Adora
ИП Adora
3.8
ЖО
Жанель Олжагалиева
Пришли в данное местечко. Никто не встретил. Стояли парни работники болтали между собой. Даже не подошли, спустя время мы сами попросили меню. Передав меню сказали что закрываются в 2.30 ночи и алкоголь не продают. А мы пришли в 1.40. Мы сказали что в 2гисе указано до 5.00, и другой работник или кто там не знаю, выкрикивает с места : Ким айтты?! С таким грубым тоном фу. Нам стало мерзко и мы уехали оттуда. Не советую!!! Ощущение будто мы незваные гости на тое🤣
ТМ
Толеген Маманов
Өте тамаша. Тамақтары дәмді. Келуге кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
Конилди жаксы отырдык Тамактар дамди Официант Шах вежливый Ремонты свежий кабинкалардын Везде чисто
Асель Шоткара
Күшті демалатын жер ееен
Камила Богежанова
Ужас вообще бармаңдар,лимонадтары су сияқты,тамақтары ужас просто! официант келіп болмайт,караоке дұрыс жасамайт👎👎👎👎
ГБ
Гаухар Беришбаева
Админ ужасный Асылбек не помню точно,молодой парень белокожый небольшого роста молодой очень грубый я уже не говорю об эстетике и этике) Случай такой был что парень сидел со мной и не оплатил счет и бы оплвтилв счет просто принципиально смотрела что будет дальше А все было как обычно админ ваш ходил за мной как будто я убегу Я уже не говорю о его отношениях к гостям аж.смешно везде же камеры Как очень хороший вокалист я больше не приду сюда никогда
Аллаберди Халилов
Окарашка піспеген калған тамақ барлығы ұнады осын офицант шақыратын кнопка койса қатып кетеді Офицанттын қарағанын күтіп отырасын караоке барлығы күшті бырақ
Aigerim Uzakbaeva
Барғаныма өкініп келгенім бар енді.караокемен ән айтылып жатқанда бел ортасынан музыканы сөндіріп тастады.Клиентке деген уважение ноль прям.
Динара Туржанова
Өте нашар жер!
Гүлім Базарбайқызы
Уважение 0 музыка ортасынан өшіріп тастайды, адамның ойымен мүлдем санаспайды, караоке ән айтылып жатыр и ортасынан просто өшіріп тастай салған. Клиентке деген уважение 0 ваше. Сыйластық жоқ!
Фатима Арманд
Қызметкерлері өте нашар адаммен сөйлесуді білмейді жаауапкершілік атымен жоқ
Марха Калменова
Бармауға кеңес беремін. Ешқандай сыйластық жоқ жұмысшыларында
Nazikosh .
Нашар Отыруға кеңес бермеймін. Танцпол жоқ Тамактары не очень. Айтқан сөздерінде тұрмайды
RR
Rustam Rustemov
Персонал работает как будто это родственники из дальнего селенья
Rustam Tuiebayev
Супер оборудование, все хорошо молодцы! Но единственное столы узковатые для банкетов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DS
Daulet Sembay
Красиво и уютно Караоке топ 🔥 А управляющий вообще тигр
Акмаганбетов Алибек
караоке супер обслуживание на высшем уровне
Kuanysh Lukpanov
Отличное место! Кухня, караоке, кальян, обслуживание всё прекрасно! Рекомендую!
Азимбек Азизназаров
Крутая караоке