Versale beauty
Салон красоты
~ aiym
Салон ужасный, маникюр не стоит своих денег, обычное гель покрытие 7к, которое отвалились через 2 недели. Прическа развалилась через 2 часа, хотя попросила еще раз закрепить лаком и невидимками
Asemai Abieva
Хочу отметить прекрасную работу администратора: всегда вежливая, приветливая и встречает клиентов с улыбкой. Создает очень приятное настроение с первых минут. Отличный сервис!
Laura Bekbulatova
Ламинирование ресниц жасатып едім қызыма. Екеуі екі түрлі болып шығыпты.
L
Lui
Ужасно просто, испортили мне брови , слов нет кривая бровь теперь одна . Не профессионально сделали процедуру. После ламинирования ресниц везде клей остался на веках под веками!!! Не советую данный салон никому !!! Была бы 0 оценка ее поставила.
AM
Aida M.
Ужасно, начиная с ресепшена который не в курсе о записи, мастер который предупреждает об опоздании в момент записи, депиляция была просто ужасная. И еще нет терминала для оплаты. Больше сюда ни на ногой.
ША
Шахи Абишова
Ужасно. Бүгін укладка жасаттым, хотя сказала пол дня туратн етип стойкий етип беринизши деп 10рет Но нет даже 2сағат турмады. Обслужка оған соз жоқ но жасағанына вообще оценка беру невозможно.
Айгерим Джарылкасинова
Рахмет ❤️❤️❤️ Мастерлері 🔝💥 Жылдам әрі әдемі ойындағыдай жасап берді макияж и прическа 👍 Клиенттеріңіз көп болсын🫶🏻 Советую салон Versale beauty не пожалейте 🔝🔥
КН
Кундызай Накипова
Керемет!Бірінші рет бардым,қызметтері көңілімнен шықты! Хейр мастер Улбосын,нейл Анастасия,шугаринг Гулназым қызмерттеріңіз ұнады
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь! Күндызай сенімінизге рахмет🌹
Асель Кадырова
Была сегодня на экспресс маникюр педикюр,мне понравился педикюр спасибо Анастасия👍 но маникюр разочаровал,мастер сделала покрытие по вверх опилок и она просвечивается даже под покрытие,за это я заплатила 8 тыс девочки😁
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего обращения в нашу организацию, а также опишите ситуа…
Алия Курмамбаева
Очень понравилась мастер по педикюру Лаура, очень приветлива и добра была. Очень аккуратно и безболезненно сделала мне педикюр. Рада что мастер находится возле дома, теперь постоянно к ней. Рекомендую салон.
15 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Dana Arkhatova
nail master Лаура профессионал своего дела ;) Очень аккуратно и быстро выполнила свою работу. Учитывает все предпочтения, общительная, приветливая девушка. Желаю ей всего наилучшего 💅💖
Алия Калиева
САЛОН СУПЕР Администрация вежливая приветливая мастер Лаура профессиональ своего дела мне очень понравилась первый раз пришла. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ
Nargiz Kurmanali
Мастера хорошие и отзывчивые, салон уютный 👍🏻
ЖС
Жанна Сулеменова
Была у мастера по маникюру Лаура,очень аккуратная,красиво делает !!!Чистый отзыв,так как недавно приехала в город,советую ее!!!
Нургул Каптагаева
Севиль самый лучший мастер своего дела!Мне очень понравилось!Теперь только к ней!
Айжан Антай
Хороший салон
ОЖ
Орынша Жусупова
Делала тут педикюр. Осталась очехнь довольна работой мастера Лауры. Все чистенько, аккуратно и самое главное все инструменты стерилизованы. Спасибо!
Ahsitla Aveabmuyus
Отличный мастер депиляции👍🏽
4 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв,за то что нашли время,приходите к нам снова🌹
Айша Абуова
Самый лучший салон😍мой мастер Севил, самая лучшая😍😍😍 Мои волосы блестят, сделала окрашивание и стрижку, точно так как я хотела, она мне это сделала😍😍😍 Девочки приходите в этот салон, цены приемлемые, мастера от Бога, особенно Севил🫶🏻🫶🏻🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Айша спасибо вам за отзыв,что нашли время и написали оочень приятно.Приходите к нам снова и снова,ра…
SM
Sabira Muslimovna
Гүлназым өз iсiнiң маманы👍🏻қолы жеңіл
Duha Star
Срочно нужен был маникюр, так как приехала с др города. Приняли срочно. Сделали качественно, то что я хотела. Благодарю! Салон приятный, буду в Актау, вернусь в этот салон)
MN
Moldir Nurklysh
Мастер Гульназым по шугарингу профессионал своего дело, очень вежливая и аккуратная! Доверяю свое тело только ей!
