Sm Salon
Салон красоты
Жанар Мурзахметова
Была на приёме в данном салоне и, к сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Перед визитом я заранее позвонила администратору и уточнила, нужно ли мыть волосы дома. Мне ответили, что этого делать не нужно, так как мастер сама помоет волосы в салоне.Однако на месте мастер в грубой форме начала спрашивать, когда я мыла голову, и позволила себе хамские высказывания(БАСЫНДЫ ЖУЫП ЖУРМЕЙСИН БА) Я объяснила, что заранее уточняла этот момент у администратора, но вежливого отношения так и не последовало. Во время мытья головы мастер действовала резко: дёргала волосы, а также сильно задела мне ухо. На мою просьбу быть аккуратнее реакции не было.Такое отношение к клиенту считаю недопустимым. После этого визита в данный салон больше обращаться не планирую.Мастера звали Гулназ ,Я понимаю может у нее был сложный день или что-то напалобии этого,но все равное такое обращение не правильно.
Roma
Ақниет жақсы қиады бірақ жұмыстан шыққаны өкінішті
АЕ
Айгул Егембердиева
Очень опотные мастера знают свою работу, мне очень нравится этот салон.
Сания Ташманова
Осы салонның мастерлері ұнады. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Еңбектеріңнің жемісін көріңдер.
Баян Tashmanova
Bekzat Toktarov
сагат 21:00де барып турганда, кабылдамады
Эп
Экс перт
Стрижка не понравилось. Плохо делают с первого раза.
Tautekin Amanzholyvich
не очень стригут там
Ersss 077
Дерский қылып алады
RM
Rahat Mahanbetovna
Өте жақсы,айтканыңдай етіп қыяды👍🏻..
Bibigul Kydyrbaeva
Мастерлер. Керемет Женский Мужской .Кыздар. Сыпайы👍👍👍👍👍👍👍👍
Anonymous
Самат парикмахер шашты өте жақсы алады, өз ісінің нағыз маманы 🔥👍🏻
zhasikkk __
жаксы алады екен
Akhmad Nygmet
Шашты керемет киады)) Саматка Рахмет 👍✊🏻✊🏻✊🏻
Ima Karasaev
Осы жер жақсы алады 15 жыл тәжірибелі мастер
Н
Нурлан
Осы шаштаразгға бугін шаш кидыртым барлығы кушти алады шашты оз ісінін шеберлері келсеңиздер окинбисиздер