Ladies planet
Фитнес-комплекс
Салтанат Шашаева
Узнала об этом месте через 1Fit. И мне нравится что здесь очень много разнообразия. Хочешь в один день йогу или может интенсивные тренировки , пилатес , аэробика и т.д. Тренера и ресепшн дружелюбные. Также всё имеется для удобства: душ, шкафчики, спортивные принадлежности. Не нужно таскать с собой коврики , всё уже имеется здесь. И даже если забыл воду имеется кулер. Самое любимое что чисто женский коллектив.❤️
Амирхан Беркалиев
Зал очень понравился, чистый уютный, весь инвентарь в наличии. Была на пилататесе у тренера Ирины, супер очень понравилось, тренеровка на высшем уровне!!!!
КО
Кэт Одуванчик
Уютный и чистый фитнес-зал!!! Впервые попробовала пилатес с Тренером ИРИНОЙ🤩 Ирина мастер своего дела💪💪💪 индивидуальный подход, контроль и вовлеченность в весь процесс занятий вам обеспечен))) Ушла с трясущимися ногами и всем телом, но довольная как слон😂
Альфия Кошакова
Добрый день! Отличный спортивный Ladies planet, фитнес-комплекс! В первые побыла у тренера Ирины в пилатес суперский индивидуальный подход к каждому клиенту.🔥🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️♥️
НБ
Наталья Бурлуцкая
Ира спасибо за сегодняшнюю тренировку😍 Зал чистый 👍👍👍
julia gattsiyeva
Хожу на пилатес к этой красотке! Ирина отличный тренер, профессионал в своём деле! После каждой тренировки невероятная лёгкость в теле, каждая мышца работает на все 100%! Рекомендую!
Dinara Zhiganova
очень приятные тренера, сам зал уютный и чистый
Aidana Sabitovna
Ирина фитнес тренерша лучшая, пилатес как всегда прошла на отлично ❤️❤️❤️❤️
Маришка Маришка
Тренировка по пилатес замечательная. Тренер Ирина вообще супер все показывает, объясняет. Всем советую 👌
Milana A
Была на пилатесе у Ирины. Это настоящий подарок для тела и души. Ирина- профессионал своего дела, с первых же минут была приятная и уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и обрести гармонию со своим телом.
Толкын .
Раздевалка маленькая, всего два душа, один туалет, очередь. Так зал чистый, оборудования есть, ходила к Ольге, мне нравилось.
Assem TT 🩶
Хороший и чистый зал, тренировки крутые, только далеко, непонятное местоположение и парковка не самая удобная(
Дина Даулетова
Была на. Гормональной йоге у тренера Мансия. Необычное занятие 😊 Очень хорошо оборудовано помещение и зал, чисто 👍 разнообразие занятий 👍 большое преимущество это наличие душа - можно перед работой ходить на тренировки 💪
zhh .
очень чисто опрятно 👍🏻👍🏻
Alana Baimukhanova
Хожу около года на пилатес к Ксении, очень нравится. Выхожу с тренировки полностью расслабленной и с отличным настроением!! Всем советую , не пожалеете)
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))))
АЕ
Асель Ермегенова
Я хожу на аэробику к Ольге уже давно она просто невероятная женщина 😍 люблю ее
спасибо большое))))
КЕ
Куляш Естаубаева (Ахангалиева)
Ladies planet, обожаю❤️🤗 Тренер Анара просто 🔥🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куляш, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Р
Отличные тренера, тёплая атмосфера, очень чисто и уютно. Рекомендую тем, кто хочет заниматься спортом в комфорте
Yekaterina Gubskaya
Чистый зал и раздевалки, приятные администраторы, всегда вежливы, тренера офигенные. Единственный зал, в который хожу на постоянной основе☺️❤️
Gulshat Slamovna
Уже 6 месяц хожу в этот ЧИСТО ЖЕНСКИЙ ЗАЛ. Супер все чисто. Удобный. Тренера вообще супер. Только на утренние занятия хожу. Прихожу 32б мкр.
Динара Максут
Супер зал, хожу уже почти год 🤩 Администраторы отличные , Аселя и Гулялек обожаю вас ❤️🔥 Сам зал чистый , новый , всегда горячая вода в дуще , работающие фены. Разнообразные виды тренировок. Отличные тренера ❤️
НТ
Нази Торе
Любимая студия!❤️ Все отлично!
ИИ
Инкогнито И
Не самое удобное местоположение конечно. Лучшие тренера,очень красивые дизайны фитнеса. Что аж для глаз приятно заниматься. Все чисто, и уютно.