Altair
Центр химчистки
Высокое качество по выгодным ценам!
Позвонить
МУ
Марина Усова
Обращаюсь уже не первый раз, всегда отличный результат👍 даже куртку с мехом вернули в первоначальный вид, стала как новая🔥 Всем рекомендую
Мадина М
Мне понравилось как почистили пуховики 👍
Алин Илис
Өте жақсы тазалайды🤗Актаудагы номер один химчистка,всем советую👍🤩🤩
ГА
Гаухар Асамадинова
Өте жақсы химчистка 👍
Нуржан Курмантаев
Өте керемет Катя апамызға рахмет, киімдеріміз жаңарып қалды👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Z
Zhangul
Altair химчисткасына үлкен алғыс! Көйлегімді керемет етіп тазалап берді. Барлығы ұқыпты, таза, иісі де керемет 😍 Ең бастысы — қызметкерлері өте сыпайы. Енді тек осында тапсырамын!
Айгерим Таскараева
Кушті тазалайды. Рахмет коп коп. Көңілімнен шықты. И еще уақытылы дайындап берді
СХ
Светлана Хожаева
плащты химчисткаға бергенбіз пятно солайымен тур кетирмеген
mara .s
Приятная администраторша , пальто вышел таким чистым все замечательно
Aigul Isalieva
Оставила джинсы с ужасным пятном от машинного масла, думала надежды уже нет, рассчитывала только на химчистку. Сегодня забрала, джинсы как новые! 😍🥹 Спасибо девочкам за такую работу и отдельное спасибо Катя апа ❤️ Всегда встречает с улыбкой и находит нужные слова, чтобы успокоить.
Айгерим Махуова
Всё в срок выполняют свою работу. Довольна обслуживанием ♥️
Медина Каужанова
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Пользовался услугами химчистки несколько раз — всегда всё чисто, аккуратно и в срок. Даже с трудными пятнами справились на ура, вещи возвращаются как новые. Персонал вежливый и всегда готовы подсказать. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Айжан Калиева
Ақтаудағы ең мықты , сапалы химчистка. Пальто мен пиджакымды как новый кылып жуып берды. 17-6 филиалы 👍.Обслуживание на высшем уровне,спасибо.
SR
Sultanov Ramiz
Керемет👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь.
ФН
Фатима Набидоллаева
Белую зимнюю куртку очень хорошо почистили, и главное пух остался, за меньше чем неделю.
БК
Бакыт Кожантаева
2 пальто тапсырып едім, бүгін алдым, күшті тап-таза қылып, реңді етіп тазалап беріпті, бар болғаны 11500 теңгеге шықты, бағасы да, жұмысы да ұнады, үнемі осы Грин Плазадағы нүктесіне тапсырамын, Катя апа әрқашан күліп, жүзі жадырап қарсы алады! Кетпейтін дақ болса алдын ала ескертеді, ризамын, рахмет!😌
G
Gul
Отличная химчистка! Много раз отдавала разные пуховики, в том числе белый. Качественно и быстро! Персонал вежливый!
12 января 2025, официальный ответ
Gul, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Akbota Nigmetova
Химчистка ужасное второй раз убидилась в этом! Самое первое это женщина которая сидит там, грубая не вежливая лучше менять ее. Говорить ваша оплата не стоит наших затрат, как будто я установила цену! При сдачи одежды просила запах пройдёт при химчистки, когда брали сказали да. А сейчас говорят запах никогда не проходят, значит сильно воняла! Полный ужас, пятно на брюках тоже не прошло
10 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
SS
Svetlana Shaimardanova
Вам бы поменять аднимистратора, или кто там сидит. Такая надменность, аж все желание пропадает оставлять свои вещи.
