Souvenirkz
Сувенирный магазин
Константин Кузнецов
В восторге
Очень хороший магазин разнообразием, очень багатый осортимент и очень отзывчивые и приятные на общение продовцы
Марал Танирбергенова
В восторге
Купили сувениры , очень понравилось . Светлана делает очень красивые магниты ручной работы , прекрасно рисует 😍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Sabina О.
В восторге
Сувенирный магазин с ручной работой и семейный бизнес, что очень ценно. Успеха вам!
Madi Kenzhebaev
В восторге
Очень классный, уютненький магазинчик. Видно что каждая работа проделана с душой!
Алексей Палий
В восторге
Сувениры на любой выбор, все ручная работа. Всем советую, классный магазин
7 посещений
ТК
Татьяна Кийкбаева
В восторге
Очень красивые сувениры,супер! Большой выбор,продавец очень вежливый,внимательный,было приятно,за такое внимание! Благодарю,за купленные ,красивые сувениры,вашего безумно красивого,города!
РН
Рамиль Нурадинов
В восторге
Лучший магазин сувениров в городе , качество , цена и отношение лучшее в городе ! The best souvenir shop in town! The quality, price, and service are hands down the best in the city.
АЕ
Арайлым Елесбаева
В восторге
Хороший магазин выбор большой. Ручная работа вежливый продавец.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Катерина Мартынова
В восторге
Очень приветливый и дружелюбный коллектив! Профессионалы своего дела
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Ильнара Ибраева
В восторге
Уютный магазин, хороший выбор, менеджер Светлана очень доброжелательная, рассказала нам о городе))
Анастасия Панарина
В восторге
Самый лучший магазин сувениров в городе, ручная работа. Очень милые и добрые сотрудники)
K
K
В восторге
Salut c'est le français ! Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de discuter dans votre magasin, après 20 jours au Kazakhstan il aurait été dommage de ne pas revenir avec des souvenirs, vous êtes tombés à Pic 👌🏻. Les souvenirs sont beaux et de qualités, et le personnel est accueillant et gentil je ne peux que vous recommandez de passer y faire un tour👍🏻. A la prochaine.
T Che
В восторге
Спасибо, за тёплый приём! Сувениры, большинство из которых выполнены руками владельцев, привлекают особое внимание, за удивительно низкие цены. Пока покупали сувениры мило побеседовали, в конце ребенку ещё и подарок приятный сделали. Спасибо большое!
Елизавета Соболева
В восторге
Магазин семейный, большая часть сувениров ручной работы. Хозяева магазина очень общительные, приветливые, любознательные. Сами сувениры эксклюзивны и неповторимы. Купила магниты, подставку под телефон, украшение из эпоксидной смолы и кружева ручной работы. Мне ещё и подарок вручили, что особенно приятно.
maxim t
В восторге
Очень хороший магазин, интересный ассортимент, отзывчивые продавцы. Большое спасибо 👍🏼
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, большая вам благодарность
РМ
Роман Макаров
В восторге
Очень хороший магазин много выбора рекомендую
P
Pepsi
В восторге
Хороший сервис, много выбора сувениров, РЕКОМЕНДУЮ
Ис
Иван скочин
В восторге
Очень хороший магазин сувенирной продукции, всё расскажут и подскажут
СН
Сергей Нагибин
В восторге
Супер магазин для туристов. Всё ручная работа. Рекомендую!
СХ
Сергей Хазицкий
В восторге
Были в этом магазине покупали сувениры домой родственникам обслуживание просто класс мы с Уральска были во сторге
TT
Tomey Tomey
В восторге
Вот такую красотищу приобрела на сувениры))) все подробно рассказали, соринтировали по ценам и видам через whatsapp. Брала 15 магнитиков, еще и скидку сделали, хотя я даже не спрашивала. Очень приятный магазин, советую. Кстати, не было времени уже ехать до магазина и мне передали через доставку (сама вызвала), но это очень удобно. Спасибо за возможность продлить воспоминания о поездке))
Данияр Курмангалиев
В восторге
Сыйлық іздесеңіздер осында келсеңіздер болады, таңдау өте көп🤩
ЖБ
Жеңіс Баймаханов
В восторге
Өте керемет сапасы жақсы жеңілдік істеп берді біз Түркістаннан келдік рахмет
Nurtas N
В восторге
Өте керемет жер сатушы апай керемет кісіі келіп алыңыздар
В восторге
Прекрасное место, где можно купить сувениры. Продавец очень отзывчивый, добрый. Камни и вязаные игрушки - восторг, цены на ручную работу невысокие. Приобрела такого тюленя
Ксения Донец
В восторге
В Актау с магазинам сувениров какая-то проблема) какое счастье, что нам попался Souvenirkz. Широчайшей души собственник, искренне влюбленный в то, что он делает. Это чувствуется. Магнитики ручной работы, как и брелоки, не бездушные, а каждый с индивидуальным почерком. Спасибо! Успехов и процветания вам!
