ВолчОк
Пиво просто супер
А-
Актау -
В восторге
Постоянно с ребятами берем пиво в баню. Можно попросить вас установить терминал фридом банка. Мы активные пользователи карты этого банка. Тап отличные кешбэки
Azamat Atantayev
В восторге
Супер, пиво свежее, обслуживания на высшем уровне, девушка смеясь на легке все объясняет, первый раз вижу такой высший сервис, из-за этого хочется еще нибудь что-то купить. Желаю процветания бизнеса. Все было супер, тернопель пиво самый ращ, все супер
NP
Nurma Polo
Совсем не понравилось
Хозяин магазина пожалел деньги на противоскользящий коврик, пренебрегая здоровьем клиентов. Буквально только что вышел из магазина и поскользнулся, ударившись спиной и головой о ступеньки. После этого встал и зашел обратно и на мою обычную просьбу что-то сделать с этим продавщица начала возникать, мол "а что я сделаю?". Мне тупо повезло, что я был в шапке и капюшоне, иначе, сотрясение было бы неизбежным от такого падения. Больше сюда ни ногой.
РЮ
Рано Юсупбаева
Совсем не понравилось
Все свежо и вкусно нет слов Но ноль обслуживание хочешь заказать пишешь все адрес этаж подъезд сколько шт по сколько но принят никак не могут читают не пишут пипец
Sergei Panarin
В восторге
Свежее пиво, свежая рыба и рядом с домом, все что нужно для счастья😅
КА
Коренной Актаусец
Понравилось
Воскресенье выходной😫
ЖО
Жанель Олжагалиева
В восторге
Не в первый раз являемся так сказать клиентами данного магазина, и каждый раз остаемся довольными. Хочется выразить отдельную благодарность Андрею, который нам помогает с выбором. Клиентоориентированность данного магазина на высоком уровне. Не перестают удивлять и радовать со своими скидочками и презентами. Всем советую😁☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо большое!
Батырхан Сейтжан
В восторге
Лучшое пиво в городе и закуски тоже , хозяину респект огромный
6 марта 2024, официальный ответ
Лучшее! Потому что цель работы - довольные клиенты! Спасибо за отзыв)
m!
mr.Mazike !
В восторге
Хороший магазин, хороший выбор для вечернего времяприпровождения
От души!!!
Alevtina Smirnova
В восторге
Отличный магазин , хорошие ребята работают. Порекомендовали при выборе, дали попробовать и пиво и осьминожек, кальмаров, свежая Рыбка . Все вкусно ) Спасибо
ЕА
Елжан Абдукаримов
Совсем не понравилось
Первый раз постелил это место , разочарован. Пиво прокисший. Проверяйте свои продукты . Весь верчений настроение испортили
AG
Aben Gaben
Вкусная рыба 👍
Аскар Аскаров
Рай для любителей
wb
wassup baby
В восторге
Самое свежее пиво в городе! Особенно Grozenhaim. Купили рыбу,раки, без базара. Спасибо! Будем приходит по чаще!