AD
Azamat D
Жаңа сатып алынған той көйлекті үтіктеуге апарған болатынбыз. Ішкі жағын үтіктемеген. Сосын үтіктеген жерлері тегіс емес. Үмітті ақтамады. Той алдында соны өзіміз жөндеумен болдық
10 марта 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Не болғанын түсіну және қажетті шараларды қабылдау үшін бізге келген күніңізді айты…
KS
Kamshat Sultanbay
17 мкр Альтаир сіздерге үлкен рақмет! Киім тап-таза болды. Сіздерге тағы да келемін 😍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamshat. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ГС
Гулбакыт Сагынбаева
17 мик. Altair қатты ұнады, таза әрі жинақы жуып берді, тағы да келемін😍
Рената Токтамысова
Всем рекомендую, отличная работа химчистки, быстро, недорого. Рекомендую
Lani Ceron
Хорошая химчистка, несколько раз сдавала пуховую куртку. Чисто, аккуратно все понравилось и вежливо обращаются👍🏻👌🏻
МЕ
Мира Ескелді
Жақсы жуады, клиентпен де күшті сөйлеседі. Қатты пятно болса алдын ала ескертеді гарантия бермейміз, кетпеуі мүмкін деп. Бірақ осы күнге дейін кетіріп бермеген пятнолары болмады. Киімдерді как новый қылып береді. Неоднотонный киімдердің де цветтерін бір біріне жұқтырмай таза жуады🩷
20 сентября 2024, официальный ответ
Dinara-begim, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Анель Аманбек
Сдала два пиджака, они были в плачевном состоянии, благодарю за такую классную чистку, за короткий срок и цена очень дешевая. Супер! Буду сдавать вещи без раздумья.
Aidana A
Ужасная химчистка! Пятно так и осталось, если не сможете отстирать зачем брать вообще🤦🏼♀️
AM
Aida M.
Так рада что возле дома открылась такая химчистка 😍 Не первый раз сдаю вещи всегда все чисто и отглажено👍🏼 Отдельное спасибо Карлыгаш, уровень сервиса топ🔥❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
Салтанат Жалгасбаевна
Куртка тапсырған едім тональный крем тиген кетірмей солай берді кетпеді деп хотя трк актауды жамандап еді Трк актаудағы химчистка кетіріп берді енді сізге бармаспын үйдің астында деп бере салған едім кір машинаға жуып берген сияқты болып келді 🤦🏻♀️ужас сөзім жоқ
Альберт Асланов
Бари жаксы сапалы
td
tansholpan dabyz
очень качественная и профессиональная работа, осталась довольна результатом 👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, tansholpan, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Белгісіз Жан
Біздер осы химчисткаға курткалар,пальто тапсырдық.Приемныйда отырған Катя апай клиенттермен жақсы сөйлесіп,күшті қарсалды.Біздер деген 4 куртка,2 пальто тапсырдық.Бәрін тап-таза қылып новый қылып берді.Синтепоны комок болмай 1 тегіс болып шықты.Үтектеп,ұқыпты қылып,вешалкаға іліп,сыртын пакетпен қаптап әдемі қып тапсырды бізге.Клиенттің әрбір затына жауапкершілікпен қарайды.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.Сеніміңізге Р…
ТО
Толганай Осанова
Пальто өткізген едім, там таза әп әдемі, жаңа сатып алынған сияқты. Көп рахмет. Айтылған уақытынан кешіктірмеді. Қабылдап алатын апайда милашка
Марат Дускалиев
Показал пятна на мужском костюме "попросил" отстирать,костюм пришел в таком же состоянии с пятнами, ощущение как будто просто в стиральной машине простирали и погладил,на материале следы как будто скребли чем-то,очень сильно разочаровался
Арсен Конапия
Редко такое пишу, но качеством оказания услуг оказался очень доволен. Вещи вернулись из химчистка такими, как будто только что были куплены. Уверен, что и дальше буду пользоваться услугами этой химчистки! Хочу сказать огромное спасибо вашему персоналу и руководству.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Фатима Хабибулина
Добрый день, хотела поблагодарить ваш хим.сервис! Почистили очень классно! И хочу лично поблагодарить за высокий уровень обслуживания, рахмет коп коп! Анашыма оте катты унады!