Л
Лёлька
В восторге
Шикарнейший ассортимент сувениров! Просто восторг! И, что самое приятное - все ручной работы, а значит эксклюзивные, а не какой-то китайсаий штамп. Очень интересный и приятный хозяин- продавец! Расскажет, подскажет - очевидно, что к делу со всей душой подходит - это всегда чувствуется! Однозначно лучший сувенирный магазин вотвчëм Актау! Теперь замечательные магнитики украшают мой холодильник в Новосибирске) Успехов вам, развития, вдохновения и замечательных покупателей!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Ваши слова — как лучик солнца, который делает…
Roman Kuzyakov
В восторге
Отличный магазин с прекрасными сувенирами! Очень много интересных вещей сделанных своими руками! Будете в Актау, обязательно загляните! Продавец- очень вежливая и приятная женщина)) 😊
ОЕ
Олжас Есенеев
В восторге
Очень красивый магазин!!! Все handmade , качество суперское, продавец помогает в выборе, очень много интересных сувениров на любой цвет и вкус!
Aidana Shakirova
В восторге
Очень классный сувенирный магазин, тёплые продавцы, сувениры ручной работы невероятной красоты😍✨️
Idk Nigos
В восторге
Продавщица милая женщина, и в актау как раз нехватало сувенирных магазинов
Erlan Kushkinbaev
В восторге
Большой выбор! Очень красивые сувениры ручной работы! Рекомендую!
Laula nurbolat
Приятная продавщица, классные сувиниры
Ли Ди
Понравилось
Купила что искала, спасибо обслуживание класс
Кира Х
В восторге
Отличный сувенирный магазин! Большой выбор качественных и красивых подарков, в том числе с местной символикой. Приятные цены и доброжелательный персонал. К тому же сделали приятный сюрприз – положили презент. Обязательно загляну еще!
29 марта 2025, официальный ответ
Мы работаем для вас дорогие клиенты, огромное спасибо вам за отзыв
Нурлан Балабеков
В восторге
Приятный, вежливый персонал. Купил 2 брелока, дали в подарок магнитики, очень приятно. Имеются разные сувениры с символикой Актау. Процветания вашему бизнесу Спасибо
娜蕾
娜 蕾
В восторге
Очень понравились магниты расписанные в ручную, спасибо большое, хороший выбор
Александр Каримов
В восторге
Шикарные сувениры местных производителей👍 Всем советую!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , и нам очень приятно работать для вас .
СБ
Сергей Балацкий
В восторге
Красавчики, если нужны сувениры то только к ним. СОВЕТУЮ
ДГ
Даниил Глумов
В восторге
Хороший выбор сувениров как ручной работы, так и от других мастеров. Качество на уровне
nn
nym nym
В восторге
Очень милые владельцы, оригинальные сувениры, много собственноручно слеланых, все красиво.
Tulpar Talgo
В восторге
Узнал нашел зашел купил доволен покупкой. Советую к покупкам.
Светлана Антомонова
В восторге
Магазин понравился , выбор хороший, обслуживание тоже на высоте . Привет с Актобе 🫶🏻
Мария Максимова
В восторге
Хороший выбор, приемлемые цены! Обслуживание на высшем уровне.
Светлана Палий
В восторге
Гостям респект,очень активные ,и нравится наш гостеприимный город Актау.
Қарлығаш Қабай
В восторге
Өте көп таңдау бар. Сувенирлері әдемі сыйлыққа беруге күшті. Сатушысы да жақсы. Қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏼👍🏼👍🏼
МЧ
Маншук Чурина
В восторге
Очень красивые сувениры ручной работы, всегда идем только туда, всем советую👍
ОР
Олеся Романенко
В восторге
Красивые сувениры, большой выбор, очень доброжелательное обслуживание.
EШ
Elena Ш
В восторге
Большой выбор изделий ручной работы,различные магниты и сувениры. Доступные цены.
. .
В восторге
Приобрели памятные подарки для близких. Хочу отметить, что в магазине очень большой выбор сувениров по приятным ценам. Спасибо за подарок и вежливое обслуживание со стороны продавца 😌
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв, будем стараться делать для вас все лучше и лучше