Sansara SPA
Семейный SPA-центр
MO
Maksat Orazmyradow
Админы Маншук,Эльмира очень вежливые,приятные ,супер девочки! Все понравилось!
ee
erbol erbol
Понравился массаж😊
Таннұр ___
кушти демалыс болды! Самал деген қыз 😍нағыз мастер👍🏻 массажда ұйықтап кеттім рахаттанып 🥰
NI
Nurzhamal Ikaeva
Всё просто супер. Турсынай вы лучшая❤️❤️❤️. Обслуживание на высшем уровне
🥰 Рамазанова
В первый раз пришла сегодня в этот спа, впечатления остались ужасные. На массаже спины я думала что умру🥲 Потому что по сравнению со многими спа, здесь делают очень больно, несколько раз говорила что мне больно, делайте мягче, на что получала ответ «ТЕРПИ»🤦🏼♀️ Когда перешли на массаж головы, я думала что останусь без волос, ужасно сильно дергали волосы. Так же в мой спа пакет входила чайная церемония, но мне даже и не предлагали её. На выходе обычно интересуются у клиента как прошла процедура, но мне просто сказали «Досвидания», и продолжили болтать между собой девушки. Мне подарили сюда сертификат, думала приду расслабиться, но в итоге ушла как будто меня били палками, до сих пор ужасно болит спина. Это был первый и последний раз.
ТД
Тлектес Джумабекова
Классно ұнады рахмет демалыс ушін массаж👍👍🥰🥰
IH
I’m Happy
Все очень понравилось, спасибо Аида за классный массаж 👍🏻
LD
Lluna D
Советую қыздар😍🥰очень понравилось массаж✨у Асел золотые руки🙌🏻приду еще раз🤝🏻персонал очень заботливый 💯 рекомендую ☑️
Гаухар Сырлыбаева
SANSARA SPA салонында өте керемет демалдық массаж жасайтын Гуля қызға көөөп рахмет💞 қызметтеріңізге Алла береке берсін🥰💞
Ляззат Жумагалиева
Өте жақсы кушти демалатын орын. Гуля массажист апашка оданда кушти.
Элмира Тажикбаева
Массажист Ақмарал апа қолы жеңіл өте күшті жасайды,жайлы орын,жаның тыныштық табады🙂↕️Рахмеееет❤️
МД
Молдир Джуманиязова
👏🏻
TS
Tatyana Shishkova
Посетила SPA-салон и осталась в полном восторге. Здесь есть всё необходимое для полного очищения и расслабления: хаммам, сауна, джакузи и кедровая бочка — идеальный набор, чтобы восстановиться телом и головой. Атмосфера уютная, спокойная, чистота на высшем уровне. Отдельно хочу отметить мастера Аяну — потрясающий профессионал. Массаж она сделала настолько качественно, что действительно почувствовала, как все косточки встали на место. После долгих часов за компьютером спина просто ожила. Всем, кто много времени проводит за ноутбуком и ощущает напряжение в спине и шее, однозначно рекомендую. Отличное место для перезагрузки и истинного отдыха.🎉🎊💃👍
Алия Ділдабек
Посетили данный спасалон, очень вежливое обслуживание, девочки очень приятные. Рекомендую посетить, атмосфера доброжелательная и уютная, а особенно массажист Гуля мастер своего дела. Спасибо вам. Остались очень довольны. Не пожалеете. Остались приятные аоспоминания. Нет ограничееия в джакузи, в хамам. Думаю каждая девушка, женщина должна уделить себе какое-то внимание и время. Не пожалели, что провели целых 3 часа в данном центре.
MM
Mol Moli
Спа өте керемет деңгейде обслуживание. Маған ұнады. Советую👍🏻👍🏻👍🏻 Мамандары сыпайы
Асел Куангалиева
Бугин"Сансара СПА" да жаным, таним демалып, керемет куйге боленип шыктым, улкен рахмет, айел кауымы кунделикти куйбен тириликтен уакыт отеди, осындай демалыс орны Актауда болган жандай жаксы, ужымга улкен рахмет...