11 апреля 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое за отзыв.,приходите к нам🌹
Asem Ubenova
Мастер Гүлназым шугаринг мастер өте керемет жан! Қолы жеңіл, жұмысы таза, ұқыпты жәнеде тез жасайды. Келген клиентті күліп қарсы алып, айналасына мейірімін төгіп тұрады🩷
ДА
Динара Амирова
Мастер Гулназым нагыз оз исинин маманы оте керемет киси кашан барсанда кулип карсы алады барып жургениме коп болды туракты клиент ретинде баска ханымдарга да усынамын ойланбастан корыкпай бара берсениздер болады сенимдернизди 100 пайыз актайды колы оте жеп женил ауыртпайды жане оте укыпты маман менин бундай мастерим барына куаныштымын жумысынызга саттилик тек бар жаксылыкты тилеймин ❤️❤️❤️
DY
Dinara Yegizbaeva
Мастер шугаринга Гүлназым лучшая из лучших. Рекомендасион🫶🏻
УЖ
Улмекен Жанбосынова
Мастер Гулназым (шугаринг) мастер своего дела. Быстро, без боли, аккуратно , чистенько все😍😍😍
Aidana Paluan
Шугаринг мастер Гүлназым топ топ❤️ жасаған ісіңе хошым келеді😘 ең күшті масте🫰🏻
UI
Ulpan Izzhanova
Все отлично. Советую на шугаринг мастера Гулназым. Быстро и аккуратно и ещё без боли😍
Каламкас Картбаева
Гүлназым ханым өте керемет мастер😇Барып жүргеніме көп уақыт болды! Сол уақыт ішінде барлық жұмыстарына көңілім толды! Тұрақты клиентімін! Гулназым ханымды Өз ісінің маманы деп айтар едім!
Акниет Жанаева
Мастер Гүлназым өте ұқыпты,таза и қолыда жеп жеңіл жүкті кезімнен бастап бардым 1 жарм жылдай болыпты тұрақты мастерім тез и больды сезбиде қаласың очень яркий девушка мне очень нравится🥰❤️сөйлегенде де приятно голоса🥰
Айгерім Джунельбекова
Гулназым өте мықты маман🥰🥰 жұмысын тез әрі ұқыпты орындайды қолыда жеп жеңіл❤️❤️❤️ Мастер ауыстырғың келмейді Гулядан кейін қашан барам десемде есігі ашық тұрады❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍
14 мая 2025, официальный ответ
рахмет,келип турыныз,куаныштымиз сизге🌹
SO
Sima Ospanova
Маникюр сделали плохо, вместо мягкого квадрата получила обрубленные острые края, пришлось самой просить подпилить, ногти не ровные, лако подтеки остались не убрали, кремом не намазали руки, В дополнение админ-кассир вместо того чтобы просто извиниться за работу мастера стала настаивать на своем и говорить что лако подтеки уйдут сами через несколько дней ❗️, и цена не маленькая, не понравился салон , хожу туда только из-за мастера Гульназым по шугарингу,
Aidana Shakirova
Спасибо большое мастеру Гульназым🙆🏻♀️❤️ очень хорошая, работа быстрая и качественная😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, были рады помочь! ждем вас в нашем салоне снова🌹
Маншук Ниязова
Покрасила волосы цена нормальная и салон чистая
26 марта 2025, официальный ответ
Маншук нам тоже очень приятно было Вас обслуживать,спасибо вам за отзыв🌹,приходите к нам снова,будем рады вам.
