Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
Бауыржан Жалгасбаев
Рахмет
26 декабря 2025, официальный ответ
Айгул Кажымухан
Осы қаладағы менің сүйікті ломбардтарымның бірі, төмен пайыздық мөлшерлеме және жылдам қолма-қол ақша. Тәулік бойы жұмыс істейтін жалғыз ломбард, бұл өте жақсы, жігіттер сыпайы, барлығын жақсы түсіндіреді, жақсы қызмет үшін рахмет! Мен ризамын.
26 декабря 2025, официальный ответ
Аюилкайыр Шекеров
Рахмет жигиттер
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Абу Нурдаулет
Бугин ноутбук тастап кеттим жаксы багалады 24!7 ашык турадв
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Асха Принц
Хороший персонал
30 октября 2025, официальный ответ
ЗС
Заман Сактаганович
Супер ломбард спасибо за обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Геннадий нейронов
3 сентября 2025, официальный ответ
Dayana Nurmakhanova
Лучшиеее 🔥🔥обслуживание на высоте🤍🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КМ
Кайр Мейрамбек
Рахмет ✊
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
KP
Katyusha Petr
Спасибо большое за помощь!
28 августа 2025, официальный ответ
AN
AGBEE NzR
Быстро жылдам
25 августа 2025, официальный ответ
Айжан Арманова
Жаксы ломбард екен
Адок Сагаткызы
Оте керемет! Рахмет сотрудниктерге!
НЗ
Спасибо сотрудникам за помощь 🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Обожаю этот ломбард
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
di Adilovaa
Өте жоғары оценка, тез қызымет көрсетеді рахмет👌
17 августа 2025, официальный ответ
ТД
Темирлан Дусенбай
Хороший персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Сапаралиева Айдана
Отличный сервис улыбчивые вежливые эксперты👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Serikboloffff GG
өздерінің жұмыстарын біледі рахмет жігіттерге🤝
👍👍👍👍🔝🔝
8 августа 2025, официальный ответ
Ребята молодцы работают быстро и без всяких проблем👍👍
БЕ
3 августа 2025, официальный ответ
A K
Бауыржан өте жақсы,ұқыпты👍🏻
Dilnaz Lesserova
Бауыржан👍 жұмысы өте қатты ұнады.
Daniyar ~
Өте жақсы сервис, Бауыржан деген бала өз жұмысын жақсы атқарды
Shamov R
Ең керемет сервис бауржан молодец ұнады маған жұмыс жақсы жасайсың
АО
Айдар Оңалбаев
жақсы бағалап берді айфон тапсырдым
ЕО
25 июля 2025, официальный ответ
Jadira Sardar
Жақсы ломбард!
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
AM
Aktiv Market
ADIL краш топ топ топ🔥🔥🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Т.
Трасс .
золото мало процентов кушты екен
17 июля 2025, официальный ответ
ТК
Талгат Кощиев
Очень шустрые и приятные ребята от души👍
hh
hujjjh hujgfhj
продал телефон бест место
МП
Мирас Паков
выгодные проценты уважаемо
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
TK
Tokaev Kasimzhimart
Задал телефон спасибо специалисту!
13 июля 2025, официальный ответ
Ангелина Краснова
Лучший сервис 👍
11 июля 2025, официальный ответ
AB
Ainur Baikuat
Баука баурым, хочу поблагодарить тебя за хорошие старания, и оценку, тек алга баса бер 🫡
11 июля 2025, официальный ответ
B@