LёD
Организация по ремонту холодильников
МД
Марианна Дейнека
Отличные ребята, помогли, устранили все неполадки! Теперь буду всегда к ним обращаться.
Валентина Чурикова
Ребята молодцы знают своё дело ! Отремонтировали качественно и быстро холодильник. Знаю своё дело! Однозначно советую💪
А.
Аман ....
отремонтировали холодильник через пол года потек снова, за работу 30к взяли общем не рекомендуют
Акылбек Аман
Жұмысын жақсы білетін жігіттер екен. Ұсынамын
Айганым Тусупбаева
Хорошие мастера, оперативные, компетентные, профессионалы своего дела, огромное спасибо!
Зура 😌 А
Очень ответственные , хорошие ребята👌 мастера своего дела 👍 ни чуть не пожалела что обратилась именно к ним🙌🏼👍 спасибо огромное Ребята🤝
RA
Ramiz Ali
Обращайтесь 👍🔥
Ира Алиева
Мастера своего дела,все сделали быстро и качественно,а главное удобство,что работу выполнили на дому,не пришлось везти холодильник👍Рекомендую
РМ
Рафаэль Магеррамов
Быстро, качественно, на совесть.