SPA-процедуры
Кнремет демалыс сыйлаған @ Grand Thai Spa рахмет!! Каншама спаға барып жүрміз сіздердің спаларыңыздай демалмаппын 😍😍👍👍массажды кушті қылып жасайдв
Ғабит аға
👍🏿👍🏿👍🏿 өте тамаша маған ұнады
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения данных обстоятельств нам необходимо, что бы Вы предоставили нам письмом…
МЕ
Мадина Есеева
Маған спа ұнады, ерекше тыныш, жанға жайлы екен. Рахаттанып демалдым. Алдағы уақытта тағы келемін.
Айнур Кабдыкаримова
Благодарю команду Grand Thai Spa, сходили с мужем на свидание. Классно, так расслабились. Нам понравилось👍🏻
ЖҚ
Жанерке Құрметқызы
Жолдасыммен бірге Бали пакетін таңдадық. Уау дейтіндей әсер алмадым, дегенмен бір көрдік.. Және қазақша сұрағанға қазақ тілінде жауап келсе деймін🙌🏽
JA
Jansaya Arman
Все супер🥰 Мастер Суари✨🫶🏻 всем советую 😍
Частый гость
Айгерим К
Спа-салон просто отличный! Массажистка Суари — супер, руки волшебные. Очень хорошо расслабилась, атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь! Классно 👍
НА
Нилуфар Аскербаева
Мы с мужем были в Grand Thai Spa. Всё на высшем уровне! Атмосфера спокойная, чисто, уютно — прям расслабляет с первых минут. Массаж сделали просто обалденно, чувствуется, что работают профессионалы. После процедуры будто заново родился. Персонал вежливый, внимательный, всё объясняют, никуда не торопят. Нам очень понравилось, провели время с большим удовольствием. Однозначно советую! Отличное место, обязательно ещё вернёмся.
СМ
Светлана Махамбетова
Ұнаған жоқ тек амал жоқ қызым подарить еткен соң барған едім Абысыным вообще шығып кетті Сол кунгі демалысымыз жоққа шықты кір кетпей жатып маймен массаж жасап одан кейін жуынуға да шама болмай әрі қарай общая баняға кетіп сол жерде пилинг скраб алып рахаттандық Так что уақыт ақша құртпай ақ қойыңдар тай қатындарға Лучше қазақтар жасайтын баняға барыңдар
Ai Sanam
Попала к мастеру Ните случайно, а вышла в полном релаксе 😌 Массаж просто космос — чувствуется, что человек знает, что делает. Как бонус, она так классно помыла голову, будто делала это с любовью! Атмосфера в салоне уютная, хочется возвращаться.
ak
aigerim kunarova
Массаж понравился, за исключением того что в ухо воду залили, остальное хорошо. Но в салоне грязновато, везде волосы. Фен можно и поменять.
SW
Snow White
Все отлично. Спа-мастер Нита очень хорошая, у нее сильные руки. Внутри тихо, приятно, как я люблю. 😻
А Б
Отличный спа салон в Актау! Тайка сделала мне ойл массаж, просто волшебно, я уснула даже. И еще была акция "60 мин + 30 мин в подарок". Приятно) Как гостю с другого города, приятно ходить в такие места как Grand Thai Spa 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Asiya A
Бугын осы спа центрга келдык, бары кушты унады, мастерлер колдары жаксы екен😍 администратор тым жаксы кыз, барын тусындырып асыктырмай кыргызды, барыне кенес беремын
8 посещений
Полный отстой и замануха. Фотографии не соответствуют действительности. В действительности подсобное помещение как сарай!
Жандос Куйтакбасов
Мне очень понравилось , и мастера очень приветливые и классно делают массаж и Админша Жансая классная очень приветливо встретила 🥰 всем советую!!
ЗС
Загипа Сарсекенова
Мен,Ақтау бойынша номер 1 spa деп✍🏼едім👍🏼 Маған қатты ұнағаны массажы тіпті бөлек жасалады екен, басқалармен салыстырғанда🔥🔥🔥енді☝🏻
Айгул Карабалина
Сегодня была в спа-салоне, в целом осталась очень довольна. Массаж просто потрясающий — именно такой, как я люблю: проработка отличная, ощущения после процедуры супер. Особенно хочу отметить массаж лица — это было что-то невероятное, прям отдельное удовольствие! Но есть один момент, который немного испортил впечатление. В купальной комнате, где делают пилинг тела, силиконовая подушка имеет сильный запах сырости. Когда лежишь лицом вниз, это очень чувствуется и доставляет дискомфорт. Думаю, их стоит заменить или тщательно обработать. В остальном всё прекрасно, спасибо за отличный сервис и профессионализм!
tm
tanais medetbekova
Не рекомендую. Всю жизнь хожу на тайский массаж, но впервые получаю травму именно здесь. На просьбы делать мягче тайки не слушали. Администратор ни здрасьте ни до свидания. Одна розетка на всю раздевалку, даже волосы не посушить. И еще грязно.
Lusine Musaelyan
Добрый день я не первый раз посещаю спа салоны,это худшее что я видела ,цены космос а отмосфера как в бани ,без душевого,воняет мочей в спа,не смогла расслабиться это не мой уровень
Юли Демидюк
Если хорошая акция то вернуться сюда можно.Но так как есть с чем сравнивать в городе данный салон нужно доработать нет впечатление настоящего тайского спа,кроме самих массажисток.С теми ценами что сейчас имеются пока все же буду ходить в другой салон города где проработанно от атмосферы до самого опыта введение спа программы.Тут я не смогла этого получить в полной мере.
