Grand Thai Spa
SPA-процедуры
Spa «Гармония» или «Антистресс»: -35%. Всего 19 990 ₸ вместо 32 000 ₸
Instagram
Луара Общественный Фонд
Сегодня была на тайском массаже — и это именно то, что нужно перед Новым годом. Очень уютное место, прямо как дома: тепло, спокойно, по-настоящему по-новогоднему. Мастера — профессионалы на все 200%. Приходишь уставшей, а выходишь с новой энергией — вся усталость уходит без следа. Прекрасный тайский массаж. Благодарю ✨
MS
Maira Shalharbaeva
Massage therapy 👍👍👍
Эльмира Шаңытбайқызы
Теперь это одно из моих любимых мест в городе! Атмосфера, сервис, пар, массаж все, все на высшем уровне! Реальный отдых тела и души! А сертификаты на подарок самое то 🌟
Bayan Yerlankyzy
все супер
ZD
Zhanat Darmenbaeva
Самый крутой спа В Актау!!
АЖ
Асылбек Жаркынбаев
Ұнады күшті екен
Lilia 🤍
Отличный пакет «Антистресс»
Нургуль Жупкали
Мы пришли на Спа- Массаж впервые. Моему мужу очень понравилось .Мы остались довольны.
Татьяна С
Проходила процедуры у Ниты: скрабирование, массаж. Море удовольствия! Массаж головы -вообще, полный улёт! Нита очень внимательна к клиенту! Чувствует руками все больные точки тела! Профи! Респект! Отдельное спасибо за чашечку зелёного чая и минутку медитации! Татьяна
Алмагул Калиева
Нитта массажист от бога, вся процедура массажа прошла отлично, каждое прикосновение это сплошной эффект, очень рекомендую салон он супер.
МТ
Мадина Тохтабаева
Мамамды спаға апарып, тайский массаж алып, жеңілдеп, күшті сезім, демалдық. Рахмет қыздарға, бәрі күшті. Сөз жоқ.
КС
Кулара Сатова
Это место настоящее спасение! После тайского массажа чувствовала себя обновлённой. Атмосфера расслабляет!
РС
Райкуль Солтанбекова
Пришла, потому что хотелось тишины и заботы. И получила именно это. Массаж у Эн помог снять усталость, а музыка и аромат в кабинете погрузили в настоящий релакс.
ГЖ
Гульбану Жубанышева
Любимый салон, куда приходишь и сразу отпускает весь стресс. Делала тайский массаж у Геммы, лёгкие руки, после сеанса тело стало гибче и легче. Атмосфера тёплая и заботливая!
Замира Мусина
Массажистка девушка Нита очень приятная и профессионально выполнила мне спа: скрабирование и массаж. Отдохнула от души.
ДҚ
Данна Қосбаева
Проработала каждую мою мышцу. Отдохнула от души
ЧЖ
Чинар Жандосова
Ходили с мужем уже 2 раза. Очень приятные, заботливые, внимательные супер мастера. Всем рекомендую именно этот салон
ТЕ
Турсинай Ерболева
Мой первый профессиональный тайский массаж. Рекомендую 10/10👏
Айгуль Муратова
Замечательное, расслабляющее место. Хороший спа. Чисто и уютно. Всем рекомендую именно этот салон
Аида Ахметова
Приходили небольшим девичником. Всем нам очень понравилось. Спасибо всем девочкам. Придем еще раз
ТА
Турсинай Абилева
Туған күніме спаға сертификат силады. Осы спа маған өте ұнады. Гема мастердің массажы өте керемет. Спадан соң шай ішіп жақсы демалдым
ГК
Гулзайнат Курбанова
Бүгін құрбыммен спаға бардық. Суари мен Эни керемет массаж істеді. Рахмет
ЖҚ
Жанерке Құрметқызы
Жолдасыммен бірге Бали пакетін таңдадық. Уау дейтіндей әсер алмадым, дегенмен бір көрдік.. Және қазақша сұрағанға қазақ тілінде жауап келсе деймін🙌🏽
👍
Ado Aqt
Beautiful 👍👍👍
ГО
Гулбакыт Откилбаева
это мое самое первое спа, которое я посещала с мужем. и процесс был просто волшебным, я очень рада что мой первый опыт и выбор был не ошибочным. кайфанула от процесса, не думала что все так заморочено и продумано до деталей. огромное спасибо мастерам и администратору, очень классное отношение к посетителям, успехов вам и процветание, думаю мы придем еще раз и на постоянной основе.
