Kish Mish
Семейное халал кафе
4.2
При заказе свыше 5000 тг доставка — 500 тг, если меньше — 800 тг!
Заказать доставку
4.2
Эмили .
Совсем не понравилось
Были сегодня в этом заведении, с хорошими ожиданиями. Заказали сет Якудзу и лагман, заказ ждали почти 40 минут. Принесли суши, и во время трапезы заметили странный запах и вкус и поняли что это от сыра в суши. Попросили поменять или переделать,на что нас сначала проигнорировали, а потом начали доказывать что все нормально, хотя на деле сыр был испорченый. спорили с нами долго, оказалось что сыр фасуют в одной точке и отправляют по остальным ( что не соответствует требованиям СЭС). соответственно в этой точке не было доказательства того что продукт свежий. Сначала нам показали фото сыра в его упаковке, который как раз фасуют в главной точке, мы попросили показать маркировку даты чтобы удостовериться сто продукт свежий,нам принесли этот расфасованный сыр который был в мешке, дата была написана от руки(27.02) хотя изначально нам сказали сто сыр привезли (26.02). Возможно что сыр действительно был свежий, но скорее всего пакет используют многократно не промывая его тщательно, поэтому от сыра и пакета исход отвратительный запах.Мы отказались платить, но в конце нас остановили и заставили платить за суши которые мы попробовали. Мы заплатили, но остались с плохими впечатлениями.
27 февраля 2026, официальный ответ
«Примите наши извинения за испорченный вечер. Ситуация с долгим ожиданием и спором у стола не соотв…
НА
Нұрсұлтан Ақтау
Совсем не понравилось
Құдай кесір құлмасын, бірақ мұндай лағман өмірімде жеп көрмеппін, енді келмеспін.
29 марта 2026, официальный ответ
«Сіздің пікіріңізге рахмет. Өкінішке орай, біздің тағам сіздің күткеніңізге сәйкес болмағанына кешір…
SS
S S
Совсем не понравилось
Полное разочарование,том ям заказ бердым,какой то микс суп,3500тгге жалко,еще буны 25 минут куттым.Тагы куткым келмей жеуге тура келды🥲
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш опыт с том ямом не оправдал ожиданий…
Аселя Кенесова
Совсем не понравилось
Тамактары нашар Памидорлары турып калган Жаренный лагман мен плов бердік плов суып калган Лагманы сорпалы болып кеткен
ШМ
Шахноза Муратова
Совсем не понравилось
Заказали сет роллов,но впечатление оказалось испорчено. Суши принесли с неприятным запахом и странным вкусом-проблема была в сыре, который оказался сомнительного качества. Когда мы попросили заменить блюдо, персонал начал уверять, что с продуктом всё в порядке. В подтверждение показали расфасованный сыр с датой, написанной вручную, что вызвало ещё больше вопросов к его свежести и условиям хранения. Пакет в котором хранился сыр очень плохо пах. Скорее всего этот пакет используют повторно, плохо промывают, поэтому и сыр пропах этим запахом. Несмотря на наши сомнения и отказ, нас всё же обязали оплатить суши, которые мы попробовали
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По данному факту была проведена проверка: продукты свежие, маркировки соответству…
Kymbat Zhumabai
Совсем не понравилось
просто ужасно…рамен это почти как ролтон а про том яма я вобщее молчу..а воды будто из крана про смузи я говорить воьщее не хочу
24 февраля 2026, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. Однако сравнение нашего авторского Рамена с продуктами быстрого пригот…
Ж.
Жаке .
Совсем не понравилось
Қонақты дұрыс қарсы алмайды. Даже меню берген жоқ. Жалпы көңілім толған жоқ🙂
8 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Қонақжайлылық — біздің басты қағидамыз болуы тиіс еді, сондықтан мұндай жағд…
Rukhaniyat Erzhan
В восторге
Айсана — өте мықты официантка. Қызметі жоғары деңгейде: сыпайы, күлімсіреп қарсы алады, тапсырысты тез әрі дұрыс жеткізеді. Қонақтарға ерекше көңіл бөледі, атмосфераны жағымды етеді. Осындай қызметкерлер мекеменің деңгейін көтереді. Рахмет!
