Gudok
Магазин сотовых аксессуаров
3.6
3.6
Fara Arstanov
Сатушы қыздарға рахмет😊 телефоныма стеклоны тез және әдемі жабыстырып берді👍🏻 Сервис топ👏🏻👏🏻👏🏻
Айнур Кариева
Багасы сал кымбат бирак бизге унады Мерей ♥️
ЕЕ
Еркебулан Еркеш
Купил чехол, но магнит для автохолдера отвалилась на след день, приехал через 4-5дней обратно с просьбой поменять или исправить, или вернуть деньги, на что столкнулся с резкими высказываниями и обвинениями в мой адрес, мол все мой потребительские права заканчиваются на чехле. В итоге ни помощи, ни изменений, ни возврата.
Zt
Zoro tzh
Вообще барып керек емес не стоит туда идти одни не нормальные с людьми общаться не умеют одни конфликты продают подделку за оригинал!!! Позор
Gм
Gudok, магазин сотовых аксессуаров
24 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, алып келіңіз гарантия бойынша ауыстырып береміз.
NM
Nakiypekova Moldir
Цены приемлемые 👍🏾 советую, все что надо нашла 👍🏾👍🏾👍🏾
Алена Алена
Ужас! Девушка с длинными ногтями, нарощенными ресницами взялась клееть пленку, простояли полчаса, пыталась вернуть тел с криво и нелепо налепленной пленкой((( попросила исправить- снова простояли. Итог: еле забрали телефон, отказавшись от приема предлагаемой пленки((( НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