Динара
Осталась очень довольна результатом! Сдавала почистить светлую куртку под замшу. За два сезона на рукавах, вороте и поясе накопились грязные натертости. Всё очистили, куртка как новая!
Элеонора Букреева
Редко такое пишу, но качеством оказания услуг оказалась очень довольна. Вещи вернулись из химчистка такими, как будто только что были куплены. Уверена, что и дальше буду пользоваться услугами этой химчистки.Хочу сказать огромное спасибо вашему персоналу и руководству.
Ramil T
Спасибо большое химчистке за качественную и профессиональную работу! Отдавал почистить брюки, запачканные в краске. В домашних условиях почистить не удалось, оставались белые пятна на ткани. Очень был удивлен, что почистили и устранили все загрязнения ! Каждый год приношу вам чистить сезонные вещи (пальто, пуховики, дубленку) и всегда остаюсь доволен качеством вашей химчистки. Всегда обращался и впредь буду обращаться только к вам!
Инкар М
Зульфия Мамадалиева
В июне месяце сдавала в чистку замшевую укороченную куртку с декоративной отделкой в виде кружева. Первично - получила куртку, а кружево на воротнике и рукавах в трубочку свернуто, написала претензию и оставила куртку. Долго не задерживали мою чудесную вещь. Получила я ее так как и хотела - кружева все расправлены, создавая воздушность данного изделия и придавая определенный шарм. Благодарю сотрудников за правильное прочтение моей претензии. Рада, что вспомнили, что вы специалисты с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Надеюсь, что никогда не уроните это звание. Я верю в ваш опыт и знания. Желаю процветания вашей фирме и благополучия всем сотрудникам. С уважением, до новых встреч.
Шамиль
Сдавал белый пуховик в ужасном состоянии в приемном пункте , особо не рассчитывая на чудеса и полное его очищение. Сотрудница удивилась состоянию моей вещи и сказала что чудес не будет, но вещь приняли по приятной цене . Когда вещь была готова, мне позвонили и сообщили о готовности, как и обещали, сразу же. И как же я удивился, когда чудеса все-таки свершились! Мой пуховик снова идеально белый, разве что подкладка осталась чуть-чуть темнее, но никаких претензий, ее не видно и там правда был страшный страх. Я выражаю благодарность всему коллективу компании за мою спасённую вещь и однозначно советую эту химчистку. Прекрасное качество работы!
Svetlana Erofeeva
Очень классная химчистка, так быстро почистили, привели в порядок, с удовольствием оставляю положительный отзыв.
Эмир Ринатулы
Саламатсиз ба, коп коп рахмет! Бояу жаксы кетипти! Кетпейтин шыгар деп едим! Енбектериниз жемисти болсын!
Мухаммад
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность всему персоналу химчистки, который буквально вернул "с того света" норковую шубу. Изделие было полностью пропитано кровно-жировой массой и выделяло ужасный зловонный запах. Если вернуться к предыстории, шуба хранилась в морозильном ларе вместе с мясом. Получилось так что кто-то нечаянно отключил питание камеры и простояла она так неизвестно сколько дней. Всю оттаявшую массу шуба приняла на себя. Ни одна химчистка в городе не принялась за чистку этой шубы, а почистить самостоятельно было невозможно. Но данная работа оказалась по плечу химчистке. Нам разъяснили весь процесс работы, держали нас в курсе дела и пообещали сделать все возможное. Мы приятно удивились, когда нам сообщили, что шуба полностью восстановлена и мех не пострадал. Если честно, мы не надеялись на хороший результат. Но персонал сотворил чудо. Так что, всем кто думает куда отдать на чистку свои вещи - советую химчистку . Там, действительно, работают профессионалы своего дела!