30 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Айсанаға байланысты осындай жоғары баға бергеніңіз біз үшін өте қуанышт…
ako srmnva
В восторге
Официант по имени Калима😍 очень классно обслуживает, после приема заказа, дублирует наш заказ, подает еду верно, каждый раз приходим и очень рады, что каждый раз нас встречает такой хороший и теплый сервис🤍 Спасибо еще раз Калиме, поднять ей хп или выдать премию🙏🏼
6 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🤍 Мы очень рады, что сервис Калимы вам так нравится — её вни…
Ж1
Жолдас 15
В восторге
Маган оте каты унады Нурлан деген есімді балам кателеспесем орнынан турп амандасып барын айтп берді сабой кушті орап салп берді келіншегим риза болды рахмет 👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
TS
Tamerlan Sarsengaliev
Рақмет 2ГИС
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ЖШ
Жадыра Шадан
Понравилось
Тамақ дәмді👍 пасталардың дәмі просто супер👍 іші тыныш жайлы екен! Минусы қасықтар ала құлаш🥲 сүртілмеген бе білмедім?! За обслуживание алынбайтын болғандықтан ба😃 даяршылардың бәрі телефонға телміріп тұрады екее😀Алматыдан Ақтауға келерде бару керек жерімнің бірі ретінде түрткен едім! Жалпы жаман емес🫰
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 😉 Қателерд…
Cornelius Malakhie
В восторге
Доступно, лагман ем только здесь
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
DD
Dana Doszhanova
В восторге
Прилетели мы в Актау очень поздно. Поэтому решили зайти в первое попавшее заведение. Честно не ожидала такой вкусной кухни. Казалось бы снаружи простой обычный. Но кухня очень-очень вкусная. Повару 10/10. Ну и обслуживающий персонал был доброжелателен. Спасибо
Диас Жағпаров
Хорошое заведение сотрудники молодцы
19 сентября 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Назгуль Кокабаева
В восторге
Өте дәмді, тез дайын болады. Бізге ұнайды.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Darina Kurmakaeva
Совсем не понравилось
Были сегодня в заведении, ожидали заказ почти 40 минут. В суши был неприятный запах и вкус испорченного сыра. На просьбу заменить блюдо персонал сначала игнорировал, затем спорил и доказывал, что всё нормально. Маркировку свежести показать не смогли, дата была написана от руки. В итоге нас заставили оплатить суши, которые оказались некачественными. Остались очень разочарованы сервисом и качеством еды.
8 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за отзыв. По данному факту была проведена проверка: продукты свежие, маркировки соответств…
АЕ
Анаргуль Ергалиева
В восторге
Киш миш тамақтары дәмді, обслуживаниесіде тез керемет. Ақтөбеден келіп отырмыз барлығы ұнады рахмет
. .
куштыы👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
Muxtarovaa A
👍👍👍
8 посещений
20 августа 2024, официальный ответ
Baktygul, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
NS
Nurbek Salykbaev
Сиқырғо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Рыбин
В восторге
Были гостями в Актау это лучшее кафе по органолептическим вкусовым качествам, Казы,Беш, Лапша, Блинчики ммм.... Спасибо!
Rasul
Совсем не понравилось
тамақтары тұрып қалған қонақтарды дұрыс қарсы алмайды
UM
Ulmeken Medet
В восторге
Недавно посетили это заведение. Нам всё понравилось, особенно официант Жанибек, он подсказывал и помогал. Обслуживание было на высшем уровне. Очень понравилась и кухня.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Raim Bek
В восторге
Тагамдар жаксы, отдельно плов для любителей прям четкий👍 и самое главное доставка👍🔥
B
Baggio
КРУТОЕ МЕНЮ.СОВЕТУЮ.
