Flamingo coffee
Кофейня
ИП Сарсенбаев А.Р.
Asylym 👑
Совсем не понравилось
Раньше была постояшкой, когда была другая бариста (март-октябрь 2025), сегодня пришла, думала ой как скучала. В итоге сделали ужасный облепиховый чай, он был чересчур сладким. Позже к баристе девушке пришел парень. Они друг на друга воду лили, громко смеялись, материли друг друга (по моему в жизни столько матов с уст девушки не слышала). Попросила потише, но по моему не услышали из-за своего же шума. Они вышли на улицу обливать друг друга водой, и я вышла. Разочарована в поведении, в приготовлении ЧАЯ (не знаю как там обстоят дела с кофе…), + нерабочий туалет
A K
В восторге
Как всегда уютно, спокойно и вкусно
ZA
Zhuldyz Almas
Совсем не понравилось
Жаңа капучино алып едім сүттің дәмі басынан ұнаған жоқ енді крышкасын ашып қарасам кофе емес стканда сметанама творогпа бирдене тұр фуу екінші бармаспын🤦♂️
Адия Дүйсенбаева
Совсем не понравилось
Удажное напитки не очень нет вкуса как вода просто где сиропы я не понимаю не советую
U1
Userr 1111
В восторге
Кофе алдым бариста бала кофе кушты жасайды екен
𝒔𝒉𝒂𝒎𝒖𝒓𝒂𝒕𝒐𝒗𝒗𝒏𝒂 .
Асем баристаа вежливаяя 👍🏼👍🏼
ЕА
Ер Ар
Совсем не понравилось
Грубый персонал, подали чуть тепловатый кофе, на замечание отреагировали в грубой форме, там же сидел хозяин кофейни, ему бы сразу конфликт урегулировать, но нет он тоже сразу начал орать
Fc
Flamingo coffee, кофейня
23 января 2026, официальный ответ
По ходу перепутал кофейни) такого клиента у нас не было
sogdi 🤍
В восторге
всей семьей очень любим эту кофейню🥹 тут есть котята, очень тихое и уютное местечко, также есть настольные игры и книжки, однозначно советую!!!
Айдана Мергенова
В восторге
Осы жерден үнемі кофе, шәй алып тұрамын. Қарақат деген бұрыннан келе жатқан бариста қыз өте дәмді дайындайды. Бағалары да орташа қолжетімді.
Счастливая @happy_glucklich
В восторге
Үлкен рахмет, сіздерде өте жайлы әрі ыңғайлы. Клиентке бағытталған қызмет көрсету ең жоғары деңгейде. Міндетті түрде қайта келеміз!
D
Dimonxbox
Самое вкусное кофе 🔥🔥🔥
Чина где - то рядом .
Лучший кофейня
Совсем не понравилось
Мен аштан өлсем де бармас едім бұндай жерге тілімізді құрметтемеген мекемеге.Тексіз болмаса ешкім бармай жазалайды деймін. Қалтасы қағылса сол кезде маймыл болады
BY
Berik Yergaliyev
Совсем не понравилось
Тілге құрмет, елге құрмет!
МЕ
Маргулан Ермаганбетулы
Совсем не понравилось
Кафе басшысы қазақ тілдін талап етушілерді ЛГБТдан қауіпті жау көреді.
Мурат Батырбаев
Просроченная
IИ
Irina Ирина
Отличный кофе, лучшее обслуживание! Меню на двух языках 🫶☺️
ОС
Оксана Салаватова
В восторге
На фото уже красиво и уютно!!!!!
Nomad Sky
В восторге
Замечательная уютная кофейня. Отличный кофе, приготовленный на моей любимой марке кофе-машин Nuova Simonelli. Интерьер кофейни продуман до мелочей и очень грамотно организован, чувствуется, что всё сделано с душой и заботой о посетителях. Большой выбор книг, здесь каждый найдет книгу по своим интересам и вкусу. Очень рекомендую эту кофейню, моя оценка: 5 из 5.
Dilnaz .
В восторге
Асем баристаның кофесі күшті, ұнайды, приятная девочка
Тимур Русланович
Было средне
У вас на набережной вкуснее и кофе насыщеннее а в городе на вкус будто бадяженая не знаю в чем проблема но вкусы реально отличаются
ЛС
Люк Скайуокер
Дорого
Катя Ли
Уютно 👍
Гульмира Халел
В восторге
Отличное кофе спасибо, но хотелосьбы чтобы утром открывались пораньше, попути на работу хотим кофе забрать
Кенжебек Мангитаев
В восторге
Кофе отличный👍☕️Особенно капучино 🔥👍Обслуживание на высшем уровне💪Отличное заведение!!!Постоянно захожу по возможности.Дизайн,интерьер топ👍💪
KS
Kamazhay Shokanbayeva
Совсем не понравилось
В кофейне запах от канализации что вызвало отвращение
Albina Adilovna
Кофе просто самый вкусный
ША
Шынболат Ашықбаев
Керемет
Orkn
Совсем не понравилось
Бариста-сатушы кыз,өмірі шаршап тұрады,бұлданып,сәл күліп тұрса болатын еді,дивандары мысықтын жүні,тазалап қойса екен,адам жиіркенеді.
RD
Rina Da
Вкусный кофе ☕️
Жұмахмед Ислам
Было средне
Покупал капучино недавно, на вкус пойдет нормально, но могли лучше сделать более насыщенным🤷♂️
Ольга Ахматова
В восторге
Очень вкусный латте в кофейне у Солдатского пляжа) ребята уже открылись в техническом режиме. Есть нежные пироженки и пончики) стаканчики просто огонь!!
ЖБ
Жолдас Бекбенбетов
В восторге
Кофе және қызмет көрсету өте жоғары деңгейде! Оңаша әрі тыныштығы ұнайды.
Гульнара Арахова
👍👍👍👍
ТА
Тамара Андреева
В восторге
Супер продукция и супер обстановка. Всегда доброжелательное и радушное обслуживание!
Kausar Smailova
Уютно и комфортно. Обслуживание 👍🏻 . Все идеально 😍
Dilara Sand
В восторге
Отличное место 👌успехов и новых вам клиентов
Alina Kuljanova
В восторге
Лучшая кофейня нашего города! А так же прекрасные бариста девочки🫶
ЕV
Екатерина V
В восторге
Проезжала как-то мимо кофейни,решила зайти попробовать Очень вкусный кофе и десерты👍🏻
Алия Айтуар
В восторге
Вкусный кофе и перекусы👌🏼 А еще у них есть карточки для бесплатного кофе😍 покупаете 6 кофе и 7ое получаете бесплатно) А еще там очень милые котики🥰🥰
DC
Dasha Chernikova
В восторге
Прекрасный кофе, уютное место, и вообще спасибо Азамату за его деятельность в нашем городе 🫶🏼
Данияр Оралов
Керемет 👍
Тот Самый
В восторге
Вежливый персонал, отличное кофе и оооочень уютная обстановка👍 тьфу тьфу тьфу коз тимесын🧿
S S
👍
РС
Руслан Сарибаев
Кофе просто 👍👍👍
РД
Раушангуль Досканаева
В восторге
Өте дәмдіііі, керемет жер!
MZ
Maksat Zhanburshin
В восторге
Беткі ұстар әдеміде дәмді отыратын кофейня. Кеңес етем
NG
Nurseit Gimuranov
В восторге
Азамат бериш брат красавчик топи только вперед, кофе очень вкусный, торты очень нежное и сочное, обстановка в кофейне очень уютная👍👍👍
ТА
Тлегенов Алибек