.