Blue Marine

NI
Nurgul Imangalieva5 отзывов
Arai Brakhmetova11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Arai, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸 Асыга кутемиз кайтадан)🫂
BB
Blvck Blvck89 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Blvck, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Айана Куанышкызы1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Айана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших отрядов в с…
Гульдана Айткалиева9 отзывов
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
BT
Botagoz Tilesova13 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Botagoz, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Микроавтобус Пассажирские перевозки5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) свяжитесь пожалуйста с нами ! Есть предложение по сотрудничеству !!!
AO
Самал Шерниязова2 отзыва
Bauyrzhan Makangali10 отзывов
Laura 🫶🏻8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
PH
Plan Hurt10 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Plan, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sati Sukhanova4 отзыва
Здравствуйте. Приезжали на базу с семьей в понедельник, отдохнули от души!!! На ресепшене нас принимала девушка Эльвира, очень приятная и доброжелательная. Понравилось обслуживание. Рядом с ресепшеном есть терасса, где можно покушать. Заказывали пиццу пепперони, салат церазь и одно комбо бургер. Еда очень вкусная, сытная, а главное качественная. Пиццу такую никогда в жизни не пробовала, как будто в самой Италии побывала!! Думаю, даже в любом ресторане в городе такую не найти. Отдельное спасибо поварам и официантам)) По домикам: Номера чистые, комфортабельные. Планировка домиков необычная. Постель белоснежная. В домике имеется все: от комплекта ножей до микроволновой печки и плиты. Кондиционер так же имеется, в такую жару самое то. Единственный минус это в баре не было натурального сока детям и колы. Собираемся приехать теперь в баню, без детей))😂
ARDAK ARDAK8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Ардак, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝 Асыга Кутемиз ! Рахмет !
Алина Бис22 отзыва
СЖ