ZK
Zangar Khassan
Тамактары дәмді
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zangar, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
Dilnaz Dilshadovna
В восторге
Заказывала обед онлайн в ‘Кишмиш’ — всё прошло отлично. Быстро ответили, очень вежливо и ответственно подошли. Заказ пришёл вовремя, всё было чётко и вкусно. Осталась довольна, буду обращаться ещё))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ Дилшадовна! От имени Kish Mish благодарим Вас за ваш положительный отзыв, он вд…
Серикбай Турсынбеков
В восторге
Очень хороший, вкусный еда. Мне понравился
18 мая 2025, официальный ответ
Серикбай, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
E
Erasyl
Вкусно рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Erasyl, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
К А
Чикен донер супер👍🏻ұнады👍🏻
aa
azamat aytmuratov
В восторге
Тамақтар дәмды, шашлык окорочка🤤🤤🤤🤤🤤 ұнады бағасыда тыйымды 800тенге😱😱😱 деген еш жерде жоқ шығар обслуживание👍🏻 Советую 💯💯💯
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аселя Аженова
Совсем не понравилось
Хз кто писал отзывы. Интерьер отличается от фото, Обслуживание нулевое, что в основном здании, что в стекляшке. Частые посетители, так как близко к мечети. На первом этаже девочка нормальная наверное только, остальные будто посидеть пришли с телефонами. Кухня такая себе, цена-качество. Сюда приходим только Донни поесть и лагман нет нет, НО сегодня решили взять шашлык окорочка и мякоть куриная!!!! Шашлык с кровью мякоти три куска 1 из которых НЕ МЯКОТЬ! Забрали доделать и принесли тарелку с кровью, я с ребенком… короче сколько раз приходили каждый раз говорила больше не приду, но из-за Мечети каждый раз приходим. Жесть конечно
29 сентября 2024, официальный ответ
здравствуй, кто ыас обслуживал?
Н
Набат
В восторге
Тамақтары күшті, лағманда күшті, сушида күшті бәрі унады обслуживание зор. Советую
Арайлым Шаяхмадинова
Совсем не понравилось
Ужас вообще. Обслуживания слышком ужас. Қалаи адам оснша жауапсыз болады. 45минутм босқа кетті
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кто вас обслуживал?
Nurzhan K
В восторге
Обслуживание хорошо, еда вкусная, цены очень хорошая, интерьер приятный уютный
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhan. Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Adilet K
Совсем не понравилось
плюсы: вкусно, второй этаж красиво сделан. минусы: сервис не очень, в туалете грязь, ногти у пацанов офицантов не подстрижены. не обижайтесь, все как есть написал
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем исправлять, работать с персоналом.
aisha rysbek
В восторге
очень вкусно мне понравилось все персонал классный!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
.К
. Канатовна
В восторге
Замечательно был вкусный ужин Очень красивый здание
Н Н
В восторге
Очень вкусно и опрятно мне понравилось персонал очень хороший
Наша Айнадинов
Совсем не понравилось
Самые ужасные Лагманы только тут(ҚҰДАЙ кешірсін) қалай осылай дәмсіз пісіруге болады? Ожидание реальность болып калды. А бауырсаки прям свежие и сочные
21 мая 2024, официальный ответ
Саламатсызба, сіз қашан қай стёлде отырдыңыз?
ET
Erko Tim
Понравилось
Ламповое и приятное местечко для посиделок с группой, довольно вкусные пиццы и цены приемлемые, только иногда приходится ждать подолгу, поэтому стоит запастись терпением
КУКА Кука
В восторге
Тамактары жаксы 🥰✅️ 2этажда журетын балдары кушты жасаиды ☺️ Кызмет корсетуры 8/10 👍
Inkar Zhumabekova
В восторге
тамақтары өте дәмді советую покупайте у них всё вкусно и быстро готовят іші де әдемі кафенің айнасына суретке түсем😍
Нурбек Кубесеитов
У вас вкусный логма
12 ноября 2024, официальный ответ
Гульжан! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
乃ค๔ 乃ยภภץ
Вкусно, комфортно и уютно😋👍
20 октября 2024, официальный ответ
Нурмухамбет! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
СА
Сагадат Асылбекова
Понравилось
Донерлері дәмді😋
20 октября 2024, официальный ответ
Сагадат, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