Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
Ансаган Шам
Хорошо обслуживает оценки тоже хорошо 😍😍😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айжан Карлыбай
Жоғары бағалайды.қызметтері керемет👍спосибо
ГА
Гульмира Альмашева
Өте тез жаксы.Әрі жоғары бағалады.Қызмет корсетулері керемет.рахмет👍
БК
Бақберген Кайратулы
Жаксы багалайды жане тез жумыскерлер сыпайы👍
КА
Касымхан Аюпов
Барлығы тез әрі жоғары бағалады. Рахмет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Anti Um
Тез әрі жылдам қызмет көрсетті өте жоғары бағалады 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Печенька С молоком
Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖБ
Жандос Бахтыбеков
Спасибо большое выручили!!!👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Конысова
👏🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Арман Себенов
Чётко, всё понятно и быстро» — простой и положительный комментарий о сервисе.
Андыз muratskayyaa
Спасибо выручили, филиал чистый, сотрудники вежливые и понимающие, особенно Акерке» — клиент отметил быстрое и качественное обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз Р
Жаксы ломбард
17 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Акерке Жандосова
Курсын баратын жер емес 3 сагаттан бери свет жок деп отирик айтып сылтауратып отырм жанында баринде свет бар аптека магазин не советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
G
Gulfairuz
Сауытты, сыпайы кызметкерлер. Ен унаганы тундеде жумыс жасайды екен ыште вайфай да бар екен советую
15 декабря 2025, официальный ответ
A
Arman
Баға жағынан ең керемет десем болады советую
9 декабря 2025, официальный ответ
R.
Rahat .
Эксперттерге рахмет, жақсы бағалау
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД
Арайлым Данияркызы
Отдущи осы ломбардка...особенно Адилбек ...молодец
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АЕ
Азамат Ербатыров
Жаксы ломбард,Маган унады Рахмет
5 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
НЗ
Балтабек Ераманов
Сервис жақсы ұнады
НН
Нурболат Нурболат
постоянно келем кулып сыпайы карсы алады анык тусындыреды рахмет кыздар жгттер Актив Ломбард ужымына клиенттер атынан алгысымыз шексіз😽🫶🏻
Ербол Амангелді
Отличный Ломбард все честно, быстро и удобно • специалисты очень вежливые. Все объяснили, я ушла с хорошим настроением и деньгами теперь только к вам✅
2 декабря 2025, официальный ответ
2 декабря 2025, официальный ответ
Алан Али
Лучший ломбард мне нравится
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Рады получить т…
ТА
Таушан А
Мыкты жигиттер екен
Айбек Болатов
Жақсы жұмыс жасайды рахмет👍
Region 12
Хороший ломбард дит ко
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Анарбек Ибраиев
Кушті🫡
27 ноября 2025, официальный ответ
Р
Ренат
Актив Ломбард самый надёжный сервис
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
МН
Меруерт Нургалиева
Отличный Ломбард все честно, быстро и удобно 😍😍😍 специалисты очень вежливые. Все объяснили, я ушла с хорошим настроением и деньгами теперь только к вам ❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Назерке Хисметова
Обслуживание на высшем уровне
МЛ
Мила Ласточкина
Спасибо, вежливо обслужили, очень быстро делает свою работу молодец✊️👍
НА
Нурхия Акмурзаевна
Рахмеет Мадина жақсы бағада қойып берді маған ұнады🫰🏻🫰🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Adilbek Sultan
👍🏻🫶🏻
Tomas Miko
Жақсы ломбард қайта қайта жақсы бағамен қабылдайды
Adilbek Sultan
Бекзат На
👍👍👍👍👍
БН
Бекзат Наурыз
Отличный ломбард! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, всё объясняют понятно и без лишних формальностей. Оценку провели быстро, деньги выдали сразу.
ЕА
Есберген Амандосов
Спасибо лучшый ломбард✊🏻
Альбина Тилеккабыловна
Очень хорошо, обслуживание очень классно. Девушки приятные😘
R Alymov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MD
Myrzahan Dostanov
Айдана деген жаксы екен адам сойлесуыде жаксы оценка берды