BK
Bibigul Karimova
Керемет демалыс сыйлаған Sansara spa🔥Қыздар жарайсыңдар,күшті демалып қалдым👍🥰
ГШ
Гульзат Шалманова
Sansara SPA қатты ұнады. Күшті демалып қалдық. Қызметкерлері өте сыпайы, клиенттерді жақсы қарсы алады. Зухра массажисткаға өте үлкен рахмеет! Зухраға баруға кеңес беремін, қолдары күштіі. Ақтөбеден барғанбыз. Жақсы демалып шықтық
MK
Meruert Koleshova
Сансара спа қызметі өте қатты ұнайды, қайта-қайта барғым келе береді, әсіресе Ақмарал деген жас қыз бар массажды да, пилинг барлығын өте жақсы жасайды, жұмысына адал екен, рақмет қолың дерт көрмесін, бұл спаның бағасы да өте тиімді, жұмыстарының сапасы өте жақсы!
СЧ
Салима Чиндакулова
Керемет дем алдым маған үнады
УК
Уразгул Каражанова
Өте керемет демалыс орын Массажист Ғалия апа кушти прям
ЖИ
Жаркынай Иманова
Сан сара спа салонға рахмет. Жақсы демалыс болды. Самал Ақмарал масажист қызларға көп көп рахмет. Алла разы болсын. Салон ұжымы қыздарына мың алғым
Асель Ермагамбетова
Очень понравилось с Сансара Спа. Релакс получили с сестрой. Массаж хамам скрабирование все по высшему разряду. Цены адекватные и есть акции и скидки.
Сауле
Отличное место, получили полный релакс. Цены адекватные. Всем советую
Алтынгуль Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу спа-центра! С первых минут ощущается забота, внимание и профессионализм. Атмосфера спокойная, уютная, все продумано до мелочей, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и расслабленно. Отдельное спасибо массажисту Гуле — настоящий мастер своего дела! Очень чуткая, внимательная и невероятно талантливая. После массажа чувствуешь легкость, расслабление и полный отдых. Спасибо за теплое отношение и профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать
АХ
Арайлым Хасайнова
барлығы ұнады, прям демалып шықтым🧖🏻♀️🥰 бассейн, хамам, массаждары, шоколад скраб, пилинг бәрі суперр😍 ен катты унаганы массаждары прям полный телаға ваще супер🥰
MB
Maya Baimanova
Сансара спасына 30.11.2025күні алғаш рет барған болатынмын. Барлығы 👍супер ойбаййййй деген жері массаж. Гуля массажист апайдың қолына да өзіне де риза болдым, Әсемнің де қолы дерт бермесін. Керемет енді 🤘 сіздерге де баруға кеңес беремін!
УА
Уля Ажыгалиева
Сансара спа ұжымына рақмет массажистка Гуля апайға үлкен алғыс білдіреміз өте керемет жасайды массаж пилинг
ШЖ
Шинар Жарылкасынова
Зухра массажистка рахмет сизге саттилик өз маман иесі екен 🌹🌹🌹
GB
Gulshat Begeikyzy
Өте керемет. Қатты ұнады. Массажист Раяна 👍👍👍 қолы жеңіл, бір демалып қалдым.😍😍
AN
Aktilek Nurbay
Өте керемет. Массажист қыздар супер. Ресепшендегі қыздың қабылдауы жоғары деңгейде. Шәйда керемет. Бәрі ұнады.😻😻😻✌🏻
Маржан Туралиева
Тап таза 🫶🏼💪🏼самое главное сол
Жамиля Узакбаева
Было очень шумно изза компании девушек, видимо администратор не стала заморачиваться. В парилке девушки себя скрабировали🤢, когда я сообщила это админу, она просто прокоментировала мне их поведение и пошла дальше, не сделав посетительницам замечание. На массаже думала скорей бы это закончилось. У меня была программа по медовому обертыванию. Не знаю как вид массажа входит, но это нечто, очень грубая техника. Пила воду, не чай. Вода со вкусом хлорки. Вобщем не не понравилось.
⚖️ ⚖️
Сансар спасы өте керемет қарсы алды ресепшн қыздары керемет қарсы алды жылулықпен іші өте таза керемет джакузи әсіресе өте ұнады массаж жеп жеңіл шықтым күшті прям сөзім жоқ Сансар қыздарына рахмет айтамын тек биіктен көріне берсін жүздерінен күлкі кетпей қолдарың дерт көрмесін өте керемет демалыс болды тағы келемін
ГН
Галия Нигметова
СанСара спаға рахмет!күшті демалып қалдым жеңілдеп!Гуля массажистке Алла разы болсын!қолы дерт көрмесін!