BA
Bibigul Akshulakova
Бугин осы спада болдым. Озиме катты унады, массаж енди соз жок супер 🙌🏻 барлыктарынызга кенес беремин 🌹🫶🏻
Orunbaeva Saltanat
Мастер Гема отлично делает свою работу, очень понравилось😍
AZ
Ainurok Zhanali
Шикарный спа, очень рада сто побывала у вас, сервис на высшем уровне, спасибо всем девочкам ❤❤❤❤
Арман Амантай
Цена качество 👍 суперскиц делают массаж. Все чисто, аккуратно👍
ЖО
Жанна Орынбек
было очень классно. Тайки очень вежливые. Спасибо. Муж подарил сертификат на 8 ое марта.
A A
Вежливые персоналы, все чисто Все понравилось 👍🏻👍🏻
НН
Нурбига Нуртазина
На юбилей дети подарили сертификат в салон Grand Thai Spa, процедурой очень довольна, атмосфера супер, обслуживание мастера Эн прекрасное, но единственное небыло халата моего размера, из за этого немного чувствовала небольшой дискомфорт, так как женщины не все идеальные, администрации надо просмотреть эту услугу внимательно, преобрести всех размеров халаты и костюмы для тайского массажа, так как пышных женщин очень много, чтоб придти и насладиться полностью услугами салона на 100%
Лаура Тамер
Услуги не получала. Ремонт так себе, старовато, старомодно. А цены как у лучших в городе. Выбрала другой спа.
11 января 2026, официальный ответ
Венера Ка
Обслуживание ужасное! Баня и сама умывальная комната холодная. Отопление включили только тогда, когда я попросила включить. Администраторша молодая девушка хамка! Полную оплату получить так сразу выставляют счет, а когда что-то исправлять так включают дурочку и заставляют в холоде стоят человека ждать. Вентиляция не работают, везде пахнет сыростью и грязными тряпками.
11 января 2026, официальный ответ
Луара Общественный Фонд
Сегодня была на тайском массаже — и это именно то, что нужно перед Новым годом. Очень уютное место, прямо как дома: тепло, спокойно, по-настоящему по-новогоднему. Мастера — профессионалы на все 200%. Приходишь уставшей, а выходишь с новой энергией — вся усталость уходит без следа. Прекрасный тайский массаж. Благодарю ✨
Серик Сагынтай
Чистый, уютный СПА салон, массаж высший пилотаж
Айнур Акмурзиева
Керемет жер! Қатты ұнады!
AG
Aidana Garabaeva
Рахмет ұнады❤️
ХЗ
Хадиша Зиятбаева
Ғажап!👏🏻👏🏻 Мамандары күшті, массаж топ!
Акмарал Абдуллина
Керемет 👍👍👍👍тайка қыздар массажды күшті жасайды. Іщі таза👍👍👍
Lyazzat Sham
Коп жерге бардым, ең унаганы осы гранд тай спа 😍🤤 рахмет барлыгына администратордан бастап мастерлерине дин мыкты 👍 вежливые, обслуживание на 100% всем советую, массаж от Инин супер 👍👍👍
МЖ
Молдир Жанбосинова
Самый крутой спа-салон в городе, девушки делают массаж просто супер 👍, замечательно делают, большое спасибо!
Жұлдызша Саламатова
Осы Спа салонға Анаммен бардым, бізге админ қыздан бастап , ішіндегі қызметкерлер өте жақсы қызмет көрсетті, массажы өте керемет 😍👍🏻 бұйырса тағы да келеміз🤗
Самира Курбанова
Постоянный клиент данного салона ,очень рада что нашла свое салон.Девочки добрые ,отзывчивые.Мастер Гемма супер ,знает свое дело .После массажа и всех уходовых процедур чувствую себя отлично.Знает и чувствует участки тел где нужно и как правильно сделать
ZZ
Zhazira Zholamanova
Это один из лучших спа-центров в городе для полного расслабления и роскошного отдыха. Внимательный персонал, опытные специалисты😍 массажисты вообще супер. Настоятельно рекомендую
GE
Gulnar Eskalieva
Оте керемет Grand Thai Spa😍👍ресепшндеги кызда кушти сыпайы😍массаж жасаган Гема и Нита колдарындерт кормесин молодец кыздар екен👍👍👍
JL
Juniper Lee
Мы с мамой посетили спа-салон сегодня и остались в полном восторге! ✨ Нас принимали очень внимательные массажистки Эни и Нита настоящие профессионалы своего дела. 💆♀️💆♀️ Мы попробовали массаж с маслом, сделали пилинг тела, посетили сауну и насладились чайной церемонией. Всё было невероятно расслабляюще и приятно. Атмосфера салона уютная, чистая и продуманная до мелочей. Особенно понравилось, как тщательно и бережно заботились о нас от начала до конца процедуры чувствовалось внимание к деталям. Обязательно вернёмся ещё раз! 🌿🍵 самый лучший спа в городе!
СУ
София Умирханова
👍🏻
Нурлан Кошенов
ұнады
AI User
Күшті болды Ани мен Нита өте жақсы мамандар екен👍
Нурлан Шогелов
Екі тайкаға рақмет қолдары алтын екен
ГБ
Гаухар Бекбауова
Өте керемет! Ұнады! Бір жеңілдеп қалдық
Raigul Kairatovna
Спасибо за идеальный день✨ Перезагрузка прошла успешно😇 Программа антистресс - полный релакс, тотальное расслабление. Огромная благодарность мастерам за золотые руки, профессионализм и мастерство.
GK
Gulmira Koldasbai
Өте күшті болды😍👍👍көп рахмет нағыз так қыздары жасады