Adora
4.2
ИП Adora
4.2
Аллаберди Халилов
Понравилось
Окарашка піспеген калған тамақ барлығы ұнады осын офицант шақыратын кнопка койса қатып кетеді Офицанттын қарағанын күтіп отырасын караоке барлығы күшті бырақ
Арай Акмурзина
В восторге
Қонақта болдық караокесінде, даяшы Рүстем деген жігіт өте тамаша қызмет етті, рақмет! Әнді айтып, шөлдедік😌😁
Айболат Батыргалиев
В восторге
Недавно посетили это заведение вместе с Акмарал — остались очень довольны. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания — заказ принесли быстро, всё было свежим и вкусным. Акмарал тоже осталась под впечатлением, особенно понравилась подача блюд и общее настроение места. Видно, что здесь стараются для гостей и держат уровень. Однозначно рекомендую к посещению, придём ещё 👍
БЖ
Ботагөз Жылқыбаева
В восторге
Рустем офицантқа рахмеееет. Бәрін уақытында жеткізіп, жақсы қызмет көрсетті👏🏻👏🏻👏🏻
ТМ
Толеген Маманов
Өте тамаша. Тамақтары дәмді. Келуге кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
Камила Богежанова
Совсем не понравилось
Ужас вообще бармаңдар,лимонадтары су сияқты,тамақтары ужас просто! официант келіп болмайт,караоке дұрыс жасамайт👎👎👎👎
SS
Луна кабина унады, Даяршы кыз Акмарал рахмет!🎈
НМ
Нариман Мыхыбаев
Совсем не понравилось
Бағалары қымбат іші нашар обслуживание ужасно
Асель Шоткара
Күшті демалатын жер ееен
77777 55555
👍👍👍👍👍
Гүлім Базарбайқызы
Совсем не понравилось
Уважение 0 музыка ортасынан өшіріп тастайды, адамның ойымен мүлдем санаспайды, караоке ән айтылып жатыр и ортасынан просто өшіріп тастай салған. Клиентке деген уважение 0 ваше. Сыйластық жоқ!
Динара Туржанова
Өте нашар жер!
Мадина Мусылманкулова
Понравилось
Тамақтары дәмді , Рустем даяршы балаға рақмет бәрін уақытымен әкелді. Караоксі жақсы екен. Жақсы отырмыз.
ЖО
Жанель Олжагалиева
Совсем не понравилось
Пришли в данное местечко. Никто не встретил. Стояли парни работники болтали между собой. Даже не подошли, спустя время мы сами попросили меню. Передав меню сказали что закрываются в 2.30 ночи и алкоголь не продают. А мы пришли в 1.40. Мы сказали что в 2гисе указано до 5.00, и другой работник или кто там не знаю, выкрикивает с места : Ким айтты?! С таким грубым тоном фу. Нам стало мерзко и мы уехали оттуда. Не советую!!! Ощущение будто мы незваные гости на тое🤣
ГБ
Гаухар Беришбаева
Совсем не понравилось
Админ ужасный Асылбек не помню точно,молодой парень белокожый небольшого роста молодой очень грубый я уже не говорю об эстетике и этике) Случай такой был что парень сидел со мной и не оплатил счет и бы оплвтилв счет просто принципиально смотрела что будет дальше А все было как обычно админ ваш ходил за мной как будто я убегу Я уже не говорю о его отношениях к гостям аж.смешно везде же камеры Как очень хороший вокалист я больше не приду сюда никогда
Aigerim Uzakbaeva
Совсем не понравилось
Барғаныма өкініп келгенім бар енді.караокемен ән айтылып жатқанда бел ортасынан музыканы сөндіріп тастады.Клиентке деген уважение ноль прям.
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
В восторге
Конилди жаксы отырдык Тамактар дамди Официант Шах вежливый Ремонты свежий кабинкалардын Везде чисто
ШИ
Шолпан Изтилеуи
Кушти керемет
DC
Dauren Chapaev
Официант Рүстем жақсы жұмыс жасайды
Фатима Арманд
Совсем не понравилось
Қызметкерлері өте нашар адаммен сөйлесуді білмейді жаауапкершілік атымен жоқ
Марха Калменова
Совсем не понравилось
Бармауға кеңес беремін. Ешқандай сыйластық жоқ жұмысшыларында
Nazikosh .
Совсем не понравилось
Нашар Отыруға кеңес бермеймін. Танцпол жоқ Тамактары не очень. Айтқан сөздерінде тұрмайды
RR
Rustam Rustemov
Было средне
Персонал работает как будто это родственники из дальнего селенья
Rustam Tuiebayev
В восторге
Супер оборудование, все хорошо молодцы! Но единственное столы узковатые для банкетов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DS
Daulet Sembay
Красиво и уютно Караоке топ 🔥 А управляющий вообще тигр
Акмаганбетов Алибек
В восторге
караоке супер обслуживание на высшем уровне
Kuanysh Lukpanov
В восторге
Отличное место! Кухня, караоке, кальян, обслуживание всё прекрасно! Рекомендую!
Азимбек Азизназаров
Крутая караоке