Айя Арал
Спасибо Сансара спа ❤️за супер отдых . Очень вежливый персонал, атмосфера супер👍
Маржан Тлеуова
Гуля массажист очень хорошее обслуживание ,приятная ,общительная,приятная атмосфера, большое спасибо
ГД
Гульсум Дарбаева
Сегодня я посетила ваш SPA. Хочу от всей души поблагодарить персонал вашего заведения. Благодаря своим детям я посетила многие СПА в нашем городе. Они все мне нравятся. Там тоже хорошие специалисты, как у вас, тайский массаж незабываемый. Но массаж, сделанный Гулей, Гульфаризадой запомнится надолго. Все болячки мои, найденные врачами после долгих анализов, она нашла сразу. Спасибо, Гуля, тебе за твои золотые руки. Желаю неиссякаемой энергии. Всему коллективу Sansara SPA желаю благодарных клиентов.
MA
Maxat Aimagambetov
Были 18 ноября. Все понравилось. Администратор в зале все прекрасно обьяснила,очень вежливая, всё подсказала.В зале чисто, порядок и сервис хороший. Приятно, когда так встречают. Спасибо!
MK
Mereke Kadyrmagambet
Была глубоко разочарована: администратор грубый, велела с собой брать пледики которые выдают. вышла с процедуры за полчаса ранее, массаж тяп ляп минут за 30 сделали (массаж общего тела, головы и лица). Кроме этого, я просила мастера Турсынай сделать массаж не так сильно, т к мне было больно, не то что приятно. Сейчас спина болит. Не рекомендую. Ранее ходила в Имбирь, там супер👍🔥
Махаббат Алламбергенова
Воопще керемет
AY
Ainura Yespolatova
Массажист өте керемет, есімі Аяна сияқты қателеспесем. Өміріңдегі ең керемет массаж деп айта аламын, мықты маман. Өте қатты ұнады, қай қайта бара берсем ғой деп шықтым массаждан. Бүткіл ауыратын точкамды біліп айтып, шын ниетпен, керемет қылып жасайды. Рахмеееет!!! Риза болдым 😍
GK
Gasyrbek Kubaev
Мынау дитін күшті 😍😍
Айгерым Галумова
Қайырлы кеш!!! Маған қатты ұнады. Ұжым, атмосфера барлығы көңілімнен шықты. Массажистка Меру өте қатты ұнады. Әдемі, көңілді,сыпайы. Адаммен сөйлесуі, бабын тауып массаж жасауы. Барлығы да қатты ұнап, қимай кетті. Алдағы уақытты тағы да барамыз. 🌺🌺🌺❤️
Dilnaz Yeraliyeva
Мне очень понравилось обслуживание в СПА. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, процедуры качественные. Обязательно приду ещё!😍😍✨✨✨
Aruzhan Aqylkhanovna
Барлыгы унады коп рахмеет,администратор Маншук вам отдельно спасибо 😍🫶🏻
Gulsara Orynova
Сансара Спа ұжымына көптен көп рахмееет! Сотрудник Маншук өте сыпайы, приветливая😍 массажист Уля апа барлығы на высшем уровнее!!! Күшті демалып шықтым! Советуюю 😍😍
SP
Saulet’s Phone
Бүгін Мамам екеуміз күшті демалдық!🥰 Sansara ұжымына алғымызды білдіреміз. Қызмет көрсету сапасы өте тамаша!👍
Aidana Alijankyzy💟
ұнамады, жанадан келген кыз екен, уйреніп опыт жинайтындай болған шығар новенький болсада! массаж 1аягма жасамады батырып жасамады. маска бетке жағып, 5 минуттан келем деп жок болып кетті. вообщем не советую!!!
AT
Aisulu Tursynaly
Ресепшндагы кыз молодец кулип карсы алып барин тусиндирды,иши норм ,хамам да кишкене иыс шыгама особо унамады,и душтарында шаш тола шампуньдары онша емес, массажист кыздар жаксы молодец👍 бир барганга болады и багаларыда колжетимды