Saule Abdullayeva
Часто хожу в этот спа-салон и каждый раз получаю огромное удовольствие. Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Всегда выбираю только это место — отличный сервис и настоящий отдых!
ГБ
Гаухар Бекбауова
Өте керемет! Ұнады! Бір жеңілдеп қалдық
ГК
Гулден Конакберген
Кереметт👍🏻👍🏻
Айгерим К
Спа-салон просто отличный! Массажистка Суари — супер, руки волшебные. Очень хорошо расслабилась, атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь! Классно 👍
Все супер. Спасибо
Lyazzat Sham
Коп жерге бардым, ең унаганы осы гранд тай спа 😍🤤 рахмет барлыгына администратордан бастап мастерлерине дин мыкты 👍 вежливые, обслуживание на 100% всем советую, массаж от Инин супер 👍👍👍
Асель Надирбекова
Нам все понравилось. Спасибо девочки❤️
МЖ
Молдир Жанбосинова
Самый крутой спа-салон в городе, девушки делают массаж просто супер 👍, замечательно делают, большое спасибо!
Арайлым Айсарова
Хожу сюда уже не первый раз, особенно люблю парный SPA. Делали с мужем у мастеров Эн и Сунари всё на высшем уровне. После процедур дают вкусный чай, хочется не уходить.
НА
Нилуфар Аскербаева
Мы с мужем были в Grand Thai Spa. Всё на высшем уровне! Атмосфера спокойная, чисто, уютно — прям расслабляет с первых минут. Массаж сделали просто обалденно, чувствуется, что работают профессионалы. После процедуры будто заново родился. Персонал вежливый, внимательный, всё объясняют, никуда не торопят. Нам очень понравилось, провели время с большим удовольствием. Однозначно советую! Отличное место, обязательно ещё вернёмся.
Актау Актау
Посетила спа осталась в полном восторге! Чисто, уютно, персонал вежливый. Все процедуры прошли на высшем уровне, тело и голова отдохнули. Обязательно приду ещё раз!
Галым Ажарбай
Өте керемет, қатты ұнады. Тағыда барамын бұйырса
Арман Амантай
Хорошо делают массаж. Все чисто👍
СМ
Светлана Махамбетова
Ұнаған жоқ тек амал жоқ қызым подарить еткен соң барған едім Абысыным вообще шығып кетті Сол кунгі демалысымыз жоққа шықты кір кетпей жатып маймен массаж жасап одан кейін жуынуға да шама болмай әрі қарай общая баняға кетіп сол жерде пилинг скраб алып рахаттандық Так что уақыт ақша құртпай ақ қойыңдар тай қатындарға Лучше қазақтар жасайтын баняға барыңдар
СБ
Сакен Байрбеков
Ойл массаж жаксы демалып шыктым Гемма массажистка оз жумысын жаксы биледи мадессс,иши таза обслуживание супер рахмет кыздарга
Ербулат
Самый лучший массаж
RI
Rysgul Izturgan
Ұнады күшті бәріде демалып калдық рахмет 😍💞👍
Akmaral Saty
Благодарю Администратора и Массажисток салона. Все было супер, особенно Тайский массаж. 👍👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алмажай Айтжанова
Керемет демалып калдым 👍 Жумыстарына табыс тилеймин
SW
Snow White
Все отлично. Спа-мастер Нита очень хорошая, у нее сильные руки. Внутри тихо, приятно, как я люблю. 😻
Жұлдызша Саламатова
Осы Спа салонға Анаммен бардым, бізге админ қыздан бастап , ішіндегі қызметкерлер өте жақсы қызмет көрсетті, массажы өте керемет 😍👍🏻 бұйырса тағы да келеміз🤗
БШ
Бакберген Шаменов
Керемет жақсы демалыс болды
AM
Aktau Marry
Мастер Эмма проф своего дела, массаж делает супер! Знает свое дело
GK
Gulmira Koldasbai
Өте күшті болды😍👍👍көп рахмет нағыз так қыздары жасады