DentAs
Стоматологическая клиника
AB
Aziza Boltayeva
Асмир Эльманович - профессионал! Перед удалением зуба мудрости рассмотрел все варианты, объяснил что к чему, дал рекомендации. Удаляла у него 2 зуба мудрости, все прошло отлично. В другом месте мне сказали что зубы сложные и цена соотвественно была приличная. Но А.Э. сложности не увидел, чему я очень рада. Всем советую данную клинику!
Мирас Сармурзин
Не отвечают на ватсап и на обычный звонок. Как записываться ? Нужно сразу идти ?!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте на тот момент были проблемы с номером.
АКС
Спасибо доктору Юлии Бородай. Отличный специалист. Восстановила зуб моей дочери. Рекомендую данную клинику. P.S В других клиниках не хотели браться, им проще удалить и вживить имплант.
Б,
Бек ,
Хороший персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 💛
Мирас Колдаган
👍
Empty just
Спасибо Мусе за чистку, всё понравилось 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Empty. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Светлана Штанченко
Хочу выразить огромную благодарность клинике «DentAs» отдельно Бородай Юлии Георгиевне и Асланханову Асмиру Эльмановичу. Высокий профессионализм врачей позволил мне безболезненно пройти все этапы лечения и протезирования. Доброжелательность, внимательность и чуткий индивидуальный подход врачей к пациентам позволяют решить любую стоматологическую проблему. Если вы боитесь и вам нужен врач высшей категории, который поддержит вас и сделает всё безболезненно, то не бойтесь, смело обращайтесь в клинику «DentAs».
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Afsana Nazarova
Шикарная клиника, очень чисто, грамотные специалисты 👍🏻. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Асмир Эльмановичу, всегда протянет руку помощи, обращаюсь на протяжении нескольких лет и всегда довольна результатом, рекомендую всем 👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Стас Алексеев
Шикарная стоматологическая клиника! Все очень дружелюбные, профессионалы. Крайне рекомендую врача-стоматолога - Муса. Отлично знает свою работу, все делает на высшем уровне! Спасибо!!!
RR
Rambrello Rambrellius
Бомбовая и лучшая клиника в Актау. Самый лучший врач дядя Асмир. 😎🤌🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Абыль
Доктор Юлие улкен улкен рахмет ❤️екі баламнын тісін емдеп берді ауыртпай укыпты коп коп рахмет 👍тагы барамыз 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Noefew, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЛЛ
Линда Линда
Спасибо доктору Мусе, впервые засыпала при лечении зуба и не было дискомфорта. Все прошло безболезненно, еще планирую посетить клинику в ближайшее время. Рада, что наконец-то нашла стоматолога, который устраивает. Благодарю, Дент Ас👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AM
Assel Mustafina
Всем рекомендую эту клинику. У нас вся семья лечиться теперь только там. Я как-то после неудачного удаления зуба (в другой клинике) попала с сильными болями к врачу Муса. И это было моим спасением. Врач от Бога. Профессионал! После моих рекомендаций - люди также подтверждают мои впечатления. У врача Мусы в кресле можно уснуть от спокойной атмосферы и комфортного лечения. Также много хороших отзывов слышала о враче Асмир и Юлии. Спасибо всему персоналу клиники! Лучшие!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ПВ
Павел Воробьев
Ходим всей семьей к доктору Юлии, очень хорошо работает с детьми. Абсолютно безболезненно делает укол обезболивающий. В помещении стоматологии всегда очень чисто. Всем советую ❤️
АЛЕКСЕЙ Штанченко
Юлия Георгиевна. Очень добрый врач. У Юлии на приёме, чувствуешь себя спокойно. Понимаешь что очень сильный специалист. Слушает и понимает каждого человека. Очень приятно ходить в эту клинику. Всем советую. Вам точно понравится Доктор Юля.