Aliya Bakiyeva
Все понравилось. Советую на маникюр и педикюр обращаться к Камиле. Идеальное выполнение. Быстро и аккуратно.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Алия! Будем ждать вас в нашем салоне снова!🌹
Елена Колбович
Очень нравится салон, хожу сюда с мая, как приехала в Актау) все нравится🥰 маникюр, педикюр, вежливый персонал👍 спасибо большое мастерам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв, успехов вам ,нам очень приятно что вы выбрали нас.Будем ждать Вас вновь у себя в гостях🌹
ЖА
Жазира Адилова
Классный салон, чистый, красивый😍 Спасибо мастеру Улболсын за аккуратный и быстрый маникюр❤️
Камбар Мередов
Хоть тут есть мужской маникюр и педикюр.
10 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО Вам за отзыв.Приходите и приводите таких же благодарных клиентов😘 будем рады видеть вас вновь.
Ажар Сергалиева
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Мастер по волосам Айжан😍😍😍 отдельная любовь♥️ быстро качественно покрасила и подстригла. Мастер по ногтям Нургуль😍😍😍 Сделала лучше чем я хотела.
24 октября 2024, официальный ответ
Ажар спасибо Вам за высокую оценку работы наших мастеров.Нам очень приятно качественоо и с любовью о…
MA
Maira Amangeldiyeva
Шаш қидыртуға барғанмын, мастері жаңа бастаған ба, қызық-қызық қиды. Адам құсап бітірмеген жұмыстың ақшасын қайтарасыз ба десем, жоқ до конца қиып береді деді, дальше шашымды бүлдірткім келмеді.
27 сентября 2024, официальный ответ
Майра салеметсизбе,мастер бизин профессионал озинин жумысын биледы, кишкантай бала жылады отыралганж…
Albina Russlanovna
Красивый салон, интерьер интересный Приемлимые цены, классный сервис! Педикюр сделали шикарный-мастер Жулдыз! 👌🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Albina! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
AI
Aigul Ilyassova
Отличный салон, чистый красивый новый, мастера вежливые и профессиональные
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Айгуля за искренние слова,будем рады видеть в нашем салоне .
Салтанат Чебан
Придя в салоне Verale, по многочисленным положительным отзывам я была крайне удивлена что они соответствуют действительности ❤️ Администратор встретила очень приветливо, предложив на выбор кофе, чай и воду🥰 Обслуживание было шикарным, Мастер была вежлива, уточнила нюансы, предложила попробовать что-то новое, и я была в восторге. Мне понравилось абсолютно всё, буду приходить каждый месяц на маникюр только сюда😘💙 Благодарю и желаю процветания вашему салону ☺️💜
8 сентября 2024, официальный ответ
Салтанат спасибо Вам😘🌺 за благодарность нашему сервису.Благодарность/это дарить блага другим людям…
AZ
Aanlyass Zh
Улболсын самый чудесный мастер по маникюру!🥹 Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе 🥰 Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Madina Saktagan
Мне самой очень понравилось салон все чисто, уютно ,красиво я сама там впервые, Отдельно хочу поблагодарить мастеров Лаура и Улболсын 👍🏻
Асыл Life
Благодарю мастера Дамиру. Очень хороший квалифициронный мастер своего дело. Благодарю🫶🏻
НЖ
Наталия Журавлева
стрижка у мастера Эльвиры получилась прекрасная. я приезжая, и хорошо рассмотрев стрижку дома, а также под общим впечатлением, поняла, что нашла для себя первого специалиста в Актау, за которого нужно держаться ❤️ рекомендую покрытым девочкам. есть ширма, которой вас прикрывают. ее двигают вместе с вами когда вы идете на помывку головы и обратно(хоть мужчин там и не было)
Sm St
Мастер Эльвира прекрасна 😍 сделала что-то невозможное и нереальное с моими волосами. Я в восторге 🫠🫠🫠
Ардак Жумабекова
Хожу на покраску и стрижку волос к мастеру Эльвире, всегда остаюсь довольна результатом. Профессионал своего дела, мастер на все руки, просто супер👍👍👍💜
8 июня 2024, официальный ответ
Ардак, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 салон Versale ЖК Премиу…
Акбобек Алиманова
лучший салон и лбслуживание и работа . мастера отлично работают мне все понравилось🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Рахимжан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, благодарны за выбор нашего салона,ждем Вас вновь !