Dianamed
3.8
3.8
ЭЭ
Эм Эм
Админ во время нет на месте ожидаешь столько времени ужасный отношение клиенту
AО
Akbota О
Полный игнор! На звонки не отвечают , на сообщения тоже((Попросила вернуть деньги , ни товара ни денег ( если и дальше так будут себя вести , буду подавать в суд
АО
Асем Оразбаева
10 дней уже жду посылку, не могу дозвониться,есть другой номер? 8-775-371-77-66 - это номер не отвечает Что-то не ответственный,инстаграмме тоже не отвечает,там бот отвечает,сколько можно ждать? Даже с Америку посылку за 2 неделя приедут
ГК
Гульзира Кудуманова
Подписана на DianaMed уже три года , все смотрели думали правда или нет , сыну в этом году исполнилось 27 лет и я мама подарила ему на день рождения продукцию от DianaMed взяла мазь , лосьон , гель с пионами , лицо моего сына почистилось уже спустя одну неделю , сын мне сказал эх надо было три года назад брать , а мы с тобой тратили в пустую деньги. Продукция действительно действующая помогает всем советую . Честный отзыв .
Ансаганым Гашыгым
Крем с авокадо просто безупречен отбеливающая сывороика работает на все 1000%, скраб тоже.Хрчу заказатьеще продукцию
ГМ
Гулзамира Мырзаева
Салематсызба, менде пигментная пятна болған, екі айда бетімдегі қара дақтар ағарып азайды. Емді жалғастырып жатырмын. Өте жақсы продукция
ЖЖ
Жанна Ж
Мне вообще не понравилось Заказала лосьон и молочко по отзывам других людей Как будто это просто чистый спирт
АО
А О
12 мая заказала резорцин, так и не получила. Вообще не отвечают менеджеры. Полностью игнорируют
Нурайлым Килибаева
Здравствуйте. Первый заказ норм пришел, ну вот второго до сих пор нету, 13мая делала заказ через почту, ни трек номера ничего.
Камшат Жолдасова
я сделала заказ 10 марта, но он всё еще не прибыл. они отправляют трековый номер, но его на сайте каз почты нет, администратор говорит, чтобы разбиралась с казпочтой, типа они отправили всё. На звонки мои не отвечают и в ватсапе заблокировали. Не хочу ради 50,000 подавать в суд или писать в полицию. Тем более, они находятся в другом городе. Никому не рекомендую из заказывать!
ББ
Ботагоз Болатова
Всегда покупаю лечебный лосьон, хорошо помогает, в этот раз заказала 2 бутылочки, но они пришли без этикетки , поэтому страшновато, почему без этикетки спросила, не отвечают ватсапе
lola RRRRRRRRRATATUI
я думаю на первом месте мы должны оценить саму продукцию. мне оно очень помогло. не могла избавиться от акне почти 6 лет.если была не в макияже,то все странно смотрели и все хотели дать советы типо умывайся,спиртом мажься и так далее.от таких советов мое лицо в два раза испортилась. и на косметологов, на пилинг,на уходовых косметиках ушло много денег. я рада что нашла вас умывашка лосьон крем и маска от розоцеи классно помогают. не понимаю людей кто говорит дорогой и недовольны наклейкам.
A S.
Покупала лосьон для сына подростка. Лосьон помогает хорошо. Но, с доставкой просто беда и не уважение к клиентам. Лосьон 15000 т., доставка 2000 тенге, до Алматы. После оплаты получила через 20 дней, пришлось ехать на Каз почту на Богенбай батыра,134. Смс уведомления не было. Лосьон был без этикетки, и просто в пакете, не был завернут для сохранности. Доктор Диана позиционирует себя как успешного бизнесмена. Но, хотелось уважения к своим клиентам, ведь за доставку 2000 тенге можно до двери сделать доставку, или хотя бы Смс уведомление , чтобы было, и упаковать продукцию, которую продаете. А так получается одолжение, и неуважение к покупателям.
ЖД
Жанар Джумабаева
Супер, всем рекомендую Многих знакомых, подруг, учеников отправила к ней Мне самой очень помогло Долго мучалась куда только не ходила откуда и какие только средства не брала Когда прошла консультацию и взяла продукцию на 3день лицо стало лучше, после недели все высыпания и воспаления прошли Сейчас беру уход хочу ухоженное и сияющее лицо 💚💚💚
Диля Т
Здравствуйте, спасибо большое моя мама и я покупаем средство у вас . Очень помогает , на лице становится заметно ,что прыщики уходят и ещё кожа становится чище . Очень благодарна!
AT
Aslan Tulegenov
Заказ оформил на сайте, но забрать пришлось на посту охраны, просили чек об оплате, хотя оплата была через сайт, а там чек не выходит. Про мой заказ вахтерша не знала, потратил время, на разъяснение и подтверждение своего заказа. На товаре криво наклеены наклейки, как мне потом объяснили, они сами их клеит на посту охраны на каждый товар. Я так понял что люди с вахты подрабатывают у них
СУ
Света Урунбаева
Dr.DianaMed aldimen ozim koldanip kelemn osidan 1,5 jildai burin endi+kizim koldanamiz. lasion endi super🥰 Eresek balalari bar ata analarga taltirmas Doktor! Magazinnin bagasi palen turatin Brend kosmetikalardin kasinda minau endi 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ese artik
ЖБ
Жанар Байназарова
Добрый день, хочу поделиться отзывом о продукции Дианы Они соответствуют всем моим требованием Жаль ,что об этой продукции узнала недавно До этого пользовалась другими продукциями ,но результата не было Благодарна ,что на рынке появилась Ваши крема,лосьоны ,маски !Результаты сразу видны !Спасибо большое Диана!