Дарья Хузахметова
Пришла в эту клинику по рекомендации, удаляли зуб мудрости. Хочу выразить благодарность Мусе Шамуратовичу, в первые (а мне удаляли три зуба мудрости) мне не больно ставили уколы. Зуб удалили очень быстро и комфортно. Очень понравилось , однозначно теперь буду ходить только в эту стоматологию 💯
DD
Dinara Dinara
Прихожу лечить зубы только сюда. Асмиру доверяю! Всегда подскажет , как лучше сделать ! И детей привожу к Асмиру! Спасибо, что вы есть 🤗
Милана Ахмедханова
Я определено рекомендую клинику ДентАс🌷
АХ
Азат Хамитов
Отличная клиника! Врач профессионал своего дела👍 коллектив просто супер! Лечить зубы однозначно теперь только к ним
G9
GrAz 919
Отличная клиника Адекватные цены Профессиональный персонал Знают и делают своё дело Зашёл и вышел с улыбкой до ушей Молодцы ребята. Так держать
ОА
Олеся Ахмедханова
Я много лет пользуюсь услугами данной клиники, 👍😊и мои близкие, и знакомые так же, как и я, в восторге от врачей; я хотела бы отметить работу врача Бородай Юлии Георгиевны, она профессионал своего дела, делает свою работу на отлично👍, и кроме этого, она добрейшей души человек!
A
Alina
Хочу поделится честным отзывом о клинике DentAs и докторе Асмир.Врач грамотный,с семьей обращаемся только к нему.Квалифицировано оказывает лечение зубов .Всегда грамотно и внятно объясняет и отвечает на интересующие вопросы .Одним словом проф своего дела!Спасибо Вам и вашему персоналу!Удачи Вам и крепкого здоровья желаю!
ЭБ
Эля Байдашева
Доктор Асмир очень хороший и добрый.всё понятно объяснит подскажет.клиника светлая красивая.я рада что обслуживаюсь в этой клинике.здоровья и процветания 💐
TS
Tamam Shixmurad
Доктор Асмир как отличный врач так и хороший человек . Он наш семейный врач. Только к нему ходим и всем рекомендую его..
СБ
Сева Бутаева
Отличное место,хорошие врачи,доброжелательные мед.сестры,чистое,обследование на💯%,мы всей семьей ходим только к ним,советую всем👍
ЭД
Элька Долгачева
Доктор Асмир - профессионал своего дела! Лучший доктор! Доверяю свою улыбку только ему. Всегда ответит, даже вне рабочее время. И клиника располагает, и персонал отзывчивый. К Вам ходить одно удовольствие.Процветания Вам, отзывчивых и благодарных пациентов. Огромное спасибо!
НЯ
Надежда Якшибаева
Пользуюсь услугами доктора Асмира около 10 лет , он уже стал нашим семейным врачом, многие мои дузья тоже с огромным удовольствием пользуются его услугами, сейчас это целая новая клиника с командой квалифицированных врачей и медсестёр! Качество идеальное, оборудование новейшее, цены не космические, если есть хоть небольшая возможнось сохранить зуб это будет сделано!! Никогда не назначат лишних услуг! Единственное - большие очереди долго ждать запись- все хотят попасть именно в эту клинику!! Все виды услуг- недавно закончила процедуру по инплонтации ! Я в восторге!! Спасибо всем! DentAs вы лучшие!!!!
GI
Gulzhamal Imanchaeva
Отличная стоматология! Хожу только туда, рекомендую всем👍👍👍
MQ
Mariya Qurmetova
Прекрасная клиника, прекрасное расположение 👍👍👍 Я теперь только туда!!! Замечательный, опытный доктор, чуткий подход, уют и чистота!!! Рекомендую на 💯 Будьте здоровы 🌷
FM
Faridka Muradova
Добрый день! Хочу выразить искреннию благодарность доктору Асмиру за качественное лечение и внимательное отношение🫶 Я очень рада что в вашей клинике есть ещё и детский стоматолог Юлия Георгиевна отдельное спасибо вам от дочи💕💕💕
EE
Elya Elya
Лучший доктор 👍👍👍 персонал отличный 😍 все супер 🧚 процветания вашей клинике🔥🔥🔥
Надюша Абдурагимова
Доктор Асмир очень чуткий и внимательный. Опытный и грамотный врач. Мед сестра Оксана опрятная и очень милая) сама клиника очень чистая и современная)находится одно удовольствие.
