Нотариус Дуйсебаева С.А.
Нотариусы
Обеспечение доказательств, соглашения, нотариальные услуги
Позвонить
АО
Айя О.
Обратились с консультацией не разбираясь в юридических тонкостях. Спасибо огромное нотариусу, где нас предупредили о всех последствиях сделки. Нас буквально спасли от опрометчивого шага. Позднее уже обращались только сюда. Всех вам благ и процветания!
Аслан Кунакбаев
Самый лучший нотариус который я ходил она приятная советую всем 👍👍👍
EL
Evg Lee
Профессионал своего дела. Все сделано быстро и по более чем адекватной цене.
Ксения Рубцова
Пришли вне очереди, очень срочно нужно было получить бумаги, достаточно быстро приняли, все было сделано качественно, спасибо большое!!
Айгуль Нургалиева
Хочу выразить благодарность. Очень милая, с приятной аурой - с первых минут чувствуешь себя спокойно и уверенно. Проф своего дела, все понимает с полуслова, помогает быстро и чутко, Без лишней суеты. Спасибо за ваше отношение и подход. Айгуль
Рима Римова
Очень приятная, вежливая, грамотная женщина, приятно работать с такими людьми
Аскар Талипов
Өте ризамын.Нотариустардың бәрі жабық болғанда осы кісі ғана ашық болып ,менің жұмысымды тез арада істеп берді.Көп рақмет
JS
Jura Stub
Очень хороший нотариус, могу только рекомендовать. Не оставит в беде.
k. Spades
Салтанат вы лучший нотариус с городе ! Четко и профессионально проделанная работа 🤝 спасибо !
Арайлым Темырханкызы
Өте сауатты,күлімдеп қалған,өте ашық жарқын өз ісінің маманы
Karima RkZ
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену.Я очень довольна,спасибо вам большое! Все заверяют быстро и профессионально,мне заверили мои документы по учёбе довольно быстро. Рекомендую!
DS
Damir Suleimanov
Лучший нотариус в городе Актау. Оперативно, профессионально делает свою работу и в целом как человек приятная. Буду рекомендовать вас!
Руслан Камбаров
С Дуйсебаевой Салтанат знаком лично. Наш семейный нотариус. Очень жаль, что переехала в Актау( оставила нас. Хорошо, что сейчас можно ряд вопрос решать онлаин! Очень компетентный, квалифицированный специалист, профессионал своего дела на 100%. Всегда даст правильную оценку ситуации и выход из положения. Рекомендую своим друзьям и знакомым! Вам желаю успехов и процветания, а также щедрых клиентов)
A A
Нотариус классный всем советую. Человек знаюший свою роботу. Приходил не раз и всегда доволен, всю роботу сама сделает быстро четко правильно, Всем советую человек отличный вайбовый✅
Аиша Алиева
Очень приятная Девушка Вежливая, грамотная Приятно было иметь дело. Теперь только к вам
Аделя Музыка
Очень хороший нотариус-юрист. Очень вежливая, профессионал своего дела
Сенын Паханын
Очень классная девушка как нотариус работает на все 100 и как человек очень прекрасный человек было бы 10 звезд поставил бы
SK
Sulu Keney
Такая милая девушка,все быстро и четко сделала.А еще если срочно то нужно позвонить и она вам сделает документы поздно вечером!👍
Alim Kazbekov
Профессионал своего дела 100%
Асель Имангали
Оперативно, клиентоориентированность👏
Aziz Hazretleri
Решил продать фирму. Загуглил нотаруисы, нашёл Салтанат, позвонил. Приветливая, открытая Салтанат профессионально ответила на все вопросы. Сделка прошла успешно.
Жанар Қостым
Иә, ұнады. Жылдам әрі тиянақты жасап береді екен. Адамға түсіндіруі, жеткізуі керемет. Дуйсебаева Салтанат Абдуматалиповнаның жұмысына табыс тілеймін. Документтеріңізді сеніп тапсырсаңыздар болады. Үйден шықпай-ақ е-мобилемен де жұмысыңызды бітіріп береді.
