Blade Barbershop
Барбершопы
4.4
4.4
Әмір Байұзақ
Место хорошый но надо уметь выбирать мастера.Один раз мастер чуть не ли бритвом хотел (не на лысо)оброботать.Я на пример выбрал Ибо он хорошый, понимает чуть не с первого слово.
GS
G S
Советую обойти это место, если не хотите переделывать стрижку в другом месте
Abai Kaziev
Очень высокий уровень стрижек.
lil_xiron xxx
Классный барбершоп 💇♂️, часто посещал это место, ходил к девушке по имени Аурита, приходил недавно узнал что она там больше не работает, очень жаль 🥲
АХ
Асан Хасанов
Все понравилось , спасибо мастеру Аурите сделала классную стрижку ! Не разочаровала 🫰🏻
EG
Elvin Geidarov
Один из мастеров совершенно не понимает что от него хочет человек ,а когда наконец понимает делает хуже чем было до этого ,возможно для начала нужно убрать подс с уха, в конце просто смирился и перестал пытаться объяснить ,а машинкой орудует так будто баранов на время стригет ,уж очень куда то торопиться чтоли
Miron Mirssss
Лучший мастер - Ариз, пару лет стригусь только у него, салон чистый и опрятный, персонал приятный и приветливый, все что нужно для комфорта.
Миша Бажирин
Приветливый коллектив, отличные мастера , стригусь не первый раз все на высшем уровне 🫶🏻 рекомендую посетить
DS
Desix Store
Ариз единственный брат ❤️❤️
Мастеру Исе огромный сау, первый раз постригся понравилось теперь постоянно буду у мастера Иса пацаны все четкие, мастеры своего дела всем рекомендую бомба 👍🏻
NA
Nazar Ali
Онша емес, кымбат. Баска каладан келгесин осындай жазбаларга сенып бара салгам, дым айтпадым, бырак айтарлыктай унамады.
Багдат Мурзабеков
Иво красавчик, рахмет от души 👍🏻👍🏻👍🏻
Ален Делон
Спасибо мастеру Аризу. Стригусь уже 3 года Очень красиво, четко стрижет. Хороший сервис. Спасибо
Vb Bv
Нормально стрижут но не скажу прям крут либо я не смог или Они смотря на фото не могут стрижку делать.
Milan Gusseinov
Очень хороший Barbershop всем советую ✊🏻✊🏻 Обслуживание и сервис на уровне 👍🏻👍🏻
ЧК
Чингиз Кулбалаев
Самый лучший барбершоп в дунье, барбер Ариз и Аян красавчики, профессионалы👍🏼
ДУ
УН
Усуб Насиров
Отличный барбер шоп👍👍
Тимур Русланович
Сервис отличный Записался быстро отвечают быстро Барбер встретил и постриг без лишних слов Аян дотошен и будто перфекционист Понравилось вернусь еще
Abish Tulegenov
Аян хорошо стрегёт өте керемет барбер ойындагындай шгат
Исфахан Корпе
Мастер Аян классно сделает причёску просто супер👍✊️
alfaruk. ㅤ
барбер Иво бомбезный,классно стрижет,смешно шутит😃😃👍🏿
Алмас Таласбаев
Отличный условия И комфортный Салон. Уважуха Кемелу дерзкий Барбер по городу Актау
Амалбек К
..........
Mr Anderson
Очень отличное место , есть кофе и пс4 и очень классный барбер Кемел рекомендую 👍
BQ
Bakhtiyar QQQQQQQQ
Приемлемая цена. Крутые барберы, рекомендую • Барбер вроде Кемаль лучший •
.K
. Koptileuov
Отличный администратор всегда предложит кофе, и ребята хорошие !)
Кемел👍👍👍👍👍
КD
Калчон Danaev
Кемел красавчик лучший барбер таланат мужик 🥰
AI
Arman Isa
Худщий барбершоп из всех в городе!!!
Alihan Aliev
Ужасное место, пахнет сыростью, ползают муравьи и тараканы. Приборы не моют. Такое впечатление, что место для маргиналов и бомжей.
Ж
Жан
Порезали шею, испачкали одежду грязными прищепками от предыдущего клиента. Сказали, не их вина. Удачи с таким сервисом. С конфликтами нужно уметь работать. Заявленные акции не действуют
BB
Blade Barbershop
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Хотели разрешить ситуацию дабы впредь избежать подобных инцидентов, для этого нам нужна…
Кожагалиев Арман
Отличный барбершоп, все на высоком уровне, стрижки, сервис и прочее, рекомендую!
Тимур Мухлисов
Отличный Барбершоп. Нысан топ барбер💈 Не первый раз у него стригусь, рекомендую 👍🏻