СА
Саломе Алания
Самая лучшая стоматологическая клиника! Лучший стоматолог Асмир, доверяю свои зубы только им🙂👍👌
Анар Салимов
Отличная стоматология, Асмир отличный специалист своего дела. Смело могу рекомендовать каждому.
B_
BR _
Выражаю огромную благодарность стоматологии DentAs и всему персоналу, отдельно доктору Асмиру Эльмановичу), за внимание, милосердие и профессионализм.Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты.
ЖА
Жадыра Аманова
Я очень благодарна доктору Асмиру. Три года назад мне поставили керамику очень классно получилось и с этого времени мы всей семьёй лечимся у них. Спасибо вам большое 🙏👍 Удачи вам во всем
Настоящие профессионалы своего дела! Всё объясняют, работают аккуратно и безболезненно. Доброжелательная атмосфера и вним ательное отношение Спасибо за отличный сервис! Всем рекомендую!
ДТ
Дарья Тимченко
Асмир Эльманович лучший стоматолог 🔥🔥🔥
Мадлен Мурадова
Очень грамотные специалисты работают, все чисто, аккуратно. Не предлагают лишних процедур. Цена = качество. Мне все понравилось.
J
Jasmina
Огромная благодарность стоматологии DentAs и доктору Асмиру за профессионализм. Рекомендую клинику всем!
ДО
Динара Оруджева
Безмерно благодарна доктору Асмиру Эльмановичу за чуткий подход, всегда объясняет и разъясняет. Много лет лечусь только у него и всем кто ищет стоматолога рекомендую его. В клинике всегда чистота, порядок и радушие.
ТУ
Тоня Ури
Отличный сервис и лучшие специалисты. Доверяем долгое время.
LF
Lala Faxretdinova
Отличная стоматология 👍Всё чисто,аккуратно,стерильно.
NN
Naida Naida
Самая лучшая стоматология,грамотные врачи,приятная атмосфера 🔥
ДА
Дина Алимова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность клинике DentAs. Очень приятная атмосфера. Чистота. Вежливость персонала. И конечно профессионализм сотрудников. Особенная благодарность Асмиру. Все четко без воды, без разводов на деньги! Рекомендую всем. Цены огонь!
10 марта 2025, официальный ответ
Дина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КЖ
Камила Жанабай
Супер врач , много лет наблюдаюсь только у него . Советую всем своим знакомым , все довольны . Дай Аллах вам здоровья доктор ! Вы большой молодец ! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
SD
Saltanat Duisebayeva
Доктор Асмир, очень грамотный специалист своего дела! Ждала свою запись 1,5 месяца, не пожалела, очень довольна работой! Всем рекомендую! Пришла ставить имплант, в итоге доктор отговорил посмотрев снимки и поставил красивую коронку. Очень благодарна, что сохранили свой зуб.
MK
Meiram Kyzylov
Без сомнений можно обращаться! Врач видно знает свое дело. Очень боялся идти к стоматологу, но здесь я даже не почувствовал работу! Один минус записываются люди за месяц вперед, но ожидание стоит этого! Вообщем советую!!!
Гулзада Амирханова
Асмир керемет стоматолог 👍👍. Қанша жерге барып тісімді емдетсемде, осындай стамотологты кездезтірмедім. Өз ісіне мұқият, нағыз өз ісінің маманы десем, артық айтпады десемде болады. 2-3 жыл бұрын салған пломбалары әлі сол қалпы . Стомотологияның іші тап-таза, қабылдаушы медбикенің өз жылы шыраймын қарсы алады. Барсаныздар өкінбейсіздер👍👍👍.
LEG1ON19922 .
Клиника супееер