Айжан Айжан
Грамотный нотариус
90х60х90
Очень хороший натариус быстро делает свою работу всем советую очень приятная девушка желаю процветания и благополучия успехов в работе большое спасибо что помогли мне
ГМ
Гульмира Муналбаева
Супер оперативная и отзывчивая, сервис на высшем уровне, по 2гис нашла и очень приятно удивлена 😍 спасибо за быструю услугу 👌
Акма
Очень грамотный нотариус, все формальности подробно объясняет очень чётко,оформляла договор купли-продажи,Аш приятно было. Благодарю и рекомендую всем!
Adiya Bagdatova
Быстро и четко сделала свою работу
КП
КотиСметана Печенко
Адекватный нотариус. Приятное общение. Ошибок в документах нет. Рекомендую.
AN
Anuar Nurkissa
Салтанат, улкен рахмет!Жұмысымыз тек алдыга бассын.
ST
Saltanat Tyutayeva
Очень довольны работой! Рекомендую всем👍🏻
СТ
Сая Танирберген
Все супер! Барлығы уәде берілген уақытта дайын👍🏻👍🏻 Өте сауатты барлық услугалар бар Барлық документтарыңызды сеніп тапсыра берсеңіздер болады спокойно👍🏻
A Kurmangali
Профессионал своего дела! Самое главное человечная и честная! Процветания Вашему делу! Побольше бы таких специалистов!
SB
Serik Bekimbetov
Қызметі өте керемет, жағдайлармен өзім шатасып отырғанымда бұл кісі басқа да жолдарын айтып, керекті құжатымды жасап берді! Алғысым шексіз✊🏻👍🏻✅
Аманат Аманат
Өте тез және шебер
ЖТ
Жансая Т
Жылдам әрі сапалы, жымиып қарсы алады, кіргенде жағымды аурасы. Маған қатты ұнады, енді нотариустық шаруамды тек осы жерден шешетін боламын. Жұмысты 10/10 бағалаймын👍
Silver Moonlight
Өте жақсы, сауатты нотариус. Біз онымен сатып алу-сату шартын жасадық. Бәрі жақсы! Салтанат Абдуматалиповна, көп рахмет!
AT
AslanT Talasbayev
Специалист своего дела
КП
Ксения Платунова
Все быстро и отношение человеческое))
Али СБ
Very courteous and professional service. Satisfied, can surely recommend!
Омар Кожаберген
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аман Аман
Очень очень супер Нотариус
Кайран Кайранов
Опытный нотариус, время работы до 19.00.
Adal Consult ИП Алибекова
Часто пользуемся услугами нотариуса Дуйсебаевой Салтанат! Благодарю за компетентность, клиентоориентированность, оперативность и профессионализм! Рекомендую!
Жанар Оржанова
Быстрый и обаятельный нотариус. В ногу со временем идёт по технологии, связи и оперативности документа оборота. 👍
Ғалымжан Тәуірханов
Салтанат апайдын кызметин оте жогары 5ке багалаймын. Колынан келгенше барлык маселеринди шешип береди, озинин саласы бойынша. Билимди грамотный айтарга соз жок, кызметинин акысыда калтага урмайды
Rusya Rusya
Шамалы өте
Нотариус Дуйсебаева С.А.
21 августа 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба, сіз менде қашан болдыныз? Қандай сервис унамады сізге? Әлде шатасып жаздыныз ба?
Нурсултан Кудьяров
Оте керемет,тез арi сапалы жумыс,рахмет
Галымжан Айтжанов
Өте сапалы әрі тез қызмет көрсетті. Өз жұмысының маманы.
НГ
Никита Голубков
Быстро и эффективно решил свой вопрос. Я не очень хорошо умею общаться, но здесь мне было психологически комфортно. Взял у Султанат пару визиток, чтобы при случае помочь кому-то еще. Еще раз спасибо!
Balnur Orazkul
Салтанат Дуйсебаевага улкен рахмет!Өз жұмысының нағыз маманы,асығып тұр едік,тез қабылдап барлық құжаттарымызды реттеп істеп берді👍🏻👍🏻