Индустриальный центр Сертификации и Экспертизы
Экспертиза проектной документации и инженерных изысканий
Асел Муратова
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от подача заявки до оформления акта – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников.
Александр Байдюсенов
Девчата молодцы! Все делают в срок! Объясняют доходчиво! Ответят на все вопросы!
РА
Руслан Аскаров
Большое спасибо компании за профессиональную помощь! Все было сделано вовремя и по всем правилам. Специалисты были внимательны, подробно объясняли каждый шаг и всегда были на связи. Отличная работа, будем рады продолжать сотрудничество!
Альбина Кусаенова
Оте биликти мамандар жасайды,неше жылдан бери осы мекеменмен жасап келемиз.Рахмет Оралбаева Марал ханымга.
ИА
Инеш Абельдинова
Добрый день, хочу выразить благодарность вашей команде, сотрудничаем уже с вами 15 лет! Вы Никогда не подводили нас и всегда вовремя предоставляли необходимые документы. Самые добросовестные, компетентные и лучшие! Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет лишь укрепляться и станет еще более длительным и плодотворным!
Валерий Ермолаев
Марал один из лучших специалистов своего дела, всегда на связи, отвечает на любые вопросы касательно сертификации и экспертизы. В коллективе работают только профессионалы своего дела. Советую по данным вопросам обращаться только к ней, не пожалеете. Всё делает быстро и качественно. Желаю процветания Вашей компании.
Луиза Алханова
Марал Оралбаевна и Ваши сотрудники- так держать! Сіздің мекемеңізбен бірнеше уақыттан бері жұмыстанып жүрмін. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
KI
Kuanysh Iskaliyev
Марал, очень ответственный эксперт! Выполняет свою работу на отлично. Всегда поможет, всегда на связи. Советую!!!👍👏
Ақжігіт Атымтай
Аталған мекеме артық сөзсіз өз қызметінің мамандары. Білгенін айтып отырады, белгілі бір ақпаратты жасырып қалу жоқ. Қызметтерін адал, әрі уақытылы жасайды. Сіздерге сәттілік тілеймін!
Урал Азнабаев
Советую данную компанию, работают в разных областях, не только в Мангистау. Профессионалы своего дела!
БД
Болат Д
Жумыстарын оте керемет жасайды.
ТОО МЭР
Спасибо всему коллективу , приятно иметь дело с профессионалами . По больше проектов вам