Альбина Альбина
Очень хорошая продукция. Если появляется проблемы с кожей не беру никакую другую продукцию. Только этой продукцией пользуюсь 👍👍
KZ
Kana Zhum
Всем советую прийти и лечиться у Дианы. Потому что его продукты самые лучшие и эффективнее. На своем опыте скажу что она мне очень-очень помогла. У меня было акне очень тяжелой стадии если хотите увидеть фото оно есть в инстаграмме dr.dianamed. Всем советую😊
Женисгул Жанжигитова
Др.Дианамед өнімін қолданып бастағаныма көп уақыт болмады, дегенмен лосьонды қолдансаңыз нәтижесін көп күтпейсіз, 1-ші күннен-ақ бетіңіз жылтырап, бет теріңіз тазарып бастайды, безеу мен түрлі бетке шығатын дүниелерді тез кетіріп, ізін қалдырмауға көмектеседі, алдағы уақытта умывалка, крем және басқа да өнімдерін қолданып бетімді одан сайын әдемі қылғым келеді, қолданып көріңіз, өкінбейсіз👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Alzhanova
Хочу сказать огромное спасибо за результат, который превзошел мои ожидания! Пользуюсь лосьоном: наношу на ночь, на утро прыщи уменьшаются и покраснение уходит. Перепробовала много средств, это единственное которое помогло. Диана, спасибо за волшебные продукции. Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
БС
Баян Сатова
Мастер своего дела 👍
Монааа Крейз
Я хочу поделиться со своими эмоциями и мыслями которые получила после одного курса лечения лосьоном от DIANAMED.Это самое эффективное и самое великолепное средство от проблемной кожи в моей жизни 😍.Честно если не верите оставлю фото до и после и сами посмотрите результат Он уберает прыщи, борется с пост акне,удаляет комедоны и даже регенерирует шрамы.Но главное он помог мне поднять мою самооценку😭 и самоувереннось. Честно моя проблемная кожа была моим комплексом, я не могла выйти на улицу без макияжа хотя и тоналка особо не помогла скрыть дедостатки.Ведь в нашем мире внешность имеет значение. Но сейчас все изменилось я очень благодарна доктору Диане и её продуктом благодарю за её вклад за качественными продуктами и за все что она делает. Благодаря ей я начала любить себя и заставить полюбить меня других, да согласна звучит забавно но раньше в мою сторону парни и не взгянули а сейчас все наоборот 🤭, почему я именно это в пример взяла - потому что я борюсь с прыщами более 5 ти лет и это началось в подростковом возрасте теперь понимаете как может повлиять на человека мнение окружающих. Спасибо вам большое за эти качественные продукты которые помогают людям вернуть им свою естественную красоту 🥰❤ + доставка очень быстрая без проблем доходит до места назначения и конечно же цена😍.Цены очень хорошие доступные для любого человека. Теперь хочу попробовать пользоваться умывалкой ,кремом и с другими средствами
Алтынай Адилгалиевна
Замечательный врач, и как человек очень отзывчивая красавица.Я так благадарна Диане.Она подарила мне чистую кожу, хотя мне давно уже не 18 лет.На столько себя помню, всегда были проблемы с угревой сыпью.Наконец, благодаря Дианечке, я обрела чистую белоснежную кожу🤗
Айнура Картабаева
Отличная продукция, есть действительно результат, пользуюсь всей продукцией
Еркеш Какеш
В восторге от ваших продукций, сама Диана тоже очень приятная, с 2020 г заказываю лосьон, маски, получила онлайн консультацию, очень удобно, лечение действительно помогло, с подросткого возраста мучилась от высыпаний на лице, Диана в лечении все четко прописала, очень благодарна, результат👍👍👍🔥👏🙏
ZA
Zhansaya Aidarova
Я в инстаграм недавно подписалась. Очень хорошие отзывы. На днях собираюсь приобрести ваш продукт. Успехлв! 🌸
аи
амина и
Сама девушка очень приятная, давно слежу за её инстаграмом. Приобретала лосьон данной продукции. Очень помог справиться с высыпаниями переходного возраста. Спасибо вам огромное, что помогаете людям🥰
Зарина Асылбекова
Уже мнооого лет мучаюсь с ужасной кожей, постоянные прыщи, жирная, просто кошмаар какой-то. Ходила к косметологу, не помогло. Вот как то решила попробывать ласьон От @Dianamed. Начиталась хваленых отзывов и решила все таки купить. 4 раза покупала ласьон, тьфу тьфу кожа стала лучше. Правда как родила не покупала. Теперь хочу набор весь приобрести😍😍😍 спасибо Вам Диана за такую волшебную продукцию. 💐 Вы лучшая 👍
ББ
Балди Балди
Отличная продукция! Действеннее ничего не встречала (а я за 20 лет борьбы за здоровую кожу пробовала многое). Лосьон - огонь, ещё ничего так не подсушивал противный прыщ, после даже следа не остаётся. Маска от пор действительно работает. Крем - моё спасение! Увлажняет и не забивает поры! А это главное! Теперь жду сыворотку от постакне. С продукцией Дианы я могу наконец ходить мез тонны макияжа, кожа дышит!!!! Очень благодарна сестре, которая посоветовала мне вашу продукцию! One love ❤️