Coffee Original
Кофейни
Arteta Artet
Жабық. Кафе шын мәнінде жұмыс жасап тұрған жоқ.
CO
Coffee Original
20 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің инстаграм парақшамызда ремонтқа жабылғанымыз туралы ақпаратты көре аласыз! Сізде…
о.
о12 .kzz
Капучино жаксыыы всегда собой алам 🥰
Akbota Nuratdin
😍👍🏻👍🏻👍🏻
СУ
Салиша Уатова
Обслуживание 0, готовят долго, продукты не свежие.
KK
Kamok Kamshat
Рамендары онша емес түрі де дәмі де
Кофесе ужыс су сиякты тамағы унамады тек талкан чизе жаксы еді
СЖ
Сафия Ж
кеше кеште бардым заказ беріп сразу ацттым ыстық қылып ьеріңізші кофені деп иа деп кабылдады жылы кофе беріп тұр .Қайта жасап беріңізбдеп ьардым отенип тұрған суды құяа салған аузым күйіп калып ішпестен отырып кетіп калдым.Енді кайта бармаймында жане сол жердегі жұмысшылар тек ақа алып жүргендерәне мәз екен ! ешқандай репутатцияны ойлап ұнадыма сізге қайта жасағанымыз деп сұрамады .Хотя гость отыратын жерде 2кыз 2ул ангиме айтып отырды дал качымызда
Aruzhan Aldamzhan
Панины темаа , рекомендую🫰
Обслуживание ужасное,наполеон был просроченным не советую это место.
Gulsara Ushkyn
Бүгін бірінші рет бардым, өте керемет атмосфера😍Тамақтары өте дәмді,приготовил сам шеф😘
Assemay Amangeldina
Дәмді кофе, жақсы сервис және жайлы атмосфера ☕️ Ақтаудағы ең ұнайтын кофейняларымның бірі. Әр келген сайын көңілім толады. 5 из 5
ГТ
Гулсин Таджибаева
Всё было вкусно
Гулжан Кадірбердина
Өте нашар, тамақтары бағасына сай емес, тұрып қалған, мына жерден тамақ жеуге кеңес бермеймін! 1 жұлдызды да қойғым келіп тұрған жоқ!
AG
Abilda Gauhar
Очень понравился облепиховый чай — вкус сбалансированный, не приторный, отлично согревает. Приятная новинка в меню!
Nurkhat Yermaganbetov
С утра брал кофе. Место по ходу встрчает по одежке. Принимает девочка... но хотя она может не выспалась. Забыла сахар положить в кофе а кофе жижа со вкусом кофе... второй раз беру третьего не будет скорее...
Айнур Аденова
Очень понравился суп — ароматный, насыщенный и по-домашнему вкусный. Кофе тоже отличный: крепкий, но мягкий, с приятным послевкусием. Обязательно вернусь ещё!
Ажар А
Все было очень вкусно и еда и смузи Спасибо Дильназу за хорошее настроение 😁
DS
Dinara Sauirbai
Тамақтары өте дәмді 😋Қыздары өте жақсы адаммен қарым қатынастары күшті. Келіп дәм татып кетіңіздер достар! ❤❤❤😘
Yrysty Batyrkhan
Тамақтары кофе шай бәрі керемет прям сөз жоқ обслуживание вабще 👍🏻❤️
Нурсулу Жаулы
Ужасно обслуживание барист не знает как работать
Aidana Alijankyzy💟
кофелері кымбат екен. 0,3 -1250тг. баска кофейнялардан 0,4 алып жүрдік бундай баға ға!
Madina Isambai
Порции маленькие ожидание долгое а так пойдет
Sharbanu Baigulova
Облепиха-имбирьный чай очень понравилась советую пить не пожелеете
MK
Mereke Kadyrmagambet
Приветливый персонал и вкусная кухня, всё что нужно для отличного времяпровождения👍
Aigerim Albayeva
Благодарю официанта Рахата за хорошое обслуживание 👍🏼
Алибек Абдуллаев
Қызмет көрсету нашар!!!!
ТК
Турсынбай Кулбаев
Кызымет корсету нашарр унамады.. 👎🏽
Айгерим Танирбергенова
Дорого! Не качественно работают. Официанты потеряные, кофе остывшее подают. Попросила с сахаром, забыли положить. Заказали турецкий завтрак за 3500, так нечего есть , не свежее. Вместо хлеба принесли чуть ли не сухарики, скудная яичница колбаски не свежие. Ожидали больше 30 мин. В общем разочарованы.
РА
Рп Авв
Zhanargul Zhumagulova
Кофейня просто👌🏻 Само название говорит за себя. Мы с девочками были здесь неоднократно и всегда - вкусный чай, и вкусное меню🤤 И ещё - кофейня круглосуточная
WA
W A
Ужасные цены 👎👎👎 250 мл фреша за 2200 тг 🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️совсем не соответствует!
М.
Моля .
Өте нашар,тұрып қалған наны қатып қалған сэндвичты,ұялмай свежий деп 2рет жылытып әкеліп берді,тіпті барып керек емес
Вчера я заказал кесадилья с куриным филе было очень вкусно и обслуживание вообще топ 👍👍👍👍😋😋
RD
Riza Duisenova
Қызмет көрсетуі өте жақсы.Особенно Бота деген қыздың жұмысы ұнады!!!Тамақтары өте дәмді♥️
Bekmuratqyzy
Обслуживание на высшем уровне 😍 Очень вкусно!
Berishbayeva Danili
Обслуживание на высшем уровне, особенно понравилось отношение официантки Боты 😋
Aigul Slyamgaliyeva
Сделали 2 кофе 2 шоколада за пол часа, еле двигаются сотрудники. Крышку не закрыли как положено! Пролилось при попытке глотнуть! Ужасное утро из за Вас!
Айдана Измаганбетова
🤩
Zh.
Обслуживание ужасное
ГШ
Гаухар Шахатова
тағамдары өте дәмді, сервис те күшті. Қыздары күлімдеп тұрады, Дильназ деген қызға рахмеет❤️
raisoxxa k
Орео милкшейк 100000/10
Айсулу Куантырова
Вкусно,уютно и цены приемлемые. Спасибо девушке Дильназ очень приятная,приветливая.
ИД
Инкар Данабайкызы
очень плохое обслуживание, лимонад пришел через 20минут, а клаб сэндвич через час😂 ито после того как мы сказали
ЛМ
Лейла Махмутова
Қызмет көрсету сапасын көтеру керек( жұмыскерлердің өзі қатты шулап отырады🥲
Akmaral Karimova
Маған ұнайтын кофейня! Кофелері өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жақсы. Қыздарға рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік.
Айтбай Казиев
Дайын круассан мен чизкейкті 30 минут күттік! Обслуживание дым ұнамады!
Dalmira Dalmira
Күшті екен
Мейрбек Жексенов
Обслуживание так себе, кофе тоже более менее, а вот печеньки очень хорошие
Динара Жайлаубаева
Ждали завтрак час, так и не дождались. Через час пришла администратор и сказала что на кухне замыкание тока и завтрака не будет.
Азамат Камзин
Сервис нашарлау екен, кеңес бермеймін баруға.